スイーツパラダイスイケブクロテン

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE

スイーツの食べ放題

池袋東口から出て乙女ロードに方に進んでいくとビルの中にスイパラがあります。

何種類ものケーキやプリン、ゼリーがあります食事もパスタやピザ、ポテトなど他にも色々ありますので甘いものに飽きてもしょっぱいものを食べられるので結構食べられると思います。

お腹いっぱいまで甘いもの食べました

池袋東口から徒歩で3分のところにあるスイーツパラダイス

ケーキだけでなくスパゲティ、サラダがあり、ドリンクバーもついているので好きなものを好きなだけ食べることが可能です!
いくつもの種類のケーキがあり、季節ごとに限定品があります。
今、15周年を記念してバイキング価格で提供されているらしいです!

甘党の夢をかなえるカフェ

アクセスは、JR池袋駅東口より徒歩3分の島村ビル5Fの場所にあります。

スイーツパラダイス池袋店の特徴としては、いつでも約30種類以上のスイーツが食べられます。

洋菓子コーナーは、ショートケーキ、チョコスフレ、抹茶と小豆のケーキ、シフォンケーキ、カップケーキ、ロールケーキ、ベリーのケーキ、スフレチーズ、スイパラプリンなどがあります。

和菓子コーナーは、豆乳とつぶあんのミルク、あんこのかたまり、お団子、コーンフレーク、各種ゼリー、黒蜜ソース、ブルーベリソースなどがあります。

それらに加えて、ポップコーン、ソフトクリーム(バニラ、チョコ、ミックス、ヨーグルト)も食べられます。

軽食は、パスタ、サラダ、スープ、カレーがあり、ベルが鳴ったら、新しい出来立ての料理が出てきます。

ドリンクバーはファミレスと同じサーバー型でボタンを押すと出てきます。

それらの食事が制限時間内なら飲み放題、食べ放題です!

さらに、池袋店では200円を追加料金として支払うと、ハーゲンダッツが食べ放題、さらに200円支払うと、シルキーソフトが食べ放題になるサービスを実施しています。

スイーツが好きな人にとっては、天国みたいな場所なので、その日の気分によって好きなように食べるのがオススメです!

池袋の東口

池袋の東口すぐそばにあるお店です。ケーキのバイキングがしめて、店内は広々としているし、甘さ控えめのケーキが多いのでたくさん食べても胸焼けしません。
甘いもの以外にも、パスタ、カレー、ポップコーンなどもあります。
人気のお店なので、事前に予約をしていくのがいいかもしれません。

ケーキのバイキング

ケーキのバイキング!大人気のお店で、休日に行くとかなりの混雑ぶりでした。
池袋の東口から歩いて2 〜3分のところにあるお店です。店内は広々としていて、ファミレスっぽいカジュアルな感じです。
ケーキの種類は豊富で、リーズナブルな価格で楽しめるのがいいと思います。

スイーツバイキング

たくさんの種類のスイーツが並んでます。
ティラミス、ショートケーキ、モンブラン、チーズケーキ、抹茶ケーキetc…
初めて行った時はかなりテンション上がりました!何回もリピートしてます。
池袋店は土日はいつも混んでるので予約がオススメです。
予約なしだと1時間くらい待つこともあります。
スイーツは和のものもあります。
その他にソフトクリーム、ドリンクも飲み放題。サラダ、パスタ、カレー、ポップコーンなどもあるのでお口直しもできますよ♪
スイーツバイキングの中ではお安い方でオススメだと思います。
高級感はありません(笑)
学生やカップルが多いですが男性同士、家族連れも来てました。
メール会員になるとお得情報やプレゼントもあります。

スイパラ

女子には欠かせない物といえば、甘い物!こちらのお店スイーツパラダイスさんは、スイーツ食べ放題のお店!!都内に何店舗かありますが、池袋の店舗は前によく行っていたお店です。ケーキなどの甘い物ばかりではなく、パスタやカレーなどもあり口直しも出来るので飽きずにスイーツを頂くことが出来ると思います。

ニャンダー
ニャンダー さん

ついつい行っちゃう

無性にがっつり甘いものが食べたいときにひとりでも行っちゃってます。
場所柄学生が多いです。

季節限定や定番スイーツがずらーっと並んでいて、
好きに手に取れるのが楽しい。
甘いもの以外にもパスタ、サラダ、カレー、スープ、ピラフもあるので
いろいろ楽しめます。

入店したときにチケットを買うんですが、
キャッシュバック用のコインがもらえて、
次に来た時に店員さんにコインを渡すと100円キャッシュバックもらえます。

店内が可愛い

お店の内装が可愛かったです。
部活帰りっぽい中高生がたくさん居たのもあり落ち着いて食事をすることはできませんでしたが、食べ放題にしては安いので学生にはオススメです。私は似た系列のスイーツビュッフェならビタースイーツの方が好きですが。
ケーキだけでなく、から揚げやスパゲティやカレーなどもあるので、飽きずに食べることができます。

食べ過ぎました。

友達が予約をしておいてくれて スイーツ食べ放題のスイーツパラダイスへ!
ケーキだけ食べようと意気込んでたんですが
スパゲッティやカレーを見ると気になって
そっちもちょこちょこ食べました。
ケーキは食べ放題にしては美味しかったです!満足(^^)

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

可愛い店内でケーキを盛り盛り食べられる!

池袋にスイーツパラダイスが出来たのに最近気が付きました。そしてこちらの店内、本当にとても可愛い。パラダイスってことばが似合う可愛い店内です。かなり種類も多い洋菓子&和菓子は他の店舗と変わらず相変わらずおいしくて。それ以外にもパスタやサンドイッチなど軽食も充実です。週末は行列が必至でした。

他のスイパラよりも個性的

一番最初にビックリしたのは内装。
女の子が好きそうな感じで入った瞬間からキュン(笑)

そして、パスタやサラダなどの食べ放題のあとのケーキが、種類も多く綺麗でおいしい♪
すごく高そうなケーキとかもあって大満足です!
飲み物も他ではないような感じよかったのですがちょっとぬるかったかな?って感じました。

ただ、ちょっと机が狭いかな?
休日は人が多いので、平日か休日の時間帯がずれたところで行くことをオウスメします。

けろん
けろん さん

フレーバーティに注目☆

数あるスイパラの中でも、池袋店は内装がカワイイ!!
カラフルでポップな店内は、ちょっとした異空間。
某テーマパークの不思議の国のレストランをも彷彿とさせます。

肝心のお料理は、パスタありケーキありの食べ放題。
この価格帯の平均的な味と内容かと。

特筆すべきは、フレーバーティの種類が豊富な点。
通常フレーバーティと言えば紅茶ですが
ここは桃の香りのウーロン茶とかもあって、非常にオススメです。

東京都豊島区東池袋1丁目1-2

• 池袋駅東口から110m (徒歩2分)