まくどなるどたつかわいせたんぜんてん

立川駅の近く

立川駅の北口からすぐです。雨でしたが、歩道橋の下を横断してほとんど濡れずにたどり着けました。駅前ということもあり一階は入ったらすぐレジャーカウンターでちょっと並んだら外に出そう。2階が客席でソファーのテーブル席と1人で座れるカウンター席があります。大きな窓があってなかなか快適。平日のほうが混むのかな?休日の夕方で混雑はしていましたがすんなり席に座れました。3階に向かう階段があったのでそこも客席だと思います。階段はちょっと狭くて急でした。

安定の

マックドは色々あって数年避けてましたが、
新たな牛肉の品質(グラスフェッドと信じて…)が氣に入りよくダブルチーズバーガーをいただいてます。(すみません。バンズはほとんど残してしまいます)

対応も素早く居心地も、接客も申し分ありませんでした‼️
国試前には本当にお世話になりました。
またいきます(^^)/

駅から近い

立川駅北口を出て伊勢丹前にある階段を降りた先にあります。
目の前は伊勢丹です。

店舗は3階まであり席も多いです。
寄った際はコーヒー無料の日だったためか平日にも関わらず学生や主婦などですごく混んでいました。

店員さんの対応も物腰柔らかくて良かったです。

マック

立川駅から徒歩で1分くらいのところにあるマクドナルド。
店内は広くて、一階がレジでニ、三階がイートスペースになっています。最近では、裏メニューなども人気ですね。個人的にはナゲットが美味しくて好みですね。店員さんの接客も素晴らしい。

駅近

駅近で寄りやすいです。
地上階からしか入れません。

トイレが各階に用意されていて親切です。
店内は割と広く、混み合うお昼時以外は席がないことはありません。
いつもお昼に必ず立ち寄ってしまいます。
照り焼きが好きです。

リニューアル

伊勢丹のお隣にある、立川北口のマクドナルド。
こないだリニューアルを行なっていた。
1階がレジで客席は2.3階。
レジは少々狭く、混んでいる時は道路にまでお客さんの列ができる。
アクセスの良さが1番よいところ。

tomo
tomo さん

ハムタス

立川駅北口から歩いて1〜2分の便利なところにあります。

土曜日の立川、どこのお店も並んでいて、用事があるのに遅れそうでピンチ。
こちらのお店も並んでいたのですが、前の方の口コミ通り、注文カウンターが多く、意外と待たずにすみ、席も少しは空いていて、助かりました。

新メニューのハムタス(ハムレタスバーガー)を食べてみました。
ハムとレタスだけでなく、トマトも入っていました。

ハムとレタスだけでは物足りないかなと思ったのですが、マヨネーズがたっぷり入っていて、お昼ごはんとしては充分なボリューム感でした。

ポテトSとドリンクMとセットで450円は、かなりお得です!

立川伊勢丹

立川駅の近くにある伊勢丹のほうにあるマクドナルドです。
店内は思ったより広く利用し安かったです。
今回はセットメニューを注文しました。量も丁度よく美味しかったです。リーズナブルなところも魅力ですね。
また利用したいです。

朝マック

朝早くにあいているお店がなく
こちらを利用しました。

マクドナルドってこんな綺麗なの?
というくらい綺麗でした!
トイレも本当に綺麗でびっくり。

また、マクドナルドの
コーヒー、安くてなかなか
美味しかったです。
また朝利用します。

マクドナルド立川伊勢丹前店

立川駅の北口にあるお店です。
店名のとおり、伊勢丹のすぐ目の前にあります。
1階がカウンターで、客席が2階と3階にあり、客数も多くてゆっくりできます。
1階のカウンタースペースがせまいので、お昼時はとてもこんざつしていますが、並んでみると意外とそんなに待たずに買えますので、並んでる列をみても、あきらめずに並んでみるといいですよ。

土日は混みすぎるが平日、けっこうマッタリできるマック(^w^)

立川マック評論家のおっちゃんです(^_^)ここのマックも平日はとても和めます。喫煙席3階ですよ。最近マック内には、「座れない喫煙ボックス」が増えておるが、やっぱり座って、コーヒー飲みながら吸いたいよね…(-"-;)なのでこういうマック重宝。やはりお気に入りです。

マクドナルド立川伊勢丹前店

立川駅の北口より徒歩で、1,2分のところにある伊勢丹前のファーストフード店”マクドナルド立川伊勢丹前店”さんであります。
良く映画館に行く前に立ち寄って時間調整したり、見終わったあとで、連れと立ち寄っておしゃべりしたりしていました。
休日は、場所柄ちょっと裏道っぽいところではありますが
大変込み合ってますね。

マクドナルド立川伊勢丹前店

伊勢丹側のハンバーガーのマクドナルドです。
ショッピングの帰りなどにも気軽に立ち寄れるので小休憩などにいいです。

東京都立川市曙町2丁目6-3

• 立川駅北口から36m (徒歩1分)