猫カフェ きゃりこ 新宿店

癒された

何年か前にいきました。
猫ちゃんたちみんなかわいいし慣れてるしよかったです。
可愛いし最高でしたよ、店員さんもみんな親切でしたし。
ニャンコたちみんな毛並みも良かったです。
スタッフさんによくしてもらってるのでしょうねー
すっごい癒されたカフェでした

人間に慣れている猫ちゃんがたくさんいる猫カフェ

人間に慣れている猫ちゃんがたくさんいる猫カフェです。
新宿西口駅からも近くて、繁華街にあるため場所もわかりやすいです。猫ちゃんは人懐っこくて警戒しないので、私自身もリラックスして時間を過ごせました。また機会があったらぜひ行きたいです。

猫可愛い

初めて行きました!!!!

猫が好きで行きました!!!

猫カフェは行ったことなかったですが…すごい楽しいです!!

猫と戯れながらコーヒーも飲めて最高です!!

衛生的には良くないですが猫好きにはたまらないと思います!!、!

可愛い!

2階建てになっていて入口からネコちゃんのお出迎えがあってとても癒されます^_^
カップルや女性一人で来ている方が多かったです^_^
猫ちゃんはみんなそれぞれの表情をしていて、最高の空間でした!
即リピートしたいと感じました^_^
猫好きの友達をいっぱい連れてみんなで癒やされたいです☆

広い!

ビルの中とは思えない2階建の猫カフェ!
フロアには猫が沢山いました。
ソファーの上を猫が歩ける作りになっていたので猫が近くに来てくれます🐈
ジュースが飲み放題じゃなかったのが残念でした。
初めて行った時混んでいましたが、
時間になったら来てくださいと
整理券を下さったので、
その場で待たずに待つことが出来ました!

猫より人が多い猫カフェ

吉祥寺店にも行った事がありますが、人気店なのでやはり混んでいますね。
休日に行きましたが人の方が猫よりずっと多いんじゃないかという盛況ぶりでした。
勿論猫ちゃんはどの子も可愛かったです。
店内は清潔感があって、色々な本が無料で読めるのもよかったです。
もう少し空いていたら長時間まったり過ごしてみたいと思いました。

にゃんこに癒される!(^^)!

新宿のジュンク堂でお勉強に使う本を調べて、その後、こちらの猫カフェに寄りました!
猫は子供のころから好きですが、家では猫を飼えないので時々猫カフェに行きます。

平日の午後に来ましたが、意外とお客さんが多かったです。
アイスティ200円を先にオーダーして、猫とちょこちょこ戯れながらアイスティを楽しみました。
アイスティはスッキリとした味で、猫とのじゃれ合いも相まってとても癒されました。
猫の数も多いので、お客さんが多くてもちゃんとじゃれ合えるお店です。

癒される!

当日、突然予約、場所がわからず遅刻したにも関わらず
嫌な顔一つせず迎えてくれました!
店内は、二階建てになっていていたるところに猫、猫、猫!
猫ちゃんも人なれしている子が多くて、近寄ってきてくれました!
たくさんいるのに、全くニオイが気にならないほどで時間を忘れて
長い時間お邪魔しました!
またお邪魔します!

朝方が活発

清潔感もあり、毛の無い猫さんやふさふさのねこさん。
大きさも様々で肉球を見せてくれるサービス精神の多い猫さんもいました。

猫さんの気分でもちろん変わると思いますがお気に入りの場所があるようで好みの猫さんは探しやすいです。

カワイイ癒し空間

2階建てになっていて入口からネコちゃんのお出迎えがあって癒されました( ´ ▽ ` )ノ
階段にもネコちゃん、壁のヘリにもネコちゃん、足元にネコちゃん !!!
即リピートを決めました(≧∇≦)
猫好きの友達をいっぱい連れてみんなで癒やされたいです☆

広い、ねこ多い、人も多い

そういえば新宿にもねこカフェがあるんだったと、先日行ってきました。
下調べもなく行ったので随分探しましたが、見当たらず。
道端の某店員さんに聞いたら親切に教えてくれました。
たどり着けば、あぁこんな大通りに面していたのに・・・というところでした。

雑居ビルなので入り口は狭いです。
エレベーターで6階へ上がります。
看板には受付は5階と書いてありましたが、5階でエレベーターを降りると6階へ上がるよう案内が貼ってありました。

入れ替え制ではないのでいたいだけいられます。
入店料1,000円でその後10分毎に150円、1日フリーで2,500円です。
玄関にある下駄箱に靴を、店内にあるロッカーに荷物を入れます(両方共鍵付き)。

猫は雑種だけでなく色んな種類がいました。
どのねこもキャットフードに寄ってくるのは間違いありません。
キャットフード代、人間のフード・ドリンク代は別料金です。

自分が入店した時も既にそこそこ人がいましたが、この日は平日だったにも関わらずどんどん増え続け、坐る場所もどうしよう、もしかして猫より人の方が多いんじゃないだろうかという位になりました(個人の感想)。
2フロアあるのでそこそこ広いんですけれど。

少なくとも1時間半から2時間は滞在したかったのですが、というわけで早めに退出しました。
雨降りそうだったし、混み具合は天気も関係するみたいですね。

めっちゃ癒されます♪

人気の猫カフェ店です。
カフェですが、「入室料」的なものを払って入れば、
飲み物を頼む必要はありません。
土日は混んでいて、猫たちも元々夜行性だし、昼は遊び疲れています(笑)
でも、おやつタイムなどは元気いっぱい。
おやつちょうだい、と寄ってくる猫ちゃんにめっちゃ癒されます。

土日は待ち時間が発生するので、予約が無難です。
直接店頭に行っても「○時からになります」と案内されることが多いです。

とても癒されました^^

新宿に猫カフェがあると友達から聞いて一緒に来てみました。
一階で受付をすまし二階へいったあとドアの前で消毒をしていざ出陣。入るとそこには猫ネコねこ!たくさんいて驚きテンションも上がっちゃいました笑

とにかくどの猫ちゃんも可愛くてどの子と猫じゃらしで遊ぼうか迷いましたが、寝てる子もいたので元気があった三毛猫へ。この子は元気があったのですごくかまってくれました^^

満足したあとは飲み物などもその場で飲めるのでとても良いですね。またぜひ行きたいです。

初猫カフェ☆

日頃のストレス解消、癒しを求めてお友達と一緒にに初猫カフェへ!混んでいるようだったので、予約はしてから行きました。
2フロアあって、可愛い猫がたくさんいてめっちゃ癒されました☆抱っこはNGとゆうことでした!初だったので色々知れました!

新宿で猫と触れ合える!

ストレスがたまり、大好きな猫に癒されに行きたいなーと思い、訪れました。
歌舞伎町に猫カフェがあったなんて驚きの事実でした。
ドンキホーテとかがある、大通り沿いの雑居ビルの6階が受付です。

混んでいると聞き、事前に電話予約してから訪れました。

手を洗ってアルコールで除菌してからいざ入店!
ドアを開けたら、猫!猫!猫!!の猫パラダイス空間。
2フロアあり、くつろいでる猫、ご飯タイム中の猫、いろいろな猫たちと触れ合えました。

多分20、30匹くらいはいたかと思います。
ちなみに喫煙所やロッカーや毛をとるためのコロコロなど、設備もきちんとしていました。

新宿で猫に癒されたい時、オススメです!

たぶらかされてしまう〜。

歌舞伎町の雑居ビルの中にある猫カフェです。
2フロアあるので、なかなか広いスペースに猫ちゃん達が自由に歩き回ってます。

人間が猫を抱き上げるのはNGというシステムなので、猫ちゃんが自分の意志でヒザの上に乗ってきてくれると超テンションあがります。

ただ簡単には来てくれないので、鳥のササミを購入してワイロよろしく見せびらかすとやって来てくれます。
お腹がいっぱいになると気持ちよくなって、そのままヒザの上で寝ちゃう子もいるんですが、そうなると滞在時間延長せざるを得なくなりますね(笑)。

猫カフェ

初体験!初めて猫カフェなる物に行って来ました。友達に連れて行ってもらったのですが、ホントに癒されます!お店に入るとすぐに料金説明があるのですが、めんどくさいな〜なんて思っていたら店内に入って一気にテンションが上がります!!かわいい猫たちが私を出迎えてくれているような感覚がとっても良かったです。走り回っている子や、丸まって寝ている子など見ているだけで幸せな気分になります。

かわゆす☆

かわいい猫ちゃんたちがいっぱいでいやされてきました〜。中に入るとすぐにかわいい猫ちゃんたちが出迎えてくれます。ここのお店のネコの数は多いほうだと思います。遊具で遊んでいるネコちゃんなんかもいてほんと見てるだけでも十分満足できます。一人暮らしでペット飼えない私としてはオアシス的なお店です。

ねこちゃん

新宿駅西口から徒歩3〜5分くらいで着くと思います。ビルの中なので、初めての人にはちょっと分かりにくいかも。歌舞伎町信号の近くです。ビル前でクーポンを配っているのをたまに見かけます。ビルの一階で受付をします。一階と二階がまるまる猫カフェになっています。いろんな種類の猫ちゃん達がお出迎えしてくれます。アメショが可愛かった♪エサをあげるとみんな寄ってきて大サービスしてくれます(笑)。群がりが凄いので、びっくりしちゃうかも。広い猫カフェだし、思う存分戯れる事ができますよ。

友達と行きました

大阪から東京に遊びに来ていた友達と行きました。

ノルウェージャンフォレストキャット、アビシニアン、メインクーンがいました。

アビシニアンがとても人懐っこくて、じゃらしてたくさん遊んでもらいました 笑

その他の猫は、寝ていてあまり遊んでくれませんでした 笑

でも、見ているだけで癒されますよね。

また、行きたいと思います。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目16-2

• 歌舞伎町から34m (徒歩1分)