スイーツハウス

スイーツハウス(Sweets・house)

デスス
デスス さん

メロンパンの良い匂いが漂います

地元の人に愛されるテイクアウト専門の洋菓子店。
外から見えるショーケースには、ロールケーキやメロンパンがあります。
またショーケースには、入りきらずテーブルの上には生キャラメルやシフォンケーキなどがあります。
メロンパンは、ザクザク音がするほどの食感で特に焼き立てはたまらなく美味しいです^ - ^

無添加にこだわったパン

メロンパンが有名なお店で、無添加にこだわっているパン屋さんです。ネットショップもあって店舗もあります。
笹塚駅から2分ぐらいのところにあります。

メロンパン以外にもチーズケーキとか、色々な種類のパンやケーキもが売られています。
メロンパンは1つでも結構大きいので食べ応えがあります。

メロンパン

笹塚の10号通り商店街の中にあります。

色々なものがありますが、1番有名なのはメロンパンです。

店頭でも一押ししてします。
かなりの大きさがありボリュームもあります。

外のサクサクさと中のモチモチ感は他のメロンパンと違います。
また行かせて頂きます

メロンパンが美味しい

10号通り商店街にあるケーキ屋さん。
イチオシは店頭に並ぶメロンパン。
このメロンパンが表面はサクサクで中は綿のようにフワフワで最強のメロンパンでした。
1日1500個売れました!と張り紙がしてあるくらいお店としてもイチオシなのでしょう!

夏には天然果汁のアイスもあり、果物の宝石のようで綺麗で食べるのが勿体無いくらい!

メロンパンやクッキー

メロンパンやクッキー買いました。メロンパンがすごく有名なお店で、見た目も可愛らしいしふんわり柔らかいメロンパンです。笹塚駅から歩いて2分ぐらいのところにあります。いちど買ったらリピートしたくなるような美味しいお店です。

クッキーがおすすめです!

笹塚十号通りにあります。

メロンパンが有名で、よくテレビ取材などを受けられているようです。

私のおすすめはメロンパンではなく、クッキーです!

美味しいですよ!

クッキー4つで1袋240円です。種類豊富にあります。

人にプレゼントすると大変喜ばれますよ☆

ぜひ食べて頂きたいです!

メロンパンがおいしかったです

笹塚駅から甲州街道を渡って、十号通りを歩いていくと通り沿いにあります。
お店の前にプリンやメロンパンが並んでいました。
1日に1600個も売れたことがあるそうです。

チョコ味のメロンパンを買いましたが、とてもおいしくてまた行ってみたいと思いました。
笹塚でも人気店のお店のようです。

無添加スイーツ

お取り寄せで利用しました。

メロンパン・メロンパンシュークリームを購入、冷凍で届きました。

一緒に同封されていたパンフレットには無添加で安心して食べれるお菓子ですといった内容が書かれていました。

両方とも表面のボコボコしたクッキー生地が特徴で、メロンパンの生地は水分が少なめに感じました。メロンパンシュークリームは重量感があり中のクリームがとても美味しくこちらの方が好みでした。

今度はチーズケーキなどのスイーツも食べてみたいです。
無添加にこだわる方に特におススメのお店です。

東京都渋谷区笹塚2丁目11−6

• 笹塚駅から120m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 笹塚駅から徒歩67分 (5.3km)