チリョウスペースココカラフタゴタマガワホンイン

治療スペースココカラ二子玉川本院

二子玉川13年目|公式HPよりWEB予約可|元スポーツトレーナーの女性スタッフ在籍|21時まで営業

スッキリしました!!

昨日初めてお伺いしました。

今回ココカラさんへお伺いさせていただいた理由は2点です。
1.近くに引越しをしたこと
2.23:00まで営業していること

1.はこれまで行っていたマッサージのお店が遠くなってしまったので、
2.は土日ではなくコリを平日に解消したいと考えていたことです。

で。結果はと言うと…

当日の内容もやってくださる方もとても良く
『大満足』でした。

自分に合うマッサージのお店を見つけるのはなかなか難しいですが、
ここのお店を知ることが出来て良かったです。

また1ヵ月後に是非行きたいです!

もし良いお店をお探しの方にはオススメです。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m

仰せの通り、月に1回の定期ケアはオススメです!
自覚されている不調の緩和に加えて、歪みや癖などお体の状態も毎回診させていただくので、悪くならないための予防として。そして日常の心がけ等もお伝えさせていただきます(^^)

通いやすく居心地の良い院になればと思っておりますので、場所、営業時間がKBさんの生活に合うとのこと、嬉しく思います。

オススメいただいた、そのご期待に添えるように、頑張ります!

身体が限界の時に、お世話になっ...

身体が限界の時に、お世話になっています。
私自身、体力を使う仕事をしているので、本当に助かってます。いつも有り難うございます。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

いつも何かしら新しい不調を抱えて来院されるので、担当スタッフは思考を凝らし、汗だくで施術させていただいております(笑)
9月に長期の旅行に行かれる前に、しっかり体作りをしていきましょう!!
最近は、施術の後のお茶のサービスと一緒に地方の銘菓、一口お菓子をお出ししていますので、そちらもお楽しみにいらしてくださいね〜♪

いままで色々なお店に行きました...

いままで色々なお店に行きましたが、ココカラが一番!
特に鍼灸+整体がオススメです。辛い腰痛によく効きます。

ココカラに行った翌朝は身体に羽...

ココカラに行った翌朝は身体に羽が生えたよーに軽い!
これを読んでるアナタ!いますぐ予約を!とりあえず1回行っておくべき!
ココカラのマネージャーさん、今後もお世話になりますのでよろしくですー。
あとはあの可愛いココカラTシャツを販売してくれればカンペキなのにー。( ´艸`)

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

ココカラのTシャツをおススメしていただいてありがとうございます(*^^)v今は、いろいろな色のシャツを準備し日ごとにスタッフが違う色を着ています!赤、黄、青…などなど♪
レアカラーもありますので、次回チェックしにいらしてくださいね!

ココカラ最高です! まずその人...

ココカラ最高です!
まずその人の身体のねじれや歪みを確認してから施術してくれるので、抜群にピンポイントで効くんです!たまに痛い時もあるけど気持ちイイんです!

うちの旦那も「今までいろいろ行ったけど1番ウマイ」って大絶賛です!

皆さんも是非一度お試しあれ!普通と一味違います!

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

旦那さんといらしていただきありがとうございます!
人それぞれ、痛みや歪みの原因は違いますので毎回その時のお体の状態を確認させていただいてから施術しています。時々の痛みはすいません(^_^;)心地よい刺激でケア出来るよう今後も施術させていただきます!あまりお仕事無理なさらないようにしてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

明るくて、雰囲気もとてもいいで...

明るくて、雰囲気もとてもいいです。腕も確かなので、とりあえず一度行くべし。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

ありがとうございます!トレーニングの効果は出ていますか?
また体のバランスのチェックやコンディショニングにいらしてくださいね!!
院内も模様替えをして、少し雰囲気が変わっているはずです♪どこが変わったか探してくださいね〜

☆医院内がキレィだし腕がぃ-し...

☆医院内がキレィだし腕がぃ-しぉ疲れの方にはかなり満足出来ると思います!!

また行きたい-o(^-^)o

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

月1回のご褒美としていつもココカラをご利用いただきありがとうございます。
仲良しご夫妻なので、施術しているこちら側が癒されてしまうこともしばしば(*^_^*)

院内は森をイメージし、緑のたくさんある落ち着ける治療スペースとしてやっております。
季節ごとに小物を出してみたり、ベッドの下にも置いてみたり…と施術だけでなく雰囲気でもリラックスできるように心がけていますので、色々発見してくださいねー!!

りフレクソロジー

リフレクソロジーをしました。
揉み解すのが上手で、途中で眠ってしまいました。
会社帰りにまた行きたいです。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
足のむくみや疲れは整体よりリフレクソロジーの方が効果的なので、ゆっくりお休みいただけてこちらも嬉しく思います♪痛すぎず、気持ちのよい丁寧な刺激を心がけてやっております。
23時まで営業しておりますので、お仕事帰りにでもまたいらしてくださいね!

初めてリフレクソロジーコース ...

初めてリフレクソロジーコース
体験しました(^O^)!

すっごく気持ち良くて、
施術後スッキリしました!!!!
足が軽い(^O^)軽い!!

次回わ足裏をお願いしたいです!

ありがとうございましたp(^^)q

今日は山登り後の筋肉痛をほぐし...

今日は山登り後の筋肉痛をほぐしてもらいつつ、アドバイスも頂きました♪体と相談しつつ運動しないとやばいアラフォの皆様にお勧め♪

室内は緑が基調でリラックスでき...

室内は緑が基調でリラックスできますし、とにかくマッサージが気持ち良いです★自分の体のことを理解してくれた上で施術してくれるのでとても安心します☆施術後も飲み物を飲みながらのんびりできる時間があるので癒されます☆

首、肩、背中が痛みを感じるくら...

首、肩、背中が痛みを感じるくらいこっていたのですが、その痛みも重みもスッキリ!!次の日から仕事も快適でした☆先生方も親切で明るく、お店もキレイでしたよ。お疲れの方は是非一度足を運んでみて下さい☆

気休めかと思ってましたが、施術...

気休めかと思ってましたが、施術後に重たかった肩や腰が軽くなりました。また左腰の痛みがなかなか取れなかったのが、かなり楽になりました。また行きます。
本当に本当にオススメです。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

普通の整体やクイックマッサージなどとは違い、全身のバランスをチェックしてからその時に合った施術をさせていただいております。
まずは自分の体の癖と歪みを知り、それを改善していくのが重要です!一緒に治していきましょうね!

トレーニングの知識も高い!勉強になりました!

普段からトレーニングは好きで自宅でやってるんですが、ちょっと肩に違和感があったので、職場の近くで探して行きました。整体は初めてだったんですが、丁寧にやっていただき、ストレッチとトレーニングも教えてもらいました。僕自身も筋トレ好きなんですが、やっぱりこういうとこの人は知識がしっかりしてますね。
自分の身体の事で知らなかった事がわかったんで、今後のトレーニングに役立てようと思います。ありがとうございました。また行きます。

講習会に参加しました。

ダイエット講習会に参加させて頂きました。

お店の前に看板がかかっているので、ずっと気になっていました。

勇気を出して参加してみたら、私の生活や、体型や、性格に合わせて細かく色々教えてくれて、講義を聞くというよりは、パーソナル指導のような感じで良かったです。

いつもジムに通っておりますが、なんとなーく運動しているだけだったので、目からウロコでした。

ストレッチの時間も沢山あったので、次回の参加予約もしっかり取ってきました。

またよろしくお願いいたします。まだ痩せていないですけれど(笑)

ねこじゃらし
ねこじゃらし さん

癒されました

ネットで調べて近くだったので行ってきました。
落ち着いた店内で丁寧な対応。
至福の時をすごさせてもらいました。

やはり疲れているんですね。月に1度くらいは自分にご褒美をと思いました。
また、お願いたします。

前日までの予約で¥300引きも見逃せません!!

行ってよかったです

院長さんにやっていただきました。

体の疲れがすごく楽になりました!

ありがとうございます^^

紹介してもらいました

職場の人に紹介してもらい、行ってみました。整体は初めてだったから、最初は緊張しましたが、すごく丁寧に話を聞いてくれて安心しました。受けてたら、気持ち良くて寝ちゃいました〜
整体ハマりそうです!

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

ご紹介できていただきありがとうございました!
その後も定期的なケアで来ていただいているので、しっかり維持ができいい状態をたもってられてますね。最初の頃はご自分のお体の事はあまり把握されてなかったですが、今は私たちくらい(!?)勉強なされて、変化もすぐ感じていただけるので本当にやりがいがあります!
整体ハマってしまいましたね(*^_^*)

また行ってきました!

年度末が近いから仕事が忙しく体が限界…。またココカラに行ってきました。70分のコースがあったので超ラッキー☆いつもより長くやってもらえました!しかも、キャンペーン中で10分延長無料券をGET☆うれしぃー♪今月中にあと1回行くしかない!!でも、体楽になってよかったぁ〜

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

10分延長券をいつも上手にご利用いただきありがとうございます♪
Facebookのチェックインクーポンや、Twitter、mixi、エキテンの口コミなど、たくさんココカラを支持していただき本当に嬉しいです。
あと、ココカラでの写真をご協力していただくと10分延長券もらえますよ(笑)
クーポンも毎月変わってますので、今後もチェックしていただきお得にご利用くださいね☆

やっと出会えた!

今まで、なかなか自分の『ソコ!』というところを触ってもらえなかったので、やっと出会えた。という感じです。

どのスタッフさんも上手で、レベルが高い!!と思いました。

居心地もいいし、満点です★

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

コメントありがとうございます。
患者さんにそう言っていただける喜びを生きがいにして、毎日施術させていただいております。
毎回状態の違う体でもしっかりポイントを改善出来るように、お互いでカルテをチェックし定期的な勉強会もスタッフと行っていますので、いつでも満点をいただけるように頑張っていきます!

ファイヤーさんのコメントは一番最初にいただいたコメントでした。
初心の気持ちを忘れず、これからも楽しく施術していきます!またいらしてくださいね。

東京都世田谷区玉川2丁目18-4NICOビル3F

東急田園都市・大井町線 二子玉川駅 徒歩4分

• 二子玉川から180m (徒歩3分)
  • 二子玉川駅から260m (徒歩4分)
  • 玉川高島屋SC西口から250m (徒歩4分)

【5月の日毎キャンペーン】

【5月の日毎キャンペーン】の写真

遅刻・予約時間前のご来院について

【注意】お子様連れにおける施術について