グランデユオ

グランデュオ

駅直結で便利です

立川駅と改札から直結の駅ビルです。
ファッション、化粧品、雑貨などが充実しており、またスーパーやレストランフロアもありますので、何かと便利です。

私のオススメは2階にある「フラッグス・カフェ」さんです。フロアの端にあるので穴場です。
プレートものやパスタの食事系からケーキやワッフルなどのスイーツ系、もちろん飲み物もメニューが豊富です。
見た目も美しく、どれも美味しいですよ。ヘルシー思考の方に特にオススメです。
次来たときはこれ食べたいな!と、また行きたくなるお店です。

wakuwaku
wakuwaku さん

立川駅直結

立川に用事があったので立ち寄りました。駅から直結しているので便利です。ファミリーでもデートでも楽しめそうな感じのお店が揃っています。ここに良く行かれる方はカードを作るとポイントが貯まりやすそうなので作った方が良いと思います。

南口のグランデュオ

立川駅直結のグランデュオです。

よくレストラン街を利用させてもらっています。

以前「ラーメンの佐野さん」のお店があったところに

つけ麺の「朧月(おぼろづき)」というお店ができて

濃厚なスープのつけ麺がとっても美味しいですよ♪

駅からすぐ

立川駅からすぐなのでとても便利です。
専門店が沢山入っているので
買い物が楽しめます。
お誕生日のプレゼントなどを
買うのに手頃でかわいい物が
沢山あるのでよく利用しました。

またレストランフロアもなかなか
楽しいです。

便利です

駅直結で雨がふってもぬれずに便利です。1階のグッズ売り場では毎週、週がわりでいろいろなイベントをやっていて飽きないですよ。ファッションはわりと年齢層は広いと思います。9階の美容院やエステ、リラクゼーションのワンフロアはほかにはあまりないと思います。

nico
nico さん

穴場な

立川では、穴場な感じで
使いやすいです。

タリーズがすきなので、グランデュオには
タリーズがあり、比較的
すいてます!
また、本屋から雑貨、
ハンズまで幅広く、
京都展なども開催されます。

奥の食品売り場は割と安く、
パン屋さんも、一息付けるカフェが
あり、良いですよ!

入店ポイント

300円ショップとレストラン街が常に人気っていう感じがします。
ファッションは若者から女子高生なども好きそうなファッションがあります。男性も格好言いファッションが多いです
レストランは多様なジャンルがあって楽しめそうです。お昼時のバイキングは行列です。
全店で使えるポイントカードがあり、それは入店して機械に通すだけでポイントが当たる場合もあります。また、そのポイントは結構な確立で当たります

駅直結!

電車降りてすぐ、グランデュオに直接入れる改札口があるので便利です。
立川にはいくつものデパートがありますが、それぞれ違った雰囲気が
あって面白いです。
グランデュオは、若い主婦層が好みそうなお店がたくさんあります。
安すぎず、高すぎず、買い物がしやすいです。

1階には通常のエスカレーターの横に、4階まで直通のエスカレーター
があり、移動に便利です。
初めて乗った時はその長さにビックリしました(^^;;

昔はレストラン街の他に、立川中華街と言うのが1フロアありましたが、
今はレストラン街が1フロアあるのみです。
でもその名残か、中華系のお店が何店舗か入っています。
レストランの数は多いですが、土日はどこも混雑しています。
時間をずらして利用した方が良いでしょう。

グランデュオ

10代から60代まで幅広い層が楽しめるスポットだと思います。

駅直結でアクセス抜群。
男女ともに色々なブランドが入ってますのでデートにも最適だとおもいます。

エスカレーターは各階とワープがあるのでお間違いなく。

広くていろいろなお店があります

立川駅に直結しているので、とても便利だと思います。1階から8階まである大きな建物なので、いろいろなお店が入っています。ファッションも値段がリーズナブルなブランドがありますし、豪華な駅ビルといった雰囲気です。ルミネも近くにあるので、競合していてサービスもどんどん良くなっているのがいいと思います。

ポイントも貯まってお得

グランデュオはポイントが貯まるので、よく利用します。100円につき、1ポイント貯まります。ポイントカードは12歳以上ならどなたでも無料で作ることができます。エントランスの前には、時計があって時間になると音楽が鳴り、待ち合わせの方も多数見かけました。また、1日1回、ポイントがあたるルーレットマシンに参加することができ、ちょっとした運試しにも!店員さんは丁寧な方が多く、商品を見てるとよく声をかけてくろます。

東京都立川市柴崎町3丁目2−1

• 立川駅南口から130m (徒歩2分)