とてもいい雰囲気のお店で丁寧な接客

2度お伺いさせて頂きましたがとても満足行くカットをして頂きました!また、パーマをかけた時は沢山の漫画やお店さんのサービスにより嫌なパーマ液の匂いをそんなに気にせず過ごすことが出来ました!笑 次回のカット&パーマもお願いしたいとおと思います!

RISE hairからの返信

2度のご来店ありがとうございました😃また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇これからも、お客様が待ち時間も退屈しないような空間作りを心がけていきたいと思います😃次回も似合いそうなパーマスタイルを考えて提案させていただきたいと思いますので、また髪が伸びた頃にお待ちしております😃✂️💈

心地よい空間

10年近くお世話になっておりますが
昔からとても居心地が良くいつも
ヘアースタイルを一緒に悩んでくれます!
初めての人もオーナーさんはとても優しいのでおすすめです!
髪切りを終わった後にセットもしてくれて
とてもいいですよ!!

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも長年通っていただいているお客様にもワクワクしていただけるような、お店の雰囲気作り、提案力、人間力を磨いていきたいと思いますので、これからも末永くよろしくお願いいたします🙇✂️💈

すごく良い理容室です!

理容師の人はとても話しやすいので気軽にカットなどの相談が出来るのですごく良いです!
お店の雰囲気もとてもカジュアルで待ち時間も飽きないくらいの漫画、雑誌が豊富にあるので自分は少し早めに行っていろいろと楽しんでいます!笑

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇僕自身マンガが大好きなので、これからもお客様が退屈しないように、色んなジャンルのマンガや雑誌をご用意しておきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします😃✂️💈

とてもよいです

自分ははじめて、美容室兼床屋のRISE hairにお邪魔させていただきました。とても親身になってくださり、自分に合うワックスや自分の髪質について詳しく教えて頂きました。また、とても落ち着ける空間で、予約制なので安心して入店できました。これからも通いたいと思います。

RISE hairからの返信

ご来店ありがとうございました🙇また嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます🙇これからも、よりお客様が自宅でもスタイリングしやすいようなカット技術を追求して、日々精進していきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします😃✂️💈

男のための男の床屋

昔から女性美容師に髪を切ってもらうのが何故か恥ずかしく、男性美容師が切ってくれる理髪店を探していた所、こちらを見つけました。店内の雰囲気も良く、漫画も沢山あります。髪型もリクエスト以上に仕上げてくれるので、自分は毎回満足しています。いいお店です。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも現状に満足せず、お客様に似合うヘアスタイルを提案したいと思いますので、イメチェンしたいなどのリクエストがございましたらお気軽におっしゃってください😃全力で頑張らせていただきます💪ではこれからもどうぞよろしくお願いいたします🙇✂️💈

一対一の空間でしっかりカットして頂けます。

タイトルの通り一対一の空間でしっかりカットして頂けます。他にお客さんやスタッフの方も居ないので、周りを気にせずにきちんと時間をかけてカットして貰えます。髭剃りやシャンプーもしっかりして頂けますし、要望も聞いて頂けるのでありがたいです。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも現状に満足せず、一つ一つの技術を丁寧に、お客様に提供させていただきたいと思います😃✂️💈これからもよろしくお願いいたします🙇✂️💈

ハイクオリティ!男のための男の床屋!!

男のための男の床屋!!お店の雰囲気も抜群でとても綺麗な店内外です!オーナーの國分さんはイケメンで気さくな方でとても話しやすい!自分の思い通りの髪型にしてくれます!
男だったらここで髪を切るしかないです^_^

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからもカッコいいヘアスタイルを提案できるように、引き出しを増やしてお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします😃✂️💈

男の駆け込み寺です!

長くお世話になっております。私の要望をしっかり聞いたうえで凄腕の店長さんが少しアレンジ、それが毎回良い具合にハマっており我ながらイメチェンに成功しております。
最近はよくパーマをお願いしますが、丁寧にかけてくれるのと使用する薬剤にこだわっているためか、とても長持ちしてくれます。
お店の雰囲気も大変良いです。待ち時間は店長さんが選んだ面白い漫画をオシャレな店内でじっくり楽しむ事が出来ます。
いつもカッコよく仕上げてくれて本当に助かっています。迷ったらこのお店で良いと思ってます。まずはカットのみのコースでお試しするのもアリです。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからもヘアスタイルの引き出しを増やして、お客様に似合うヘアスタイルを的確に提案できるように頑張ります😃💪これからもよろしくお願いいたします😃✂️💈

雰囲気も良くて、サービスもいいです。

オシャレなお店の内装で、内環状線沿いにあり、駐車場も2台程度停められるので、よく利用させていただいております。
予約した時間に行けば、ほぼ待たずに施術していただけるので、男性のヘアカットであれば時間1時間弱程度で行っていただいていると思います。
また、ヘアカットも終わったあとにヘアスタイルを写真に撮って保存していただいておりますので、前回から修正してほしい点などスムーズに伝えることが出来ました。
全体を通じてお客さん思いの接客を感じ、丁寧であると思います。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも現状に満足せず、初心を忘れず、お客様により良い技術とサービスを提供できるように努めていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします🙇✂️💈

おすすめのお店です。

月に一度利用しています。
いつもお洒落なヘアースタイルに仕上げて頂き感謝しています。
オーナーとの会話も楽しく、お店の雰囲気も良いので落ち着きます。
気軽なお店だと思うので、ぜひ一度試してみてはいかがでしょう!

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも初心をわすれず、常に向上心をもって、高いレベルの技術提供と、お客様に気を遣わせない雰囲気作りを意識していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇✂️💈

理想の髪に

オーナーさんが自分に合う髪型やセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。
今まで自分の髪質や頭の形に合うスタイルが見つからなかったので、大変助かっています。
お店もとても綺麗で居心地良く過ごせるのもオススメです。
一般的な床屋よりも若干お値段が張りますが、サービス等考慮するとそれに十分見合うお値段だと思います。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭同じ髪型を2,3回やると飽きる方も多いですので、髪型を変えてみたい、スタイリングがうまくいかない、などありましたら何でもご相談してください😃👍これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️✂️💈

ずっとお世話になってます。

社会人になってからずっとお世話になってます。
いつもお任せでカットして頂くのですが、頭の形や髪質に合わせたヘアースタイルのチョイスと高いカット技術で満足して帰ることができます。
自分は人見知りなのですが、ここでは自分から話をするくらい話しやすい行きたくなる床屋です。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも現状に満足せず、技術の向上と、人見知りのお客様でも安心して過ごせる空間作りに努めていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします🙇✂️💈

通いやすいお洒落なメンズ限定サロン

まずメンズ限定なのでとても行きやすい。お店もお洒落で落ち着きある空間です。オーナーはいつも細かい要望まで聞いてくれるので納得いく髪型にしてくれます。定期的にLINEで空き情報をお知らせしてくれるので予約も取りやすいです。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも丁寧なカウンセリングで、お客様が納得のいくヘアスタイルを、お客様と共に作っていけたらなと思います😃✂️💈これからもよろしくお願いいたします🙇✂️💈

おしゃれでおすすめ

オーナーはイケメンでカットもパーマも毎回満足できる素晴らしいお店です。雑誌やマンガもたくさんあります。
カット中も会話が楽しくとてもおすすめです。
1度行けばリピート確定のお店です。
スタンプカードもあり、たまるとワックスやスプレーが貰えます。

RISEhair最高

いつもはその辺の1500円くらいの理髪店💈に行ってました。10月に郡山に転勤できてインスタでRISE hairを見つけました。男性専用のお店なので問い合わせした所、オーナーさんより返答がきて髪の悩みや、理想の髪型を相談し予約しました。当時、お店は予約制なので他のお客様もいなく、歳のせいでもあり薄毛に気になってることと自分に合う髪型がないか相談し、オーナーさんにゆっくりカウンセリングをしていただけました。いつもは安い店でカットしてたのでみんな同じ髪型で本当に自分に似合ってるのかもわからずでした。一回目はショートパーマをしました。かなりよかったです。頭皮の場所によって薬品も変えてくれました。髪質は変わった気がするします。
RISEhairに行くまでは数百円のシャンプーを使ってましたが俺にあったクレンジングシャンプーやワックス、スプレーなどを薦めて頂き使用し始めました。仕事がら勤務が長い日などは頭皮に脂がすごく嫌でしたが、クレンジングシャンプーにしてから髪質が少しずつ変わってきた気がします。今までは髪にも張りがなかったのですがシャンプーなどを変えてから張りがでてきました。今年で41歳にもなる為、髪の弾力も無くなってきたのですが、俺にあった髪型をして頂け、シャンプーなどを変えたことにより弾力も少しながら出てきた気がする。お勧めの洗顔や化粧水などを薦めて頂き使ってますが、スーパーや薬局で買ってたものとは全然ちがってすごくいいです。前日も来店し理想の髪型の写真を店、カウンセリングをしてもらってショートにカットして頂きました。RISEhairのオーナーさんは色々と髪や肌について色々教えてくれるので、30代40代の方々で髪質などに悩んでる方は相談してもいいと思います。絶対満足する返答をしてくれますし、髪型もこの髪型にするとあまりよくないからやめたほうがいいよ、こっちの方がいいよと親切なアドバイスしてくれます。整髪料やシャンプーなどで悩まれてる方も買われる前に相談してもいいと。自分はRISEhairに行って以来はスーパーや薬局などに並んでる数百円のシャンプーは買わなくなりました笑笑1.5〜2ヶ月に一回しかお店にいきませんがこれからも利用します。
またオーナーさんには髪型、整髪料、シャンプー、洗顔など色々相談のってもらいたいと思います。

RISE hairからの返信

K様先日はご来店ありがとうございました🙇会社の方もご紹介もしていただきありがとうございました🙇貴重なお時間を割いての長文の口コミもありがとうございます😭Risehairで取り扱っている商品は、私自身が使用してみて【良い!!】と思わない商品は取り扱いしていませんので、自信をもってオススメさせていただいておりますので、またK様の悩みにあった商品などありましたらご紹介させていただきますね😃でもK様が必要ないと判断した商品は遠慮せずお断りしていただいて結構ですので、お気を遣わないでくださいね🙇これからもお客様に相談や質問をいただいた際に的確なアドバイスができるように日々勉強していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします🙇✂️💈

ずっと常連です。

①駐車場が2台分あるので予約すれば確実に駐車できる。
②前回の写真を撮ってくれるので次の髪型決めやすい。(前回と同じなのか、前回とどう変えたいのかなど)
③他の客が同じ時間にいない(はず)。
④唯一のマイナスは人気なので急な予約はできない。でも、LINEで空き状況のお知らせがあるので予約はしやすい。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも現状に満足せず、常に向上心をもち、お客様により良い技術とサービスを提供できるように努めていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします🙇✂️💈

男の為の床屋

郡山市内の内環状線沿いにある床屋さんでいつも利用しています!

店内はオシャレな内装でマンガがたくさん置いてあるので待ち時間もすぐに過ぎてしまいます。

店長さんも気さくで話しやすいです。

カットも丁寧でオススメの床屋さんですね!

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭私自身マンガが大好きですので、これからもおもしろいマンガがありましたらどんどん追加していきますので、楽しみにしていてください🤩これからもよろしくお願いいたします😃✂️💈

思い通りに!

毎回、違うヘアーにするんですが、自分の思い通りにカットしてます。また、SNSでの配信も継続して他の方のヘアーデザインも参考にさせて頂いてます。また、予約もLINEトークで空き時間の案内、トークでの予約も出来て良い!

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭SNSもチェックしていただけて嬉しいです😃これからも継続してカッコいいヘアスタイルを配信していきたいと思います😃✂️💈これからもよろしくお願いいたします🙇

郡山に来てからずっとお世話になっています!

かれこれ5年以上お世話になっています。
希望のスタイルの提案はもちろん、前回のカット写真を持ってきて頂き毎回の髪型の参考にしてもらえます👏
店内もおしゃれで落ち着いており、夜遅くなってもカットしていただいたこともあります。
私はいつもお任せでお願いしますが、髪質などにも合わせて理想のカットをして頂いてます。
非常におすすめできるサロンかと思います、今後ともよろしくお願いします😎

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます😭これからも、お任せ注文をいただいた際に、お客様に合った色んなヘアスタイルを提案できるように、雑誌、SNS、メディアを通して、ヘアスタイルの引き出しを増やしておきます😃💪これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

良い雰囲気のお店

一年程前から通わさせて頂いております。オーナーの人柄が良くオシャレでイケメンです!腕も確かでいつも満足しています。クレジットカード決済導入を検討中とのことでしたが、paypayなどの支払いも導入して頂けると有難いです。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます😭これからも現状に満足せず、常に向上心をもち、お客様により良い技術とサービスを提供できますように努めていきたいと思います😃✂️💈キャッシュレス化のほうも検討していきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

福島県郡山市菜根1丁目23-10

郡山第1中学校の東側の、内環状線沿いの黒い建物です。

• 第一中学校南から44m (徒歩1分)

【夜22時まで受付OK】業界で話題!ツヤ髪&モテ髪専門美容室

カミケンネクスト(kamiken.next)

• 郡山駅(福島)から徒歩19分 (1.5km)

美しい髪へ導く髪質改善に力を入れているサロン。

カミケンガレリア(kamiken.galleria)

• 郡山駅(福島)から徒歩62分 (4.9km)