是非皆さんも!

10年以上お世話になってる理容師さんです!
カット、パーマ、カラーやってもらってますがいつも良い感じにしてもらえます!
自分の好みも分かってくれて最高の理容室です!
是非皆さんも行ってみてください!
人気すぎるので早めの予約をお勧めします!

是非一度行ってみてください!

もう3年目ぐらいになりますが、毎回自分にピッタリの髪型にしてもらえます。髪を切ってもらうのが楽しみになりますよ!本当にオススメ出来る髪屋さんです。

癒しの場

10年位お世話になっております。
カットやカラーの技術もさることながらセットもさすがプロと思わずにいられません!
しかもお店はお洒落で店主は人柄が良くていつも笑顔で楽しい話もしてくれるので時間が過ぎるのが瞬く間です。
そして待っている間でも飽きる事なき話題のマンガが沢山あって散髪だけではない楽しみと癒しがあるので毎月楽しみにしております!

もう他には行けない

2年近くお世話になっております。
今まで毎回違うお店でカットをしておりましたが、RISEさんに出会いもう他に行けなくなりました。
いつもお任せでカットをお願いしておりますが、毎回完璧です。抜け毛が多くM字が気になっておりましたが、ヘアスタイルを提案頂き、見事気にならなくなりパートナーからもお褒めの言葉を頂きました。お手頃なシャンプーも紹介頂き頭皮の匂い、抜け毛も減りました!
決まったお店がない方、ヘアスタイルが決まらない方、薄毛が気になってきてヘアスタイルにお悩みの方、おすすめです。

丁寧で理想の髪型にしてくれる腕前、客に応じた素晴らしい接客、落ち着いた雰囲気で男心をくすぐる店内、全世帯の男子におすすめできる理容室です。

とても良いです!

外装もよく、店に入ると優しくオーナーが迎えてくれます。内装はオシャレで落ち着いていてとても居心地が良いです。カットはもちろん、シャンプーや髪セットまで最高のクオリティで仕上げてくれるので値段以上のサービスです。これからも通いたいと思っています。

RISE hairからの返信

返信遅くなりすみません(;´д`)嬉しい口コミありがとうございます。これからも値段以上の価値があると言ってもらえるような、技術とサービスを提供できるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

いつも理想の髪型にしていただいてます。

約7年ほど通わせていただいております。毎回雑誌等を見て考えてた髪型にしていただいているので、再現性が高いと思いますし、良いと思います。友人もイメチェンに成功して、喜んでいました。
お店の雰囲気も移転してからさらにオシャレな雰囲気になり、落ち着いた空間だと思います。待ち時間や、パーマ等で時間がかかる時も漫画や雑誌が豊富なので退屈しないので良いと思います。
どこで髪を切るか迷ってる方には是非オススメしたいです。
お店の方もとても良い方なので、これからも通い続けたいと思います。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからもお客様のオーダーのヘアスタイルの再現性の向上と、色々なヘアスタイルの引き出しを増やして、こちらからの提案力も磨いていきたいと思いますので、これからも末永くよろしくお願いいたします🙇😃✂️💈

思い通りです。

通い始めて5年以上になりますが、髪型も思い通りにきまり、いろいろな髪型にチャレンジしています。この次はどんな髪型にしようか考え中です。また、接客もバッチリです。セットの仕方など細かく説明してもらえます。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからもお客様のなりたいヘアスタイルを再現できるように、日々精進していきたいと思いますので、これからも末永くよろしくお願いいたします🙇😃✂️💈

男性専用サロン!!

小学生、高校生の息子たちがお世話になっております。男性専用なだけあって、技術だけでなく、男子心をくすぐるようなマンガもたくさんあり、毎回楽しみにしています。とってもイケメンなお兄さんがカットしてくれます。オススメです!

RISE hairからの返信

いつも兄弟でご来店ありがとうございます🙇また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇これからもメンズオンリーというコンセプト通りに、男の子心をくすぐるような雰囲気作りをしていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇😃✂️💈

男性はオススメです!

大学生になったときに友だちの紹介で通い始めました!そこからは、ずっと行かせてもらってます。店長さんも細かい要望にも応えてくれるし、色んな事を話してくれるのでとても居心地がいいです!お店の店内も綺麗でマンガや雑誌の種類が豊富です!初めて行く人にもオススメしたいです!(個人的にはお店の場所が住んでいるところから近くなったのでありがたい限りです!)

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも現状に満足せず、常に向上心をもってお客様により良いものを提供できるように努めていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇😃✂️💈

理想通りの髪型になれる

店主がかっこよくおしゃれです。
店内も落ち着いており、扱っているシャンプー等もとても質が良いと思います。
約10年前から毎回理想を現実にしていただいています。
お値段以上の満足度を得られます。
これからもずっと利用していきます。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃10年も通っていただきありがとうございます😭感激です😭また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも、サービス・技術・接客など全てにおいて、お値段以上と思ってもらえるようなお店作りをしていきたいと思いますので、これからも末永くよろしくお願いいたします🙇😃✂️💈

自分にピッタリ

学生の時からお世話になっていて、店内もオシャレで話しやすいので、自分には居心地の良いのがRIZEhairさんです。
友人がどこで髪を切ろうと迷っていたら、おすすめする程なので、私の中でこれからもお世話になります。

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇これからも居心地の良い空間作りと、常に技術の向上を意識して頑張っていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇😃✂️💈

唯一無二のお店!

高校生の時から今まで7年くらいお世話になってます。私は癖毛に悩んでおり、どこの美容室で切ってもらっても満足できませんでした。しかし、こちらでは切る前にしっかりとカウンセリングをしてくれるため、理想の髪型やオススメの髪型の提案など、とことん相談に乗ってもらえます。いろんな美容室を巡りましたが、ここ以上に仕上がりの良い店はないと思います!
また、メンズオンリーというのもこちらの特徴です!大型店のように美容師さんがたくさんいたり、女性のお客さんが多いお店だと入りにくいという方も多いと思います。
しかし、こちらではオーナーさんと、日によっては奥さんの2人体制ですので、落ち着いた環境で過ごせます。
仕上がりだけでなくオーナーさんの人柄も良く、毎回髪を切りに行くのが楽しみです!
美容室選びに悩んでいる方、ぜひ一度足を運んでみてください!

RISE hairからの返信

高校生の頃からずっと通ってくれてありがとうございます😃また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからも大型店にはない、小規模店の良いところを伸ばしていきながら、メンズオンリーというオープン当初からのコンセプトも曲げずに貫き通していきたいと思います😃💪これからも末永くよろしくお願いいたします😃✂️💈

お洒落な床屋さん

1年前から通ってます!
オーナーさんも感じがよくて話しやすくておすすめです。希望通りのカットにして頂けるので親子で利用させてもらってます。
子供も通いやすくタブレットで動画や漫画も充実してるのでありがたいです。

RISE hairからの返信

いつも親子でご来店ありがとうございます😃また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇これからも、お子様も飽きないような工夫を考えて、技術もサービスも向上していけるように頑張りますので、これからも末永くよろしくお願いいたします🙇

また行きたくなる

オーナーも良い方で、趣味の話など盛り上がる事間違いないと思います!
基本予約制なので、待ち時間もないです、カットの際も、髪型を一緒に考えて下さるので助かります。
是非、1度来店してみてはどうでしょうか?
また行きたくなるはず!

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇これからも、髪を切りに行くのが楽しみに思ってもらえるようなお店の雰囲気作りと、お客様一人一人に合ったヘアスタイルの提案力の幅を広げられるように頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇

めちゃめちゃレベルが高い

仙台の美容室にも行ったことがありますが、
そこよりも丁寧でかつ要望した髪型にしてくださる技術がとても素晴らしいと毎度思ってます。
オーナーの國分さんはとてもイケメンで、
オシャレな髪型にしたい方とてもオススメです!

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇これからも現状に満足せず、よりお客様がご自宅に帰ってから、スタイリングしやすい髪型になるようなカット技術の向上を目指して頑張っていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします😃✂️💈

安心です

50歳手前のおじさんです。
日頃1,000円カットしか行けてないと、美容室的な所は敷居が高くて一歩踏み出せませんよね!でもこちらはそんなことありません。一度電話してみるといいと思います。優しいお兄さんが中高年のおじさんも丁寧接客してくれるので、安心です!
オススメ店です!

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇これからもお客様一人一人の、年齢・雰囲気・髪質・ライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させていければなと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇

郡山一の床屋

いつも思った通りの髪型にしてくれるのでとても嬉しいです!お店もとてもオシャレで居心地がとてもいい!漫画も新刊から昔のものまで置いてあり充実しておりカラーをしてるときや待ち時間に時間をつぶすのにとてもいい!

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また郡山一なんて言葉もいただいてしまい、ありがとうございます🙇💦私自身もマンガがすごく好きなので、本棚がもうパンパンなので、面白そうなマンガ見つけたら入れ替えもしていきますので楽しみにしていてください😃これからもどうぞよろしくお願いいたします😃✂️💈

信頼度抜群!!!

長年お世話になってますが、いつでも要望通り、好みを分かってくれて、理想以上に仕上げてくれます!オリジナルグッズもかっこよく、カット技術の高いオーナーもカッコいい!!!新しい理容室をお探しの方はオススメです!

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また嬉しい口コミもありがとうございます😭これからも現状に満足せず、期待を裏切らないように、技術・サービス・人間力をもっと向上させていけるように頑張りますので、これからも末永くよろしくお願いいたします🙇😃✂️💈

クチコミ

いつも注文通りの髪型にしてくれるので
とても感謝しております
また、おすすめのワックスやトリートメントを紹介していただいたり散髪中の会話も話しやすくとても盛り上がります。丁寧な対応なので是非行ってみて下さい

RISE hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます😃また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭これからもお客様の髪の悩みを1つでも解決できますように、毛髪理論と技術の勉強を、日々頑張っていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします😃✂️💈

男の為の床屋。

現在28歳です。高校生の時から通ってます。
オーナーさんがカッコいい。腕も良い。値段も良心的、お店の雰囲気も良い、掃除もしてあり清潔です。漫画の種類も豊富なので待ち時間も退屈しません!
髪型に迷ったらその人に似合った髪型をアドバイスしてくれるから大変助かります。

RISE hairからの返信

高校生の時からずっと通ってくれてありがとう😭嬉しい口コミも投稿してくれてありがとう😭これからも多くのお客様に、値段が良心的と思ってもらえるようなお店を目指して、サービス・接客・技術の向上に努めていきたいと思いますので、これからも末永くよろしくお願いします😃✂️💈

福島県郡山市菜根1丁目23-10

郡山第1中学校の東側の、内環状線沿いの黒い建物です。

• 第一中学校南から44m (徒歩1分)

【夜22時まで受付OK】業界で話題!ツヤ髪&モテ髪専門美容室

カミケンネクスト(kamiken.next)

• 郡山駅(福島)から徒歩19分 (1.5km)

美しい髪へ導く髪質改善に力を入れているサロン。

カミケンガレリア(kamiken.galleria)

• 郡山駅(福島)から徒歩62分 (4.9km)