けんたっきーふらいどちきんたつかわてん

ケンタッキーフライドチキン立川店

一人で利用しやすい

立川駅北口のロータリー右端にある店舗です。駅から近いので利用しやすいです。
1階は注文、会計する所で席はありません。

2階に席があります。
一人用のカウンター席が数席あって充電できるようにコンセントもありますし荷物置きもあり大変便利です。

もちろんテーブル席もあります。
席だけのスペースなので注文、会計時の雑音など聞こえず過ごしやすいです。

立川駅近く

立川駅に本当に近いです。
駅前です。
駅前にもかかわらず、お昼時でもあまり混雑することはありません。大人数でなければ席の確保に困ることはほとんどありません。
チキンもとても美味しいですよね。
ケンタのチキンが好きです。

駅前

立川駅の北口えきまえにあります。かれこれ出来てから20年ぐらいはたちます。ツーフロアーになっていて食事をする時は二階で食べる事が可能です。おもちかえりでも利用します。昔からチキンサンドが大好きでよくたべました。いつまでも通いたいお店です。

近くて穴場。

立川駅の北口より、右手の下に降りるとあります。

1階は注文、2階と3階が飲食スペースです。

古くからありますが、近いのに意外な穴場です。2階のカウンター席はひとりでゆったりとしたい人に特にオススメです。

3階も落ち着く雰囲気で、ファーストフード店としては、静かにゆったりと過ごす事ができると思います。

空いてる

立川駅北口より、ビッグカメラの方に歩いて行くと途中にある、ファーストフード店です。

いつも立川に来るとお昼をどこで食べようか迷ってしまうのですが、
こちらのケンタッキーは、比較的空いています。

ケンタッキーと言えばチキンですが、私は量が多くて食べられないので、ツイスターを頼みます。

ちょうど良い量で、食べやすいから女性にはオススメですよ。

二階の一人掛け席が、嬉しいです♪

立川駅北口を出て、すぐのところに有ります。他の方も書かれておりましたように、二階へ続く階段が急なのが気になりますが、二階席に2つ…個室のような席が有り、それが嬉しいです♪立川へ行って、少しお腹が空いた時は「ケンタッキ〜」さんを思い出します♪

モーニング

最近は朝時間がある為、いつも何処かしらのお店に立ち寄っています。
今回は初めての朝ケンタッキー
サンドと飲み物のセットで400円。
私はそれだけじゃ足りないのでフィッシュの揚げたやつ(チキンはこの時間なし)
コールスロー大、レジ前にあったクッキーを購入して2階へ。
3階もあるらしいが行った事はありません。

朝なのでそんなに人もいないしゆっくり過ごせました

駅前店舗

立川駅北口の駅ロータリー横にあるお店です。
1階がカウンター・2階3階が客席になっています。
商品は何と言っても定番のチキンは欠かせないですね。
とてもおいしいです。
客席は狭めですが、2階禁煙・3階喫煙と階によってしっかり分煙しているので、禁煙者の方も、タバコのにおいに気にすることなく食事が出来ます。

さんさん
さんさん さん

お一人様にもってこい

1人で利用しやすい店内。
勉強スペースにはコンセント付き!
席の間隔は狭くて不便だが駅近、長居しやすくくつろげる空間。
お一人様でも非常に利用しやすく、休憩にももってこいだと感じた。
階段は狭く急なため要・注意。

ゆっくりできます

時間を潰す為に利用しました。入口でお会計をすましたら、2、3階が飲食スペースです。
細長い店内でこじんまりとしていますが、リラックスできる空間です。3階は喫煙スペースのようです。

メニューでオススメは和風チキンカツバーガー!これは本当に美味しい!平日ランチの日替わりで500円セットのときがあるのでお買い得に注文ができます!

人利用の机っぽいスペースが2つありました。

ケンタッキーフライドチキン立川店

ファーストフードのケンタッキー ランチなどにちょっとしっかり食べたいときなどは肉系などでいいかもしれませんね。

東京都立川市曙町2丁目12-16

• 立川駅北口から70m (徒歩1分)