MOTHERS 立川南口店

いもっぴ
いもっぴ さん

ヘルシーイタリアン

南口から徒歩数分の好立地にあるおしゃれなイタリアンです。契約農家の無農薬野菜や新鮮な魚介を使用しているので美味しい&ヘルシーで、特に女性が好きなコンセプトだと思います。ワインも美味しいので、食事がてらゆっくりおしゃべりしたい時にもおすすめです。

本物

会社で利用しましたが本当に良かったです

今後も利用せていただきます

特にお昼は紅茶がサービスでついて嬉しいです

これからもよろしくお願いいたします

店長さんも感じがよくってスタッフさんもしっかりしてました

素晴らしいです

言うことなし

昔がすごすぎましたが、現在もダントツである事は間違いなしですね!
いつも賑わいをみせますがお客様の層がよいです。
最近は都内にも進出しているようですので仕事で都内などに行く方は使用してみてくださいね。
よいと思います

最高でした

お店の雰囲気が良いですよ
またこちらはいろいろこだわりがあるようです
味もとてもとても美味しいですよ
今後はこちらにお世話になろうと考えております
末長くよろしくお願いします
次回は母親を連れていきますね!!!

近くに住んでます

とても美味しいイタリアンが頂けました!

店内の内装もオシャレで落ち着いた雰囲気で、一層美味しく頂けました。

何より、店員さんのホスピタリティに感激!
ハキハキした対応にとても満足しました。

ランチはとてもリーズナブルな様ですのでまた行きたいと思います。

おしゃれな空間

立川って忘れるようなおしゃれな店内。
店員さんもいい人ばかり。
食事もおしゃれでいい感じです。
していえば、北口のマザーズの方が広くてより好きです。とにかくマザーズ系列が大好きです笑 これからも、お世話になります!

nao
nao さん

おしゃれイタリアン

立川シネマの1階にあるイタリアン。
店内は広めで落ち着きのあるお店です。
料理一品一品の見た目が綺麗で店員さんの気配りもきき、とてもいいお店です。
週末になるとよく結婚式の二次会にも使われています。
以前参加した二次会でのブッフェも種類が豊富でおいしかったです。

雰囲気good

5年ほど前から度々行っているお店です。

先日女子会の幹事で、
お店の雰囲気、料理にうるさい子がいるので迷ったあげくこの店なら大丈夫だろ...とこのお店を選ばせてもらいました。
半個室の席で雰囲気もよく落ち着いて飲めました。
料理にうるさい子も満足してくれ、洗練されたスタッフにイケメン好きな友達は大喜び(笑)

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

スタッフさん素晴らしい

私が立川で食事をしたお店の中で1番好きなお店です。とにかくスタッフさんがイケメンと美女で明るく接してくれます、こちらの様子を見て気の利いた言葉をかけてくれます。どうやったらあんなにスタッフを教育できるのでしょう。経営者の理念が素晴らしいのですね。

ランチタイム

少し前にランチで利用させてもらいました。場所が立川の駅から歩いて5分くらいで、外観からも雰囲気良さそうな感じでした。平日でしたが、ママ友らしき人たちがたくさん利用してました。ランチセットとランチコースがあってランチセットお願いしました。パスタが6種類から選べて良かったです。

立川で

立川に用事があった時にフラリと入りました。
中はランチタイムだからなのかママさんが多かった気がします。

スタッフさんの対応もよくて気持ち良いランチタイムを過ごせました。

立川にいく事があったらまた伺わせてもらいます。

店員さんが素晴らしい!

友人と一緒に行ってきました。

店内はいい雰囲気で、ママ友会、デート、女子会とどんな使い方も出来ると思います。
最近子供が成人したんで友人とランチものんびり行けるようになりました。
何より気に入っているのは、店員さんの対応です。
気が利くしテキパキしてるし、ちょっといい男!
また行きます。

立川でイタリアンならここです。

友人と一緒に立川で食事するときのお決まりのお店の一つです。味付けも大人向けで美味しいですが、お値段もリーズナブルで非常にお得感があります。デザートも種類があっておいしいですし、ランチでくるには最高のお店です。

イケメンのレストラン

イケメンが多いレストランとクチコミで評判ですが、ほんとにイケメン揃い!ちょっとかっこよくて緊張してしまいます(照)。
店はこじんまりとした空間で、照明の明るさもムードがあってとっても良い!立川はお店がたくさんあるけど穴場を見つけたな、って感じだよ。

お洒落

お洒落な外観に中も雰囲気抜群で異国情緒あふれています。

店名はマザーズですがイケメンちょいわる風?

エグザイルにいそうなスタッフさん達が優しくアテンドしてくれます。

女子会などに利用するのもありかなと思いますね。

店内はデートや女子会の人たちが多いです。

値段も少し高めですが味も良いのでお勧めです!

Mothers

JR立川駅の南口を降りて、歩いてだいた2,3分のところにあるオシャレで味のあるカフェレストラン”Mothers”さんであります。
メニューは、イタリアンをベースにした料理とデザート、さらにワインやカクテルなんかも戴きながらゆったりとくつろげる大人なお店です。

*Cheri*
*Cheri* さん

雰囲気良かったです♪

立川で女性に人気のお店ということで、友人に連れて行ってもらいました♪
雰囲気はデートにも使えそうな感じでムードも良かったです。

お値段もリーズナブルでGOOD!
モッツァレラチーズのピッツァと渡り蟹のトマトクリームソースのフィットチーネが美味しかったです。フィットチーネは手打ちでもちもちしていました◎

店員さんの気配りも良く、男前でした♪
女性に人気なのも納得しました^^

接客サービスがとても良く、友達...

接客サービスがとても良く、友達の誕生日を楽しくお祝いすることができました。
味も☆3つです!

マザーズ

オシャレな店内に、お料理もオシャレなダイニングバーです。
店員の方も気さくで、イケメン揃いです。
宴会も受付ていますが、私個人的には、少人数で飲む時にお勧め。

東京都立川市柴崎町2丁目2-1

• 柴崎町二丁目から130m (徒歩2分)