猫好き院長がいる治療院

清潔感のある院内で柔らかい雰囲気の治療院でとっても通いやすいです。カウンセリングも丁寧ですしピンポイントな鍼でいつも助けられてます。膝に水が溜まってパンパンになった時お灸をして頂き次の日には腫れもひいてスッキリしました。困った時頼りになる治療院です。これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!
お褒めいただき大変光栄です!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

男性の先生一人ということで、は...

男性の先生一人ということで、はじめは緊張しましたが、女性でも全く問題なく安心してかかれる信頼できそうな先生でした。症状を詳しく聞いてとても丁寧に治療してくれました。針も痛くなくお灸も気持ち良かったです。マッサージもあちこちで受けていますが、ここがダントツに上手だと思います。不眠気味だったのが治療した日はびっくりするくらいよく眠れたし、新陳代謝がよくなったのか、その後絶好調です。持病がよくなるまで通おうと思っています。

投稿ありがとうございます!
治療効果を実感していただけて何よりです!
定期的なケアでどんどん改善して行きましょう。お待ちしております!

隠れ家的かかりつけです。

駅から近くて便利。完全予約なので待つこともなく、室内も清潔で、ほかの患者さんとかちあうこともありません。一回の治療で鍼とお灸とマッサージを組み合わせてもらえますが、希望すれば鍼だけで、マッサージだけでとしてもらうこともできます。丁寧に問診してくれるので、よく相談すれば「やってもらいたい治療」が受けられると思います。
私は腰痛や頭痛の治療をしてもらうことが多いのですが、翌日はたいてい「そういえば痛かったっけ」と思い出す感じでいつも助かってます。知識の豊富な先生で「これは病院で検査したほうがいい」ということもちゃんと言ってくれるので、信頼できる治療院です。

投稿ありがとうございます!
不安や疑問を残したままだと、決して治療効果に良い影響は出ませんからね。
どんなことでも遠慮なく、お気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております!

埼玉県秩父市道生町9−13

秩父駅より徒歩9分 本町交差点(秩父ふるさと館・ファミリーマート)より徒歩4分

• 秩父ふるさと館前から250m (徒歩4分)

敏感肌の女性も安心♪<ハイパースキン脱毛>で理想の美肌へ☆

Dione埼玉秩父店

• 秩父駅から徒歩35分 (2.8km)

軽い肩凝りから辛い腰痛・頭痛・スポーツ障害(オスグットなど)対応しております♪

minami整体院

• 秩父駅から徒歩52分 (4.1km)

敏感肌の女性も安心♪<ハイパースキン脱毛>で理想の美肌へ☆

Dione埼玉秩父店

• 秩父駅から徒歩35分 (2.8km)