スパゲティ はしや 立川店

おいしかったです

ウニのスパゲッティーがおすすめです。 たっぷりと濃厚なほどのウニの風味を味わえます。 サラダもボリュームがありおいしいので必ず注文します。 先日15年ぶりくらいに訪れたのですが、記憶の中にある味と まったく変わっていなかったのが嬉しかったです。 ランチタイムは禁煙です。

立川ではお馴染みのお店です。

立川駅南口から徒歩3分程のばしょにあります。

パスタのメニューが豊富です。醤油、バター風味、たらこ、ホワイトソース、トマトソース、しょうが風味、アサリ風味、ミートソースなど、70種類以上あり、毎回迷います。

お値段は1000円位からで、少し高いかなと思うメニューもありますが、どれも美味しいです。

1度は行っていただきたい老舗店です。

立川の有名店^ ^

ここのナポリタン大好きです^_^
年に2回ぐらいと多くはないペースですが、もう何年も通ってます♫
3回中2回はナポリタンを思わず注文しちゃいますね。
いつも混んでない時間帯を狙って行きましたが、たまーにランチやディナーの時間帯で行くと待ちが出るほど繁盛してます。
オススメです^o^

20年以上前から

20年以上前からフロム中武の中にある立川では有名なお店です。

お店はあまり広くありませんが、平日のランチタイムに行けばすんなり入れます。

種類が豊富なので、いつも迷ってしまうのですが、私の一番のお勧めは卵とほうれん草のお醤油味です☆

先日、10年ぶり位に食べましたが変わらず味で嬉しくなりました。とっても美味しかったです。

こちらのサラダも隠れた人気メニューです。ドレッシングが美味しいのでお持ち帰りで買う人も多いみたいですよ。

良い店ですよ

ボリュームがあり食べやすい味付けとなっています。
ただ他店と比べるとサラダやコーヒーなどランチサービスの充実度が低い感じは見受けられます。
価格帯も1000円位からなのでお手軽とはいえません。
改善点が見直されれば高評価いたします。
満足度は普通とさせていただきました。

人気店!

休日は混んでいるというクチコミを見たので、
平日に行って来ました。
丁度ランチ時に行ったので平日でも結構混んでましね〜
待つことは無かったです。
私はトマトが好きなんでトマトパスタを頂いたんですが、
かなり大好きな感じです!
一緒に行った友人も気に入ってましたよ(^^)

pis
pis さん

おいしい☆

美味しいとの噂を聞いて言ってみました!!ビルの中でほんとにこの中にあるんだろうか…って感じでしたが中に入ってしまえば大丈夫でした(^O^)v納豆ミートソース??がとっても美味しかったです!!また行きたい\(^o^)/

また行きます!

立川はよく映画見に来ますがここははじめて行きました。
休日のランチ時だったのでさすがに混んでてちょっと待ちです。
友人たちとシェアしながら色々食べたんですが、結構本格的でとても美味しかったです。
また行こうと思います。

おいしいです

立川で買い物帰りなどに寄ります。僕は平日の昼にしか行ったことがないですが、ゆっくり美味しく食べれます。
ボリュームも結構ありますよ

ウニスパゲッティ

フロム中武内にある立川では有名なお店です。
休日は混んでいるので待つことが多いです。
豊富な種類のパスタがありますが、こちらのお店では
ウニのスパゲッティーがおすすめです。
たっぷりと濃厚なほどのウニの風味を味わえます。
サラダもボリュームがありおいしいので必ず注文します。
先日15年ぶりくらいに訪れたのですが、記憶の中にある味と
まったく変わっていなかったのが嬉しかったです。
ランチタイムは禁煙です。

スパゲティーハシヤ立川分店

本格的なイタリアンパスタをいただけるお店です。
おいしいスパゲティーなのでリピターしてます、おすすめはありすぎて迷うほどです

東京都立川市曙町2丁目11-2

• 立川駅北口から110m (徒歩2分)