すたーばっくすこーひーいけぶくろさんしゃいんどおりてん

スターバックスコーヒー池袋サンシャイン通り店

いつも混んでる

こちらのスターバックスはいつも混んでおり、1人か2人の時に行ったほうがいいです。
大体席が空いていないです。
しかし店員さんの接客は明るくて親切です。
バニララテを注文したのですが、とても美味しかったです。

ホッと一息!

サンシャインの近くにあるスターバックスです。お昼過ぎの時間帯に利用したので、あまり混雑はしていなかったです。
店員さんもスピーディーな対応で良かったです!
期間限定のフラペチーノなど色々楽しめるので、良く利用しています!

混んでました

人が多いサンシャイン60通りの1つ隣のサンシャイン通りにあるお店です。
休日だったためかかなり混んでいて、先に2階席を見に行きましたが満席でした。
レジも並んでいたのでテイクアウトにしました。豆乳カフェラテが美味しかったです。

ちょっとした休憩に

大手チェーン店でいつも混んでるイメージがありますが、
こちらは遅くまで営業してて回転も早いのでお酒飲んだ後甘いものが飲みたくなった時に行ってます。
ドリンクも美味しいですし、店員さんの接客も素晴らしいです。
場所的にお客さんの数も多いので、もう少し席数が増えたらなお嬉しいです。

よく利用させて頂いています。

駅から少し離れているからか平日は人もそこまで多くなく利用しやすいです。駅近よりも足を運ぼうと思うほどいくたびに心いい挨拶をしてくださり何度も利用したくなる店舗です。いつも安定した接客をありがとうございます。

ゆっくり出来ました。

池袋で待ち合わせの時間までの時間潰しに利用しました。

池袋サンシャイン通りにある喫茶店です。

店内は席と席の間もゆったりとしていて、のんびり出来ます。

コーヒーを飲みながら読書をして待ち合わせまでの時間を快適に過ごせました。

コーヒー一杯で良い息抜きが出来ました。

ほっと落ち着けるお店

池袋での買い物帰りに寄りました。
席と席の距離感が丁度よく、店内も騒がしすぎず静かすぎずとても心地良い雰囲気。のんびりとした時間を過ごすことができました。

ちょっぴり残念だったのは受け取ったカップの側面にフルーツソースが垂れており、気付かずに持って手が汚れてしまったことです。作ってくれたのは新人さんのようで他のスタッフが隣で監督していたのですが、作業手順だけでなくこういった細やかなところにも気を使ってほしかったです。

池袋でも落ち着くスターバックス

池袋駅にはスターバックスが沢山ありますが、いつもどの店も混雑しております。タイミングが良ければ割と席につける店舗です。季節限定のメニューをタンブラーチケットで注文しました。ほうじ茶を使ったフラペチーノが秋の新メニューです。香ばしく非常に飲みやすいフラペチーノでした。茶葉を数種類使用しているようでとても味わい深かったです。

ホスピタリティー

大雪の日に利用しました。

店員さんが来客に丁寧に雪の中ありがとうございます。

と声を掛けられていて好感がもてました。

スターバックスの店員さんはどの店舗もみなさん丁寧で

笑顔で迎えてくれるのでまた行きたいと思います。

味もさることながら接客も大事ですね。

東京都豊島区東池袋1丁目20-5

• 池袋駅東口から140m (徒歩2分)