かなざわいたりあんBO BO

金沢イタリアンBO・BO

薄いピザ!

金沢西のエリアにあるこじんまりとしたお店で、リラックスできる内装です。机が大きくて余裕があり、気持ち良く食べれます。
ランチメニューのセットはいくつかあり、自分のお腹の都合で選べます。単品ももちろんOK。パスタ、ピザ等がありますね。
私が目的で行ったのはピザ!薄い、ぱりぱり、お煎餅みたいなピザでチーズが沢山乗っていました。美味しかったです。

イタリアンなお店

店内はテーブル席とカウンター席があります。雰囲気も良くテーブルも広く使えます。オードブルの盛り合わせは単品メニューを少しずつ味わえるのでお得感があります。ピザは生地が薄くパリパリのクリスピー生地なのでけっこうたべられます。

美味しかったです!

ランチの時間に行ってきました。
休日だったので、満席でにぎわっていました。
パスタを食べましたが、とても美味しかったです!一緒に行った友達はデザートも美味しいと言っていました(^^)
今度はカフェメニューも、頼んでみようと思います。
店内は窓が大きくて明るい感じで、とてもキレイでした。
プロジェクターがいくつかついていたので、二次会にも利用できそうな感じでした。

上品な味でした

質の高い海鮮が味わえます。ぴざはチーズがたっぷりで香ばしかったです。前菜の生ハム、レンコンなど色々あって良いです。鴨肉は柔らかく脂身はこってりしているのにしつこくなくおすすめです。夜しか行ったことがないので、次はランチに行くつもりです。

美味しいです

外観も、とても、可愛らしく、店内も広く明るい雰囲気で素敵です。
お魚料理が、あっさりしているのに、こくもあり、美味しかったです!
ただ、、、かなりお待たせはされます。
ご夫婦かな?でされていて、ほんわかした感じです☆

おいしいけど出てくるのが非常に遅い

テレビでも紹介されたことがあり、味はしっかりしていておいしいお店です。コストパフォーマンスもいいです。

ただ・・・毎回思うのですが出てくるのが遅いです。
時間があるときにしかいけません。

いつも、ランチに!と思いますが時間がかかるのを考えて二の足をふみ、ディナーになります。

おいしいがボリュームがないのが・・

とにかくオムライスはすごくおいしいし、店も狭いけど雰囲気も良くてすごくいいのですが、ボリュームがないのが残念です。デザートもすごくおいしいのですが、一口サイズなのですぐ終わります。でもおいしいので一度行ってみて下さい。

美味しい

店が狭いのが残念ですが、新鮮なネタでとってもおいしかったです。
オムライス、ピザ等もお勧めです。

石川県金沢市進和町78-2

• 高畠町から140m (徒歩2分)

お値段以上の満足をお届け。自慢の鉄板メニューからリーズナブルな居酒屋メニューまで。

鉄板dining喜々kiki

• 西金沢駅から徒歩71分 (5.7km)