チリョウスペースココカラフタゴタマガワホンイン

治療スペースココカラ二子玉川本院

二子玉川13年目|公式HPよりWEB予約可|元スポーツトレーナーの女性スタッフ在籍|21時まで営業

スッキリしました!!

昨日初めてお伺いしました。

今回ココカラさんへお伺いさせていただいた理由は2点です。
1.近くに引越しをしたこと
2.23:00まで営業していること

1.はこれまで行っていたマッサージのお店が遠くなってしまったので、
2.は土日ではなくコリを平日に解消したいと考えていたことです。

で。結果はと言うと…

当日の内容もやってくださる方もとても良く
『大満足』でした。

自分に合うマッサージのお店を見つけるのはなかなか難しいですが、
ここのお店を知ることが出来て良かったです。

また1ヵ月後に是非行きたいです!

もし良いお店をお探しの方にはオススメです。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m

仰せの通り、月に1回の定期ケアはオススメです!
自覚されている不調の緩和に加えて、歪みや癖などお体の状態も毎回診させていただくので、悪くならないための予防として。そして日常の心がけ等もお伝えさせていただきます(^^)

通いやすく居心地の良い院になればと思っておりますので、場所、営業時間がKBさんの生活に合うとのこと、嬉しく思います。

オススメいただいた、そのご期待に添えるように、頑張ります!

何も変わらなかった

痛い所を伝えてお願いしたのに、全くそこはやらずに、
決まった流れの施術をして、痛くない所ばかりやられ終わりました。
行った時と同じ痛みのまま帰りました。
施術の流れに終わったらお茶を飲みながらリラックスと書いてありましたが、
終わったらキャンセル料の話だけされて終わりました。
いい口コミをみて期待した分、がっかりしました。二度と行くことはないです。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

口コミの確認が遅れまして、失礼致しました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
その後、お体はいかがでしょうか?

期待を込めてご来院してくださったにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

> 施術に関しまして
ココカラでは、お辛い部位(主訴)をお伺いし、痛みの原因と考えられる体の歪みや癖、重心などを観察し、全体のバランスの調整をしながら根本を狙う施術を行っております。手技は、最低限踏まえている流れはありますが、決まったものではなく、患者さんに合わせて時間配分や刺激を決めていく形をとっております。

ご指摘の内容から、担当スタッフの、主訴部位への見立てや時間配分の問題ではありますが、お体の状態と施術方針・説明、施術中のお声掛け・コミュニケーション不足も考えられます。

真摯に受け止め全員で共有し、接客の心がけ、施術前の説明・同意の重視、手技の向上などの見直しを努めて参る所存でございます。

> お茶の件に関しまして
現在コロナウイルス対策として、待合室の使用とお茶サービスを一時休止をしております。
ホームページでの確認事項『コロナウイルス対策ページ』内、WEB予約ページ、院内掲示にて、ドリンクサービスの休止の記載はしておりましたが、『施術の流れ』ページへの記載はなかったため、早急に変更致しました。大変申し訳ございませんでした。

> キャンセル料の話に関しまして
お帰り時、メニュー類、ポイントカードと共にキャンセル・遅刻についての用紙をお渡ししております。

その際に当日キャンセルは全額のキャンセル料が掛かってしまうので、トラブル回避のために強調してお伝えした結果が、このような印象になってしまったのかと思います。

こちらも改めて、お客様目線で不快のないように、説明方法の見直しをしていく次第でございます。

ご指摘いただいたことは、本来、心と体を良くすることを目的とした『ココカラ』として、大変申し訳ない内容で、期待を込めてご利用いただいたにも関わらず、心も体も不快にさせてしまったことが悔やまれます。正直にお伝えくださったことに心より感謝しております。

時節柄、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

院長 大森

丁寧に施術頂きました!

妊娠後期に入り、腰痛がひどくなってきたので、妊婦でも受からられる整体を探して初めてお願いしました。
リフレクソロジー20分と整体30分のコース!

最初からとても丁寧に説明頂き、安心できました。お腹が大きいので施術時の体勢も心配でしたが、ちょうどいい角度にベッドを合わせて頂いたりタオルや抱き枕を挟んで頂いたので全く苦しくなかったです!
リフレクソロジー、整体どちらも強さも最適でした☆

終わったあと、自宅でできるストレッチの仕方まで教えて頂いて、大満足です。

雰囲気もいいのでまた是非お願いしたいと思いました。

ゲストさま
とても嬉しい口コミありがとうございます!
説明、観察、施術、セルフケアのアドバイス。そしてリラックスして過ごしていただくこと、全てココカラのモットーとして、スタッフそれぞれが大切にやってきていることなので、素直に嬉しいですm(_ _)m

そして何より、身重でお辛い症状ではあったものの、
快適にお受けいただけて嬉しい限りです。

その後腰痛はいかがでしょうか?

ココカラにはゲストさんと同じように、
痛みや悩みを抱えた妊婦さんや、
産後のママさんも沢山いらしています♪

臨月出産前まで施術が出来ますので、
また周期ごとに出る不調に対応出来たらと思います。

健康第一で元気な赤ちゃんを埋めますように!
そのお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)
ちなみに産後は2ヶ月から施術できます!

この度はご来院、口コミ共にありがとうございました!

丁寧

数年ぶりにお世話になりました。以前と変わらず、接客も丁寧で、とても感じが良いです。
何より、手を抜かず丁寧に施術してくれて、信頼が持てます。自宅で心がけるアドバイスも有難いです。足のむくみが辛いので、時々お世話になりたいと思います。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
噛み締めて読ませて頂きました。

問診、観察、施術、アトバイス、患者さんとのお話の時間、お茶のリラックスタイム、
どの時間も同じくらい大切にしています。

頂いた言葉で初心に返り、スタッフ一同より良い施術、サービスを目指していきたいと思います。

夏は、エアコン等で冷えるので、足がむくみやすい時期です。
またいつでも、お越し下さいね!

癒された

場所は少し駅からは離れているかもしれませんが、高島屋の別館、Gapとか入ってるビルから歩きます。ホームページに説明があるのでわかりやすいです。
今回妊婦でもマッサージをしてもらえる限定で調べたら出ました。
お店は2階にあるので階段を上り、そしたらあります。
今回は足を中心にやってもらいましたが、とっても気持ちよかったです。
眠くなりました。絶えず話しかけてくれたりして、楽しかったですが、少し施術中に眠れたらありがたいような。
でもお茶を用意してくれて、ゆっくりしてから帰れますので、そこで落ち着けばいいのかなと思います。
料金は高すぎず、クーポンなどを使えば最初はお手頃でもあります。予約すればまたお安くしてくれます。

また行きたいです。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご丁寧な口コミもありがとうございます!
とても具体的で、利用された方ならではの感想をいただけましたこと、ありがたく思っております。

並びに、『眠りたかった』というお気持ちを汲めませんでしたこと、大変失礼致しました。

初めて利用される方には特に、お体の状態や痛みの原因、セルフケアの説明などをわかりやすくお伝えすることを心掛けており、体調が変化しやすい妊婦さんに関しては、体調不良を見逃さないように特に気を配りながら、全てのスタッフが接客施術に当たっております。

しかし、いらっしゃる患者さんの心情や、求めているものをお察しし、臨機応変に対応出来るように、柔軟な気配りを心掛けが必要であること。ココカラの名の通り、心も体もケア&リラックスできる場所にしていかなくてはと、改めて考えさせていただきました。

今回は、とても貴重なご意見をありがとうございました。
また、お体のご相談、リラックスタイムにご利用いただければ嬉しいです!

どうぞお体を大事に、母子共に健康で、元気な赤ちゃんを出産されることを、心よりお祈りしております!!

ココから

体が良くなる、変わるはココからさんだす。
いま現在人気のエリアです、二子玉のこれまた人気の治療院。全身矯正、全身マッサージのプロフェッショナルが、迎えてくれます。とても気持ちよいマッサージはとくにオススメできます。

かいろ様
口コミありがとうございます!
痛みをサインと捉えて、原因を探し、根本から改善を目指しています。
また、日常生活での姿勢や癖が原因で、歪みや痛みが出ることが殆どなので、そのアドバイスまでを施術の一貫と致しております!
ですので、『良くなる、変わる』のコメントはとても有り難く受け取らせていただきました!

また、『気持ち良い』とオススメしてくださったことに関しましても、
心と体のココカラが目指すところでありますので、本当に嬉しい限りです。

ご来院と共に、口コミもありがとうございました!
また是非、ケアにリラックスにいらしてくださいねm(_ _)m

親身になってくれます

女性のスタッフさんが対応してくれるので、女性1人でも安心して通えます。
今の自分の身体の状態を説明してくれて、それに見合った施術をしてくれます。

日々の生活での改善点もアドバイスくれるとてもアットホームなお店です。

口コミありがとうございます!

体が痛かったり、不安のある方がいらっしゃる場所なので、出来る限り居心地がよく、説明アドバイス等を丁寧にお伝えをすることを心掛けております。

ですので、安心して通っていただけるというお言葉、とても嬉しい限りです。

現在在籍しているスタッフは全員女性ですので(2016年2月現在)
安心して、お気軽に姿勢や歪みのチェック&ケアにいらしてくださいね!

クチコミありがとうございましたm(_ _)m

丁寧で痛みに応じたサービスが良い

接客も良く、皆さん感じの良い方ばかりで、早速リピーターになりました。又痛む場所もきちんと相談に乗っていただいたので、帰宅後は体調も良くなりました。是非お友達にも勧めたい、と思います。今から次回行くのが楽しみです。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

嬉しい口コミ、そして通っていただきありがとうございます!!

今後も施術はもちろんですが、居心地や雰囲気作り、何でも気軽にご相談いただけるコミュニケーションや、知識の向上、情報収集などに努めていきます。いただいたお言葉を戒めとして、身が引き締まりました。

また、大切なお友達にご紹介していただけるとのこと(T_T)
ココカラは紹介サービスと致しまして、ご紹介してくださった方、された方双方に、無料で『10分延長』のプレゼントがございますので、宜しくお伝えくださいね!

こちらも楽しみにご来院をお待ちしています♪

すごくいいです

スタッフの方どなたにあたっても、上手でよく利用します。
女性の方のスタッフなので、安心ですし皆さん丁寧で力強く的確なので嫌な思いをしたことはありません。
終わったあとのハーブティーも美味しいです!
また利用します。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

口コミありがとうございます!!

『一人の患者さんを、スタッフ全員で』というコンセプトのもとに、カルテ管理、ミーティング、研修をしながら、良くなる方法を皆で考え、それぞれの手技を用いて施術に当っているので、とても嬉しいコメントでした!

『丁寧で力強く的確』というお言葉も然りです。
ただ強ければ良いというわけではなく、歪みや痛みの原因となる筋肉を明確に狙い、正しい方向に圧し、かつ施術や患者さんへの対応は丁寧にと心掛けています。

自分達では、気が付かない点等あるかと思いますので、今後も何か気になることや、要望等がありましたら、お伝えくださいね(^^)

不定期で選んでお出ししているハーブティーと一口お菓子も、ホッとリラックスの時間のお供になっていると嬉しいです♪

またお待ちしております!

信頼してます

普段は整体で、特に調子の悪い時は鍼でお世話になっています。
仕事や子育てや家事に忙しくても、こちらで癒やされて、なんとか乗り切っている感じです。Tポイントを使えるのも嬉しいですね。
これからもよろしくお願いします!

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

コメントありがとうございます!
整体、鍼灸、リフレクソロジーのコースがありますので、お体の状態をご相談していただければ、
こちらからも症状に適したコースをご案内させていただきます(^^)

お仕事にプラスして子育てや家事など、本当にお忙しそうなのでご自身がゆっくり出来るお時間がなかなか取れないと思います。。
ですので、ココカラにいらして頂いた時は、『カラダもココロも楽に出来るように』
をモットーに施術しておりますので、いつでもご相談ください♪

Tポイントはココカラでポイントを利用して頂くと、10分無料延長券をプレゼントしています。
院内キャンペーンなども毎月変わりますので、クーポン券、無料延長券などお得にご利用くださいね(*^_^*)

子連れでも

駅からも近く、お出かけついでに行けます。
スタッフの皆さんも明るく優しい方ばかりです。
毎回、身体の状態をみてくれて、的確に行ってくださるので、整体をした後はとても調子が良いです。
子連れで行っても広い空間でDVDを見させてくれて自由に過ごせるので助かっています。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

口コミ、ありがとうございます!!

産後の体の回復と、心身共にパワーを使う育児。
『施術後に調子が良い』とのお言葉、嬉しいです。

私達スタッフももカワイイお子様達に癒されおり、
成長を見られるのが本当に嬉しいのです(^^)

こんな物があった方がいい、こうした方がいいのでは?
というご意見やご要望、リクエストなどがございましたら、是非お伝えください!
実際に子育てをされているお母様のご意見が、とても参考になりますので♪

お子様共々のご来院、いつでもお待ちしていますね(^o^)

マタニティ整体とリフレクロジ-を2回受けました!

妊娠後期に入って首こり、肩こり、足のむくみがあって、病院の近くでマタニティマッサージと産後の骨盤管理が受けれる場所を探してました。二子玉川駅から10分ほど歩いたところで少し古い建物の2階にあります。中は、清潔で可愛い感じです。スタッフの方も感じが良くマッサージも気持ちが良いです。ただ、2回目に訪れた時におじさん(お客さん)が3人ほどいて、じろじろ見られたりカ-テンを開けられたりして少し嫌でした。
値段も手頃でとても良いのですが、なんとなく男性と一緒の施術に抵抗がありました。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

コメントありがとうございます!
心地良く施術を受けていただけたにも関らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ココカラでは妊婦さんの施術は、緊急事態や突然の体調不良に備えて、カーテンの閉まるベッドでのみ行なっております。
施術ベッドのカーテンと、横通路の幅狭いので、通った時に揺れてしまったり、ぶつかり方次第で開いてしまう場合もありました。その為ピンチで止めているのですが、その時担当スタッフが止めていなかったのでカーテンが開いてしまったと思われます。

男性の患者さんにもお気軽にご利用いただいており、フロアや更衣室を男性と分けるということは現段階では難しい状況ですが、皆さんに快適な時間を過ごしていただきたいと思っています。
今回のご指摘、不快に思われたことへの心苦しさを教訓とさせて頂き、私達スタッフの気配りと気遣いで最大限出来る配慮を、再度スタッフ一同心掛けていきたいと思います。

妊娠中の不安な状態の中で当院を選んでくださったこと、ご意見をお伝えいただいたこと、心より有り難く思っています。
出産までと、産後のケアも是非させていただきたいと思います。お体、大事に、母子共に健康な出産を願っております。

満足度120パーセント

お店は、駅から少し離れたところにあり、静かで落ち着きます。施術は、ワンパターンではなく、その日の体調によりカスタマイズしてもらえるので、満足度は高いです。施術後、身体も軽く、身長が5センチくらい伸びた感じがします。スタッフとも気さくに会話することができ、気持ちもリラックスします。
頑固な肩凝りで、いろいろなところを試して来ましたが、もう他へ行く気にはとてもなれません。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

ありがとうございます!!

立地が良くない中で、静かな所を気に入っていただけて嬉しいです♪

裏には川も流れていて、たまにカモが泳いてきたり、日向で猫が寝ていたり、春にはウグイスの声も聞くことができるんでよ!(セミの声も賑やかですが…)

そして、ココカラは毎回問診と観察を行ってから、治療方針を立てて施術を行うということに重きを置いているので、『ワンパターンでなく、体調によりカスタマイズして…』というお言葉はとても嬉しく思います。

施術以外で少しお時間はいただきますが、ほぐすだけ、揉むだけの施術では根本改善にはならないと思うのです。

あとは、施術中の楽しい会話もリラクゼーション効果がありますからね♪私達もその時間を楽しんでいます(^^)

ポキっとやらない整体☆

ずーっと体調がすぐれず何年経っていましたが、検査などをしても異常なし。何が悪いのか調べていたら首と背中が曲がっていると自律神経に大きく影響すると知り、自宅近辺で整体を探しました。
ここに決めたのは何より整体特有のポキっというのをやらないこと!
筋肉を時間をかけてほぐしてくれて、初めて受けたときは身体が軽くなりすぎて嬉しくなったほどです笑
施術後も日常生活でどんなことを気をつけたらいいか、ストレッチはどうすればいいかなどアドバイスをくれます。

今では1ヶ月に1回はメンテナンスで通っています。

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
お役に立てて嬉しいです。ずっとお辛かったんですね。

歪むのは骨ですが、骨に付き体を動かしているのは筋肉です。体のあらゆる筋肉が伸びたり縮んだりして、姿勢を保持したり、体を動かしたりしています。

『使い過ぎ(又は使えていない)、痛みをかばって無理が掛かる』など、筋肉の状態で痛みや、体の歪みに繋がっていくので、状態に合わせて筋肉を緩めていくことがとても大事なのです。

さらに、筋肉を緩めると血流が良くなるので代謝が上がり、リラックスした時間は副交感神経を優位にすることが出来るので、自律神経のバランスの改善の手助けにもなります。

軽くなったと感じていただけたこと、嬉しいです♪

仰るとおり、定期ケアが◎です!
体の歪みや症状の原因のほとんどは、生活習慣や無意識の癖にあるので、まずは知ることが大事です!そしてストレッチやちょっとの意識で少しずつ改善していくと、必ず体は変わっていきます(^^)

おすすめです☆

私はスポーツをやっていて、身体のメンテナンスをしてもらいに通っています★
ココカラは、身体の状態をきちんと評価してから歪んでいたり、辛い部分を重点的にやってくれるので、終わったあととても楽になります(*´ー`*)
腰痛も軽減するのでとても助かります★
お店も綺麗だし、スタッフもやさしいし、最高です(*Ü*)ノ
これからもお世話になります(^^)

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

コメントありがとうございます!!
スポーツケアは、ココカラの得意分野の一つです(^o^)

コメントでいただいた通り、ケガや痛みはもちろん、体の使い方や癖などを確認させていただき、コンデショニングを進めていきます。パフォーマンスアップ、リハビリ、試合までの調整、疲労回復など、心や体の状態に応じた施術を一緒に考え、行なっていきます!

ほとんどのスタッフが、選手、トレーナー(メディカル、フィジカル、アスレチック)、スポーツトレーナー専門学校の教員など、長年スポーツに携わってきているので、色んなことをご相談いただけたらと思います!♪

これからもスポーツ、頑張ってくださいね

家族で利用してます。施術してく...

家族で利用してます。施術してくださる方が、とても気さくな方たちです。
駐車場もあるので、来やすいですよ★
たくさんあると思いますが、わざわざ車で30分かけてでも来る価値あります!
終わったあとはおいしいお菓子と飲み物を出してくれます*
ぜひ一度足を運んでください★

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!!
前回は渋滞の中来ていただき…、大変でしたよね。。。
久しぶりにご家族で来ていただいて、楽しいお話しが出来ました!
明日はお父様とお母様のご予約いただいております。また3人でいらしてくださいね〜♪
いつでもお待ちしております(*^_^*)

二子玉川の駆け込み寺です

二子玉川ではここに通っています。
おすすめのポイントは、
◯しっかり効く!気持ちのよい、痛くない、でもナデナデされてるだけではない、ツボをおさえてくれる痛気持ちいい整体です。
スタッフさんみんな腕がよいですが特に院長の大森さんを指名させていただいてます。
◯女性のスタッフ中心で清潔
外見のビルはタイヤ置き場となりでよさがつたわりにくいですが、内装は北欧系でまとめられていて癒しのスペースです。
◯患者との向き合う姿勢がよいです。いつもどうゆがんでるかを触ってみて確かめてから施術です。触ってもらうと状態がすぐわかるようです。必ずそこでなおる、とはいわず、生活習慣ふくめてアドバイスくださいます。

口コミありがとうございます!
私たちのモットーは、『寄り添った治療』です。症状の原因が生活習慣にある場合、その改善がなければまたすぐ戻ってしまいます。なので、『治してもらう』ではなく、『一緒に治す』といった治療方針でやらせていただいております。

スタッフは男性も2名おりますので、もし希望があれば男性でも可能です。
他のスタッフはメディカルトレーナーや、あん摩・マッサージ師、鍼灸師、整体師、エステティシャン、リフレクソロジスト、スポーツトレーナー、専門学校元教員などなどいますので、それぞれの施術を受けるとまた違った発見があると思います。
きちんと、カルテでお体の情報の管理をしていますので色々なスタッフの技術を試してみてください!

またお待ちしております。ありがとうございました。

スポーツ系整体

口コミNo1だったので期待して行ってきました^^

先生も女性で安心だったし、体の気になっている所も
言い当てられてビックリしました☆

ただ、スポーツトレーナー的な感じが強くて
リラクゼーション志向の私にはちょっと^^;

知識が豊富で経験もあるからでしょうが、
気になる所を「ズバッ!」と言われ過ぎて
逆にその部分が気になってしまいました^^;
でも、それだけ腕が確かだった証明ですね☆

お店も元気いっぱいな感じで、ちょっとざわざわしてる
雰囲気だったので、私の様なリラクゼーション志向でなく、
スポーツをされていて自分の体のメンテナンスに
意識が向いている方にはおすすめです♪

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

貴重なご意見のコメントありがとうございます。

スポーツトレーナー経験者ばかりなので、リラクゼーションで来られた方には少し合わなかった
かもしれません。申し訳ございません。
ココカラは、ただのマッサージではなく、痛みコリの原因を見つけて一緒に改善していくコンセプトでやらせていただいております。
ですので、お伝えする内容も体の仕組みを伝えたり、なぜこういう姿勢になったのかと原因を考え、毎回ご説明させていただいております。

土日で混んでいる時は少しざわざわしているかもしれませんが、
時間帯や、平日は落ち着いていますよ。
次のご予約の方と待合室でかぶらないように、30分は予約をあけていますし、
お子様連れの方の場合は他の予約の方の時間をずらしたりもしていますので、
安心して来れるとも言っていただいてます。

サラリーマンから、ママさん、90歳以上の方、小学生など、
様々な方にご利用していただいておりますので、またご利用ください。

ココカラのおかげで、大好きなフ...

ココカラのおかげで、大好きなフットサルに打ち込むことが出来てます!
スポーツやっている方には特にオススメです☆マネージャーさん自身もフットサルをやられていたので、めちゃくちゃ親身になってケアしてくれますよ!
治療後は本当に身体が楽になります\(^o^)/

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。ココカラに来ていただいているアスリートの中ではトップクラスの方なので、毎回しっかり診させていただいてます。日本代表としてこれからも頑張ってくださいね♪全面協力させていただきます!!

ぎっくり腰で来ました 友達が看...

ぎっくり腰で来ました 友達が看護婦さんなのですが針がお薦め、肩こりの主婦達に人気とのこと 私は藁をもすがる思いで駆け込みましたが針の響きがなんともツボ?悪い所を刺激してるなぁと実感。ビックリと同時にこんなに針はピンポイントに刺激してくれるのかと驚きです 骨盤整体や肩こりで通いたいなと思います

治療スペースココカラ二子玉川本院からの返信

いつも状態に合わせたコースをお選び頂き、定期ケアに通って下さってありがとうございます!
ご自身でも運動も始められて、ぎっくり腰で駆け込まれた時とは別人ですね(^O^)
今度はまだ試されていないリフレクソロジーコースはいかがですか!?お待ちしていますね〜!
いつもココカラを“ホッとリラックスタイム”に使って下さって嬉しいです♪

腰の調子が悪く昨夜行ってきまし...

腰の調子が悪く昨夜行ってきまして…朝起きたら調子が良いんです☆本当に気持ち良かったです☆またこのお店、貸し出し服もおいてあるということで…手ぶらで買い物帰りでも行けますね!ココカラのスタッフさん、昨日はありがとうございました!また行きます♪

#45さん
いつもお友達や職場の方にココカラを紹介して下さり、ありがとうございます!ご紹介サービスの≪10分延長≫が、まだ何回も残っていますよ〜!
日々のお仕事に加え、スポーツをされているので、体のケアは大変かと思いますが、ストレッチをしつつ、また調整にいらしてください!少しでもお役に立てたようで、コメントとてもうれしかったです!また色んなお話が聞けるのを楽しみにしていますね♪
これからも、大切な人に自信をもって紹介ができる治療院を目指して日々接客、技術の向上を目指していきます!

東京都世田谷区玉川2丁目18-4NICOビル3F

東急田園都市・大井町線 二子玉川駅 徒歩4分

• 二子玉川から180m (徒歩3分)
  • 二子玉川駅から260m (徒歩4分)
  • 玉川高島屋SC西口から250m (徒歩4分)

【4月の日毎キャンペーン】

【4月の日毎キャンペーン】の写真

遅刻・予約時間前のご来院について

【注意】お子様連れにおける施術について