ホルモンヤキドウジョウクラタチカワミナミグチテン

おいしい

ホルモン専門店のような感じがしますが、普通にお肉屋お酒もおいしいです
その他おつまみやジュースもあります
いろいろな種類のホルモンがあるのでホルモン好きにはたまらないと思います
また休みの日に伺います。ありがとうございました

ビビン冷麺

美味しいお肉が手頃なお値段で食べれるので良く利用させていただいてます。キャベツお代わりできるのも嬉しいです!お肉も美味しいですが、私はビビン冷麺が食べたくなったら行ってます。めっちゃ辛いのですが、ヤミツキになります。ハーフサイズもあるのでチャレンジしてみてください!

立川駅の南口

立川駅の南口からすぐ近くにある焼肉店です。店内は居酒屋さんのようなふいんきで、テーブル席とカウンター席があります。カジュアルな感じだから気楽に入れるお店。
モツがすごくおいしいしお肉もあり、サイドメニューも色々とあります。石焼きビビンバもオススメです。

ごちそうさまでした

蔵特製ホルモン鍋を辛口で。偽物の韓国料理っぽいたたずまいながら、味わいは意外にも真っ当に良いバランス。韓国人の作る韓国料理とは異なるのだろうけど、ホルモン鍋は良好な仕上がり。生のキャベツ、ニラ、人参、長ネギがこんもり。これに時間がたつと共に、程よく火が入り良い具合。

ホルモンならココ。

立川駅の南口から少し歩いたところにあります。立川に住んでいる友人に連れてきてもらいました。名前にホルモンと入っているだけあり、新鮮なホルモンが食べられ美味しかったですよ!
臭みのない食べやすいホルモンが食べたい人にオススメです!

sora
sora さん

また行きたい!

ホルモン焼き物メインなのに赤み肉がとてもおいしかったです。
いろいろな種類があり、選ぶのに迷っちゃうけど
店員さんにどんなのが食べたいか聞くとぴったりのお肉をお薦めしてくれました。
どのお肉も手頃でいろんな食べ方で食べられるので
今後も利用して行きたいと思います。

ホルモン

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。大衆のお店っぽいですが、若い人もたくさん来ていました。こちらのホルモンは、鮮度がいいのか臭みがぜんぜんなくて、すごくおいしかったです。おすすめですので、食べてみてください。

ホルモン焼き道場・蔵‐立川南口店からの返信

ご来店ありがとうございます。ホルモン初心者の方にも食べやすいように手間暇かけて仕込みをしている甲斐がありました。国産の牛豚等のホルモンが30種ほど揃えておりますので、「こってり」「さっぱり」「こりこり」系など食べ比べてみてください。またのご来店をお待ちしております。

だい
だい さん

おいしかった

駅からはさほど遠くないのですが、場所は
少しわかりづらいかもしれません。

ホルモンは好きで、よく色々なお店にいきますが
こちらのお店は、メニューの豊富さがいいですね。
どのメニューも美味しく、値段もそこそこでしたよ。

ホルモン焼き道場・蔵‐立川南口店からの返信

ホルモン焼きなら「蔵」と言われるように、日々頑張って営業しています。ホルモンはモチロンのこと、スープやご飯ものもとっても美味しいとの評判なので、焼肉の〆にどうぞ!またのご来店をお待ちしております。

ホルモン!

最近おじさんになったからか、ホルモンにハマっている。
普通の焼肉屋もいいが、ここのホルモンは種類が多いしどれも美味しい。
ホルモンつまみにビールが至福の時間。
何度か行っているが、女子会?らしきお客さんもいて、女性も気軽に入れるお店なのかも。

ホルモン焼き道場・蔵‐立川南口店からの返信

ご来店ありがとうございます。お一人さまからカップル、そしてファミリーのお客様まで楽しく美味しくホルモン焼肉を食べて頂けるようなお店を目指して日々営業をしています。本格焼酎や日本酒も揃えて、またのご来店おまちしております。

肉旨い!

南口のちょっとわかりづらい処にありました。
肉、ホルモン、どれもおいしいです!
セセリのプルプル触感、まるちゃんは脂が美味しい!!
タレやコチュジャンは少し甘めで美味しくて自分好み!
また行きたいと思います。

ろくぜろ
ろくぜろ さん

美味しかった!

ホルモンの種類が豊富!ということをこちらのサイトでみたので行ってみました。
まず駅から近いというのがとてもよくアクセスしやすいです。
ホルモンの種類はとっても多くて飽きることなく食べることができます!
とても美味しかったのでまた行きたいです。

ホルモン女子おすすめ〜(≧∇≦)ノシ。

ホルモンの種類は言うまでもなく、お肉もサイドメニュー(スープやクッパ等)の種類も豊富で、美味しくて、満足出来ますョ〜o(^o^)o。
駅からも割かし近いので、交通の便もよ良くて、店員さんも親切で雰囲気も程よく混んでいて、賑やかです(^-^)。

ホルモン焼き道場・蔵‐立川南口店からの返信

ご来店ありがとうございます。
肉食女子の方大歓迎!ホルモン女子の方、大々歓迎です。
女性の方には、コラーゲンたっぷり美容にも健康にもよい「コムタンスープ(牛骨テール)」を最後の〆で!これで完璧です!
またのご来店をお待ちしております。

肉が美味しいです。

非常にお肉が美味しいです!おすすめ!炭火でじっくり焼いて食べるのがいいですね!
ビールが進む進むで、また来たいと思います!
ホルモンがメインですが、じっくり焼いて食べてみてください。
結構質の良いお肉が堪能できます!

ホルモン焼き道場・蔵‐立川南口店からの返信

ご来店ありがとうございます。
いろいろな部位を本日のオススメとしてご提供しておりますので、ご来店の際は是非召し上がってみてください。
またのご来店をお待ちしております。

ホルモンってやっぱりおいし♪

ホルモン大好きなので、立川でおいしいところないかな〜〜とネットで検索したら出てきたので行ってきました^^

値段もリーズナブルでとってもこすとぱふぉーまんすがいいな♪と思いました。みんなでワイワイするにはとってもオススメなオススメです!リピートしま〜す^^

日曜日も朝まで営業なのでありが...

日曜日も朝まで営業なのでありがたい蔵さん!今日はなかなか治らない風邪を撃退すべく美味しいお肉を頂きにきました。食欲があまりなくて心配していましたが美味しい蔵ユッケやいつものハツモトなど頂いていたら元気が出てきました!ありがとうございます!会員サービスなどお得なサービスもあって北口からわざわざ来たい大好きなお店です(*^o^*)

お肉が最高においしかったです。...

お肉が最高においしかったです。久しぶりにおいしい肉を食べました。

立川では、そこそこ老舗のホルモ...

立川では、そこそこ老舗のホルモン焼き専門のお店。価格もリーズナブルで色々なホルモンや和牛のお肉の他、一品料理やスープも旨い。オススメは、生肉好きには外せない蔵ユッケ。大葉とわさびで食べる豚トロ、ブタのスペアリブの甘辛いタレの焦げる香りが堪らないテジカルビ、もちろん定番のカルビもA5ランクの上物。締めは、コラーゲンたっぷりの優しい味わいのコムタンスープ。ピリッと辛いビビンは個人的にお気に入り。

東京都立川市錦町2丁目1−33ミキビル1階

• 柴崎町から130m (徒歩2分)