遊食豚彩 いちにいさん 銀座店

鹿児島の黒豚しゃぶしゃぶは絶品

JR有楽町駅や、地下鉄銀座駅から近い、西銀座インズの地下にある、鹿児島のお店。忘年会で使わせて頂きましたが、しゃぶしゃぶは絶品で、その前にサラダ、付きだしはホロホロに煮た豚の角煮、刺身の盛り合わせ、きびなごのお寿司等盛りだくさんでした。しゃぶしゃぶは蕎麦湯です。黒豚を先にしゃぶしゃぶしながらたべ、野菜は葱の千切りが盛りだくさん。最後の締めは特製の蕎麦を茹でてたべて、美味しくて満腹になりました。

美味しい豚しゃぶ

忘年会でこのお店に来た。新鮮な刺身(マグロだった)肉豆腐も美味しい。さらに豚のしゃぶしゃぶが絶品。これぞ鹿児島料理ということなのだと思う(鹿児島料理になれていないので、主観であるが)。とにかく出てくるものがみな、美味しいし、刺身も新鮮(聞いたら今日、とれたもの)。これは自分としても使わせてもらおうと思ったお店である。場所も有楽町駅から数分のinsのB1である。まあ、場所もいいし、料理も美味しいと来れば、当然、お店は混んでいる。その割に、うるさくなく普通の声で会話できる。いい店だと思った次第。

ランチは特にお得!

有楽町駅から徒歩2分!
銀座インズの地下にあります。
鹿児島料理の有名店。とにかく、味良し!雰囲気良しのオススメのお店です。
特に、ランチは物凄くお得感があり890円〜。ボリュームがありお腹も、お財布も大満足です。蒸し料理は身体もあたたまりヘルシーですのでカロリーを気にされる方にもオススメです!

ピクちゃん
ピクちゃん さん

鹿児島料理のお店

銀座にある鹿児島料理のお店です。豚肉料理の専門店として有名です。銀座インズ地下にあります。会社員の利用が多く予約をしないと行列に並ぶので予約をおすすめします。
価格の異なるコースが3つあります。少しずつメニューが異なります。そばつゆで食べる豚しゃぶなど面白いメニューがあり、人気店の理由がわかるお店です。鹿児島のお酒もあります。ランチは1000円以下のメニューがあります。

• 銀座駅から68m (徒歩1分)