バーミヤン 立川駅北口店

中華

立川駅北口から徒歩7.8分ほどのところにあります。入り口は2階になりますが、階段とエレベーターがあります。店内は広くて、ボックス席が多いので、ゆったりと食事できました。店員さんは気が利きく方が多く、食事が済んだ食器など素早く下げてくれました。

手軽に中華

昭和記念公園の近くにあります。
夕方、食事をして帰ろうという事になり家族4人で寄りました。
けっこう混んでいましたが、30分ほど待ったら順番になり席に案内され、北京ダックやザーサイ、餃子などをみんなでつまみながらラーメンを食べました。
手軽に中華が食べれて良かったです。

炒飯がおいしい!

昭和記念公園前にあるお店です!立川駅からもそんなに遠くありません。行く度にいつも混んでいて、お昼などの混雑しそうな時間をずらしても何人か並んでいるのを見たこともあります。ご家族連れが多い印象です。炒飯がおいしく、行く度にいつも注文しています。店員さんの対応が丁寧で、とても居心地がいいです。ドリンクバーでいろんなお茶が飲めるのもうれしいです。これからも利用させてもらいたいです!

ミク
ミク さん

ポイント貯まる

ランチで利用させて頂きました。混んでいて少し待ちましたが椅子が用意してあってメニュー見ながらだったので苦にならず♪広々明るい店内で席もゆったりしていてくつろげました。私は酸辣湯麺を食べましたが辛すぎず酸っぱさも丁度いいのでおいしかったです!店員さんもにこやかで◎Tポイントも貯まるのでオススメですよ!また利用したいと思います!

つけ麺

立川駅北口から国営昭和記念公園に向かう手前にあるお店です。
昭和記念公園へ行った帰りに、よく利用させていただいています。
リーズナブルに中華をいただけて有り難いです。
つい先日、たぶん新メニューのつけ麺を食べたのですが、お出汁が効いていてとても美味しかったです!

カツオの大蒜(にんにく)ソース

立川の昭和記念公園入口近くのバーミヤン。

バーミヤンは昔から利用させて頂いているんですが、なんと言ってもリーズナブルなお値段で中華料理が食べれるのが嬉しいです♪

オススメはカツオの大蒜ソースです。

いつもこればっかり頼んでます(笑)

バーミヤンに行った際はご賞味あれ!

比較的空いてます

立川駅北口から歩いて5分ほどの、昭和記念公園近くにある、ファミレスです。

こちらの店舗は駅から少し離れているせいか、比較的空いてますね。

バーミヤンは、ラーメン、餃子など中華のファミレスでリーズナブルな上、美味しいので、よく利用します。

私は鶏肉とカシューナッツ炒めが好きですね。

デザートに杏仁豆腐もオススメですよ。

安定の美味しさです

立川のバーミヤンはよく学生の頃に行っていました。
バーミヤンラーメンとチャーハンのセットは安定の美味しさでよく食べています。
また大人数で行った時には、いろんな料理を注文してみんなでわけあって食べます。
これからもお世話になります。

低価格

値段が手頃で、駅から少し離れているので、ランチ時間をはずすと、かなり空いてて、店内は静かなので、落ち着いて、お茶が楽しめます。
又、モバイル会員になるとドリンクが、安くなったり、割引などのメニューがあるので、とてもお得感があり、味もまあまあなので、毎週通ってます。

バーミヤン♪

安くてそれなりに美味しい中華が食べられるバーミヤン、こちらの店舗はよく学生時代に利用しました。

駅から結構歩くので、駅周辺のお店よりすいてます。

バーミヤンのドリンクバーは健康向きなお茶なども種類が多めで女子には楽しいです(^ ^)

バーミヤン立川駅北口店

中華のファミリーレストランです。
値段設定がとても低めなので数品を数人で注文して小皿で分けるスタイルができるので女性にはうれしいです。

東京都立川市曙町2丁目42-23

• 曙町から100m (徒歩2分)