シンジュクタカノ イケブクロセイブテン

新宿高野 池袋西武店

とにかくオススメ

池袋西武の地下に入っています。言わずと知れた店です。なんといってもうまいです。値段は高いですが、味の濃厚な感じは非常にオススメです。池袋西武で買い物するときは是非是非行ってみてください。かなりオススメです。

タカノ

池袋西武の地下に入っており、いつもお客さんが並んでいます。さすがタカノ、旬なフルーツがふんだんに使われており、生ケーキはもちろん、ゼリー系も爽やかで美味しいです。生クリームやスポンジもくどくなく、フレッシュなフルーツと好相性です。

ケーキが美味しかったです。

フルーツ好きな家族のリクエストで、誕生日ケーキを購入しました。

いろんなフルーツが乗っているものと、いちごがたくさん乗っているものを購入しました。
どちらもフルーツが本当に美味しかったです。

もちろんケーキも美味しくて、あの値段で買う価値ありでした。

私の誕生日はメロンケーキにしたいと思っています。

フレッシュフルーツに大満足のお持ち帰りスイーツ。

高級感あり、昔からある安心感もあり、少し贅沢したいときや、頑張ったときのご褒美に利用します。
やはりフルーツのフレッシュさが違う気がします。ショーケース内は一部商品にランキングも掲示してあり、選ぶ際参考になりました。
私は手軽にフルーツをたっぷり食べられるカップスイーツがお気に入りです。

さすが!!!

ストロベリーフェア!!と言うことでちょっと覗くだけのつもりが、食べたくなってなしまってついつい(>_<)
果物ならと並びましたが、さすがの美味しさ(o^^o)
苺が大きくて本当に甘い!!
ケーキとの相性もバッチリ!!
他のも食べたくてなりました(*^^*)

フルーツぎっしり

地下入口から入り進んでいくと左手に華やかなケーキが並んだショーケースが見えてくるので、場所はすぐわかります。どれもフルーツがつやつやみずみずしくとてもおいしそうなので、ついたくさんよくばりしたくなります。季節のフルーツを使ったケースは絶品です。少し並んでいることもあるので、時間に余裕があるときに寄ります。

フルーツ…ケーキ・プリン・ゼリー♪

今日は自分で買ったのではなく、いただきものでした♪
たっぷりのフルーツに、ケーキかゼリーかプリン。
今日はケーキを食べました〜!
相変わらず可愛い・そしておいしい〜!
フルーツ甘い!ケーキもふわふわ♪
ペロリンチョでした!!
ちなみにプリンもゼリーもとってもおいしいですよ♪
見た目も可愛いのでお土産にも喜ばれます!

碧
さん

パンもオススメ

ミルキーブレッドが最高に美味しい。コスパ良すぎで、感動ものです(泣)ふわふわのそのままで食べるのも最高にいいけど、たまにはサラダを挟んでサンドイッチにして食べるのもオススメ。試してみる価値ありです。ただ夕方になると売り切れてることがあります。

サラダもおいしい♪♪

フルーツやスイーツで有名な高野のお店です。
こちらはサラダやフルーツを専門で扱っています。
メロンパン風なフルーツパンもありますよ♪♪

サラダは緑や黄色や赤の、色鮮やかなものが並んでいますし、
フルーツもスイーツのようです。
サラダもフルーツも、グラム単位で注文できますし、
フルーツはカップになったものやゼリーもあります(#^.^#)

閉店近い時間になると、2色サラダも出ています。
中身の組み合わせはいろいろ♪
残りが少なくなったサラダが詰められているのかな?とは思いますが、
1つで2つの味のサラダを食べることが出来てお得ですよ♪♪

マリネ風のサラダが美味しかったです。

フルーツのスイーツ

西武池袋の地下に有る新宿高野

フルーツのゼリーやケーキなどのスイーツが
並びどれも美味しそうで悩みました。
今回は、写真のメロンロールケーキを購入しました。
ロールケーキの生地に自然なメロンの風味、
上に乗っているメロンとお互い主張し過ぎず
上品な味でした。

フルーツの有名なお店で作ったスイーツもいいですね。
次回も季節を感じられるフルーツスイーツを味わってみたいです。

ケーキがおいしいです

フルーツはもちろん美味しいですが、そのフルーツとの組み合わせのケーキは絶品です。店頭で人気商品のポップもあるので、購入するときの参考になります。おすすめは「いちごパイ」2520円です。いちごがとにかくたっぷりで、見た目からして素晴らしいです。甘さもちょうどよく、お土産にも喜ばれます。

おいしい!

フルーツ専門店です。チェーン店になっており、あちこちに出来ているお店です。

売っている商品は、すべてフルーツという気合いの入り方です。みかん1個から箱入りの贈答品まで、多種多彩な商品が並んでいます。付いている価格も、スーパーに比べてコスパは良いほうだと思います。

旬のフルーツ

旬のフルーツを使ったケーキが楽しみで買いに行きます。
先日は、柿を使ったケーキやマンゴーをたっぷり使ったケーキを買いました。
他のケーキ屋さんではあまり見かけない種類のものがあるのがいいです。
フルーツも瑞々しいですよ、おいしいです!

ケーキ

西武百貨店の地下1Fに入っています。
さすが老舗、さすが果物屋さんです。こちらのフルーツたっぷりのケーキは本当に美味しいです。甘さも控えめで、スポンジもふわふわです。高野のフルーツは高いですが、フルーツケーキはリーズナブルなのも魅力です。

東京都豊島区南池袋1丁目28-1西武池袋本店

• 池袋駅東口から200m (徒歩3分)