春日部筋膜整体 タケダ整体院

肩が重くて、たまに頭痛。。。

今日は肩、首を中心にやってもらいました!
施術中も『イタ気持ちいい』って感じで強さも技術もとてもGOOD!自分は終始寝そうでした(笑)終わった後もスッキリ!満足です!今日初めて施術してもらったけど、またやってもらいたい!!!!

全身が楽になりました!

肩こり、首こりが長い間治らずかなり辛い思いをしていましたが、施術してもらってからすごい楽になりました。
対応、施術がとても丁寧で、どこの筋肉をどう鍛えたらいいとか、家でのストレッチ方法などを教えていただきました。
また痛みが出た時はお願いしたいです。

丁寧な説明、痛みも楽になりました。

痛みの原因から施術方法など丁寧に説明していただきました。
肩、腰をみていただいたのですが少しずつ痛みも改善し、自宅でのストレッチ法など自身では気付けないことも指摘していただきました。
また利用したいと思います。

膝が治りました

膝が痛かったのですが治療後の痛みが全然違いました。足を曲げるときに痛くて曲げにくかったのですがだいぶ曲がるようになりました。痛みが再発しないか心配していましたが、今のところアドバイスを守って元気に過ごしています。

脚が軽くなりました。

少し長く歩くと、だるさがすぐ出るのですが、ケアを何回か続けてから疲れが溜まりにくくなりました。

これを継続できるように自分でストレッチをして、またケアもお願いしようと思います!
ありがとうございました!!

腰が楽になりました!!

40歳会社員で事務仕事をしていて腰がとても痛くなり、仕事どころではなくなってしまい試してという気持ちで電話してみました。
とても丁寧にマッサージ、会話などをしていただき感動を受けました。
また受けたいです。

腰の痛みが楽になった

腰の痛みに悩んでいましたが、数回治療を受けだいぶ楽になりました。
このような治療をするのが初めてで緊張しましたが、優しく親切な対応していただき安心しました。日常生活の注意点や予防方法教えてもらい、とてもタメになりました。
今では、ほとんど気にせず生活を送れているのでとても満足です!

すごく丁寧に施術して頂きました!

私は元々、O脚が強く、足首も硬くて多くの怪我をしてきました!今まで様々な病院や、接骨院に通いましたが電気をやってストレッチだけという施術内容ばかりでした。
しかし、訪問整体TAKEでは
まずは、自分今の体の状態から詳しく説明、
施術、日頃の生活指導など丁寧に施術して頂けるので
身体的だけでなく心身共に安心して
受けることができました!
治らないと思っていたO脚も、徐々にではありますが以前より幅が狭くなってきていて
効果がありました!!
自分の体のことを知りたい方、治したい方は
とても良いと思いました!

肩がとても楽になりました!

問診から丁寧でとてもわかりやすい。
自分の体がどうゆう状態か、どうすれば改善するのか教えてもらいました。
訪問でやってもらいましたが、時間の割に値段もリーズナブルでした。
店舗はありませんが自宅でやっているので次お邪魔しようと思います。

足がかる〜い

40代接客業
立ち仕事のため、浮腫で足がパンパンでした。姿勢も悪くなり肩こりもひどくなり最悪でした。
施術してもらうと驚くほど足が細くなり、軽くなって楽になり気分まで軽くスッキリしました。
骨盤のゆがみも矯正してもらって姿勢も良くなりました。
毎日の生活での癖を指摘してくださりアドバイスされた事を実行していきます。

埼玉県春日部市中央1-8-6-707

春日部駅西口から徒歩4分 ヨーカドーの近くです!

• 春日部駅西口から170m (徒歩3分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

からだコーディ/不調悩み即日OK・優しい施術でうそのように楽になる【健康と機能性・美容・感動の整体】

たなべ整体院

• 春日部駅から徒歩35分 (2.8km)

土日祝日も営業!送迎出張も可能!当日も電話予約受付中!

Leaf&Refre

• 春日部駅から徒歩43分 (3.4km)