マクドナルドリツセンリュウドオリテン

マクドナルド立川柳通り店

安くてうまい

立川駅からちょっと歩いたとろにあるマックです。
1階がレジで2階が席になっています。
マクドナルドでは100円マックがおすすめです。その中でもチキンクリスプは美味しくて凄くいいと思います。
価格も安いので学生にも人気ですね。
立川へお買い物帰りなどにおすすめです。

やはり美味しい

マクドナルドは最近新しいメニューが増えてきてますね。
マックポークとナゲット、ポテトはよく注文しています。やはりマクドナルドの商品は美味しいですね。たまに、すごく食べたくなりますよね。
また安いので学生さんにもおすすめです。

マクドナルド

マクドナルドは気楽に入れるファーストフード店として、昔からよく行っています。期間限定のメニューが出ると必ず食べに行きます。
今は時期ではありませんが、グラタンコロッケバーガーは特に好きですね。こないだは久しぶりにシェイクを飲んで美味しかったです。

マクドナルド 立川柳通り店

立川駅の北口の改札口をでて、右手に進んでいくと徒歩2分くらいでつきます。
1階がカウンターで2階が客席になります。
席数が少ないので、お昼時は座れないかもしれません。
駐輪場もないので、徒歩限定の来店になります。

駅近く

立川駅北口を出て、右手に進んだところにある店です。
場所的に目だないところにあります。
1階がカウンターで、2階が客席になっていて、席数はそれほど多くありませんが、その分、あまりガヤガヤしていなく、ゆっくりできますよ。
駅から近いので(徒歩1分)、とても便利です。

規模は小さいが愛を感じるマック…(^_^)

立川には複数のマックがあるわけだが、俺の場合用途や目的別に使い分けしています…。んで、ここのマックはやや目立たない場所にひっそりあるという(^w^)立川でも、ぢみ目なマックなのや。でも、実は俺的に好んで使用しているマックのひとつ。何が気にいっているかというと、店員さんの態度の良さと、マックではあまり感じたことがない、和める感覚…なので、この店来たら喫煙席方向を見回してみてね(^w^)俺のような、和みを求めるおっちゃん達が沢山おるで。ただし、完全分煙一歩手前で、土日などは規制があるようだ…しょうがない。世相だね(^_^)

○×△□
○×△□ さん

マクドナルド

お持ち帰り専門店のような店の狭さ。
隣に郵便局や周りに銀行などが揃っているので、
他の用事のついでによく寄る。

東京都立川市曙町2丁目13-11

• 立川駅北口から120m (徒歩2分)