スルボセイコツイン

するぼ整骨院

腰痛改善の味方!?

腰椎椎間板ヘルニアの治療後のケアで訪問させてもらいました!
状態を一通り説明し現状の状態を診てもらいました。患者の話をよく聞いて的確なアドバイスを頂き今後の生活の注意点やトレーニング方法など丁寧に教えて頂きました。
院内は白を基調としたフロアで清潔感もあり落ち着いた雰囲気。またキッズスペースもあり子供が一緒でも安心して治療できそうでした!
先生も腰痛の痛みは経験されてるみたいで信頼できる経験談と病院勤務で培った知識を全力で受けれると思います。
腰痛の悩み相談するならココがオススメです。

とても丁寧

いつも丁寧に施術していただいています。お店も綺麗で清潔感があります。家でのストレッチの仕方なども教えていただけますのでとても嬉しいですし、体の調子も良くなっています。スタッフの方もとても可愛くて親切です。

すごくいい!

友人の紹介で行きました!
初めて行く所というのもあり、緊張しましたが先生も丁寧に説明しながら治療してくださり一回行っただけで体に変化が!

肩、腰など、あちこち悩みがあるので
通院しながら悩みが解消されるのを楽しみに通いたいと思います。

子どもも一緒にいきましたが、子どもと一緒でも安心して治療できる整骨院です!

すごく楽になりました!

2ケ月間程、首、腕の痛みに苦しんでいました。整骨院に行ったり、整形外科に通って、電気や、漢方も服用していましたが痛みは和らぎませんでした。するぼ整骨院に通いはじめて、今では首も腕の痛みも和らぎ、すごく楽になりました。これからも身体の歪みを整えてもらい健康な身体を目指して通ってみたいと思いました。

親切✨

2ヶ月半程前に交通事故で脛椎捻挫の診断を受けました。仕事復帰をすると病院に通院することが難しくなり、自宅近くに新しく開院されることを聞いて行ってみました!
気さくで経験豊富な院長先生は、話を親身に聞いて今、必要な治療を親切に丁寧にして頂いています。本当におすすめです!

始めてきました!

草野球で肩を痛めていましたがマッサージなど良くしてもらいとても肩が軽くなりました。
身体が硬いのでストレッチのやり方などを教わりとてもいいアドバイスを貰いました。
これからも通って身体のケアをきちんとしていきたいです。

新しい整骨院

理学療法士の方が出してある整骨院で、リハビリ的な要素もあるので今までの整骨院と違った感じでとても新鮮です。
清潔感のあるお店と感じのいい先生でとてもおすすめです。
若い方にも年配の方にもいいと思います。
一度試されてみてください。

するぼ!

SURUBOいい❗️
今日で、2回目!お店の雰囲気も良く とても親切に対応してくれます!
2年ほど前に ヘルニアになったのですが その後のケアを全くしてなかったので どこかいいとこがないか転々をお店を探してました。知人の紹介で 行ってみたところ 2回目ですが、とても気に入りました!身体もかるなったし!
みなさんおススメです❗️

交通事故治療

すごく腕がいいので、かなり助かってます。何より腕の良さにはびっくりしています。院長も優しいし話も面白いです。精神的なケアもしてもらっている気分になります。ほんとにいつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

分かりやすい説明で納得!

オープンしたばかりで綺麗な店内でした。
症状の説明、どんな風に治していくのかまでの説明もとても分かりやすく、安心して受けることができました。
子どもが遊べるスペースもあり、治療を受けているときは、ベッドの横に子どもがきても大丈夫なくらい広いスペース。
子連れでも、子どもから目を離さずに受けれるので、それも安心できるポイントでした。

院長先生は理学療法士として病院勤務の経験もおありだそうで、とても知識が豊富で、おすすめできるお店です!!

土橋郵便局・100円ショップダイソー近く。中野宮信号すぐ。

• 西唐人町から200m (徒歩3分)
  • 福島から500m (徒歩7分)
  • 西鉄営業所前から290m (徒歩4分)

土曜・祝日も休まず営業★交通事故治療は22時まで受付け可能!

くろぎ整骨院

• 羽犬塚駅から徒歩180分 (14.3km)

真の健康を「まいにち整骨院」からお届けします!

まいにち整骨院・整体院

• 羽犬塚駅から徒歩81分 (6.4km)