マクドナルドタツカワウィンズマエテン

マクドナルド立川ウィンズ前店

アップルパイ

マクドナルドのアップルパイが昔から好きで、行くと必ず頼むメニューです。
やっぱり熱いうちがすごく美味しいから、セットを食べ終わってから追加で買いに行きます。
熱々のアップルパイは最高に美味しいです。それだけを食べても良いし、デザートにもぴったりです。

ベーコンエクバーガー

マクドナルドでベーコンエクバーガーを食べました。
最近メニューが少し変わり新商品も出てきましたが、私は昔からベーコンエクバーガーが好きで行くとよく頼みます。

あとマクドナルドのフライドポテトも大好きで、いつもセットにしてポテトも一緒に頼みます。安いしオススメだと思います。

ウインズ近く

立川駅南口の場外馬券場近くにあるお店です。
1階がカウンターで、2階に客席があります。
客席数は、少なめですが駅から離れているせいか、そんなに席は埋まっていなく、ゆっくり出来ますよ。
土日はさすがに競馬客がいますが、座れないほど混雑している感じではないです。

マッタリ系Mac

ウインズが至近にあるわりに、あまり馬系のおっちゃんが土日にも少ない。座れる喫煙席あり。マッタリと出来る系Macですし、土日の喫煙規制すらない(^w^)完全分煙化です♪隣に小さなタバコ屋さんもあるのだ〜♪馬系おっちゃんより馬系の奥様方は結構見かける(^w^) あ 誤解しないで下さい 奥様狙いで来店してる怪しいおっちゃんではないですよ(;_;)自分。店員さんも奥様系の方々が多いのやが(^w^) わーっ 墓穴掘ったーっ(;_;) 確かにうちの家系の男子・救えない年上好きでんねん(;_;) でもさ 奥様店員さんが多い店舗が落ち着くって俺だけではないはずや…(-"-;)掃除が完璧 ・トイレもピッカピカだしい。

東京都立川市錦町2丁目2-34

• 柴崎町から160m (徒歩3分)