ゴーゴーカレー 西新宿店

お勧めです。

JR新宿から歩いて5分くらの距離にあります。金沢カレーと言ってステンレス容器にドロドロカレーとキャベツが乗っています。クセになる味で大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした(^^)

ボリューム満点でクセになる味

新宿西口側にあるカレー専門店です。
とにかくここの一番のオススメはボリューミーだということです。仕事帰りに猛烈にお腹が空いたら、がっつり、食べにきちゃいます。そしてなんといっても、また食べにきたいと思わせるクセになるルーが魅力的です。
一人食事で是非がっついてみてください。オススメです。

大満足のボリューム!

他の店舗に行った事があり、この店にも行ってみました。
いつもロースカツカレーを頼むのですが、ここのカレーはキャベツも付いているし、カツも大きく、ルーとご飯もしっかりボリュームがあります。普通盛りはペロッと食べられるようになりまさした。今後はおおもりにします 笑

美味しいカレー

新宿西口あたりにあるカレー屋さんです。
金沢カレーというものを食べたことがなく、興味があったのと口コミの評判も良かったので食べに行ってみました。
黒いカレーというのはインパクトが強かったです。味は私の好みで良かったです!
トッピングも合わせると結構ボリューミーで満腹になります。
ここにはまた行きたいと思います。

ルーティーン

毎回ミーティングの際に利用させていただいてます。
どうしてもたべたくなることがおおくあります。
なかなか都内に出ないとだべることが出来ないので、郊外にも是非出店を希望します。
もっと身近になる事をどうぞお願いします。

もはやファンですね。

昔からカレーは好きで、いろんなお店に行ってましたが、
ゴーゴーカレーが一番だと思いますね。
固めに炊かれたご飯にルーがよくあって、キャベツもおかわりできて、
5のつく日には、トッピング券ももらえる。
このトッピング券、何でも一品トッピングできるのでとてもお得だと思いますよ。
特に、5月5日は三枚くらいもらえるので、毎年いってます。
それから、かつカレーとかチキンカツカレーとか、トッピングするものによって、
ルーの種類をかえているのもこだわっている感じがしますね。

チェーン店の美味しさ

チェーン店の安定した美味しさを感じるカレーショップです。

ゴーゴーカレーは黒っぽいルーのカレーで、それは煮込んであるからこそ出る色のようで、とても美味しいと思います。

また、新宿でカレーが食べたくなったら行きたいお店です。

カレー屋はゴーゴー

西新宿のゴーゴーカレー。
テレビでも有名人がよく食べると言われてますので
行って来ました。

外側から店内を見るとカウンターだけの店と思われますがテーブルもあります。

店の外にかわりやすくメニューがあるので
決まってから店内に入る方がスムーズだと思います。

券売機で食券を購入、席が決まると店員がすぐ来、とても好感度ある対応で気持ちがいいですね。

5分以内に来ました!
ステンレスの皿、カレーの上にキャベツ、そしてフォークで食べるというスタイルだ。
店内のポスターで知ったが、これは石川県の金沢のカレーだという。

注文したのがゴーゴーカレーにしては至ってシンプルなエコノミークラス580円を注文。

カレーの色は個人的に好きな黒いカレー。
味としては喉が渇くこともない、健康的なカレーと
感じた。
今回エコノミークラスを注文したが、
次回は人気ナンバーワンのカツカレーを注文してみたい。

店を出る時、店員全員が有難う御座いましたと言い
お気をつけて、と言ってくださった。
なんとも後味もいい店かな、と思った。

カレー

よく看板は目にしていましたが、食べたことはなく、今回初めて食べてみました。噂どおり、男性も顔負けするくらいのボリュームですね。量は選べるのですが、普通サイズでも結構多いように感じました。トッピングができるのが嬉しです。

ひよこ
ひよこ さん

ゴーゴーカレー

名前は聞いたことありましたが、今回初体験のゴーゴーカレー!先輩に連れて行ってもらいました。ジャンクなイメージがすごいあったのですが、カツカレーのカツもサックサクで美味しかったです。見た目で判断するのは良くありませんね。

先輩の紹介で

店舗前には、松井選手の画像が放映されていて『ここは何の店?』と思いましたが、先輩や同僚が大絶賛だったので、連れてかれました。

揚げ物やフライが多く、カレーの量も多いです。
まずは、メニューをよく確認してから注文したほうが無難です。
他の口コミにある通り、男性向けのお店のように感じますが、カップルや友達で行っても楽しそうです☆

初ゴーゴーカレー

石川県の金沢カレー!
この前、初めて行かせて頂きました。
今は引退した松井秀喜選手が発端で作られたカレー屋さんと聞きました。
限りなく黒色に近いカレーで味は濃厚。エコノミーからメジャーまであって、それによってボリュームが異なります!
美味しかったです。

GO~ゴ〜ご〜!!

金沢カレーの火付け役!そして生粋の松井好きの社長の店!!
初めての金沢カレーを見た時の衝撃!!黒いカレー??何故
キャベツが??そんなことは過去の話!!やっぱり美味しい!!
いつもエコノミーだけどいつかはメジャーデビュー目指して
頑張ろう??味はインパクトある色の割には日本人向けの
味!!非常に満足・・・しかし疲れた時にあのテンションは・・・。

金沢カレー

ゴーゴーカレーの存在は知っていたのですが、つい最近まで食べたことがありませんでした。金沢カレーっていうそうなんですが、見かけてはスルーしてっていうのを繰り返していました。なんか決めてに欠けていたんです。
でも最近自転車でフラフラしていて急にカレーが食べたくなって、たまたま見つけたこちらのお店に初訪問してみました。
デフォルトのカレーが500円。ちょっと高めかなと感じるが、今回は奮発してロースカツカレー750円。完全に量が多いということを知らなかったので、エコノミーにしたことを後悔。女性じゃ食べれないかもしれません。
それでも美味しくはいただけました。想像以上に旨かったです。
また行きたいと思います。

東京都新宿区西新宿7丁目10-6

• 新宿広小路から100m (徒歩2分)