モスバーガースガモテン

モスバーガー巣鴨店(MOS BURGER)

出来立てで美味しい

巣鴨から数分のところにあります。
モスバーガーは注文してから作ってくれるのでいつでも出来立てを味わうことが出来ます。
バーガーもいいのですが、モスチキンもカリカリの衣と生姜風味で持ち手も食べやすくすきです。

オニオンリング

巣鴨に用事があったときに寄りました。
なんだかんだで美味しいですよね。私は決まってモスバーガーにオニポテセットをこの日はシェイクも追加して堪能しました。いつでも安心していけるモスバーガーでした。期間ごとに限定のバーガーもあるので今度食べに行きます。

とびきりハンバーグサンドが最高!

今日はランチでモスバーガーが行きました!
モスバーガーで必ず頼むのがとびきりハンバーグサンド(チーズ)、何年前から販売されたのか覚えていませんがもうかなりな数を食べているのでは。
ハンバーガーを食べながらポテトをたまっているチーズに付けて食べる!これ最高にうまい食べ方です。

好きなファストフード店

巣鴨駅を歩いて徒歩5〜6分の所にあります。
看板は少しレトロな感じで街並みに合っていて良かったです。
店内は明るく綺麗に清掃されているので、とても入りやすいです。
この日は私の好きな照り焼きチキンバーガーを食べました?
モスバーガーは美味しいので本当に好きですね!

ちょっぴりレトロ

ちょっぴりレトロな雰囲気のモスバーガーです。

巣鴨駅から歩いて4〜5分くらいのところにあるため、かなり立地が良い場所にある店舗です。

お店の外観はグリーンが目立ってていい感じ。注文してから作ってくれるハンバーガーも美味しいです。

巣鴨でモス

巣鴨駅周辺にはファーストフード店が意外と多いのですが、駅から歩いて約5分くらいのこちらの店舗は、平日でもけっこうお客さん入っていて、やっぱりモスバーガーは人気なんだと感じます。
店内はキレイでちょっぴりレトロなデザインが素敵でした。モスライスバーガーを食べました。美味しかった!!

巣鴨のモスバーガー

JR山手線、巣鴨駅から徒歩6分。
ハンバーガー、ファーストフード店のエリア
モスバーガー巣鴨店。

先日、モスバーガー巣鴨店行きました。
いつも食べるのが、モスバーガーセット!!!
とても美味しいです。

店内は、雰囲気が良く落ち着けて、レトロ感もあるので、持ち帰りせず食べるのもおすすめで、リラックスできますよ。

また、利用します。

【モスバーガー巣鴨店】
東京都豊島区巣鴨1-2-2
TEL
03-5940-5433
HP

巣鴨駅から徒歩4分くらいのモスバーガー

巣鴨駅から徒歩4分くらいの場所にあるモスバーガーです。

巣鴨にファーストフード店!?とは、ちょっとギャップもありますが、以外と店内は混んでいて驚きました。

ソイパティ照り焼きバーガーを食べました。お肉の代わりに大豆のパティでなんの違和感もなく美味しかったです。また食べたいです。

ライスバーガー

モスバーガーのライスバーガー、海鮮かき揚げは食べました。かき揚げがサクサクでご飯にすごくよく合っていて、まるでかき揚げ丼を食べているようなそんなハンバーガーです。
ライスバーガーはきんぴらもあります。今度はきんぴらのライスバーガーも食べてみたいです。

○×△□
○×△□ さん

モスバーガー巣鴨店

JR山手線の巣鴨駅をでて、白山通り沿いにあるいて大体5、6分のところにある大手ファーストフードのチェーン店であるモスバーガーであります。昼過ぎに入ったのですが、
店内は、きちんと清掃されており、お客さんも少なかったため
ゆっくりと落ち着いて食事できました。

東京都豊島区巣鴨1丁目2-2

• 本駒込六丁目から73m (徒歩1分)