アケボノバシセイコツイン

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

これからもずっと通いたい場所です

知人にオススメされて、通い始めて約3年程が経ちましたが、これからもずっと通いたいと思っています。
自分自身の心身のメンテナンスとして定期的に通い始めてから、自分の身体の不調や気づいていなかった身体の問題はもちろん、心と身体のバランスや、長年悩んでいた花粉症、肌の乾燥も改善されて、周りの人にも勧めています。
自分の身体のことを知る機会として、パフォーマンスを維持する場所として、今後も通い続けたい場所です。

あけぼのばし整骨院からの返信

いつも、ご来院頂きありがとうございます。

心と身体は一つですので、身体のコンデショニングがよくないと、
心のコンデショニングも乱れやすいです。

しっかりと整えることによって、
長年のお悩みもよい方向へ向かってくれます。

これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪

通うほど身体のことをわかってくれます♪

肩こりに悩まされ、5年ほど前からお世話になっています。19時半まで受付しているので、仕事帰りに通っています。アットホームな整骨院です^_^

・通っている方の層
お年寄り、サラリーマン、スポーツやっている方など様々です。

・いつもの施術内容
電気・・・5-10分ほど
ウォーターベッド・・・10分ほど
マッサージ・・・20分ほど

・料金
1,000円〜2,000円程度
※水曜日はマッサージ延長半額なのでオススメ!
※保険がきくのでリーズナブル!月4回くらい通ってもお財布に優しいです。

・推しポイント
1.先生が固定なので、身体のクセや凝りやすいところなど言わなくても分かってくれるところ。
2.ウォーターベットが気持ちいい!他の整骨院で無いところ多いです。
3.マンガが豊富なので待ち時間も楽しめます。ラインナップはワンピース、コナン、スラムダンク、宇宙兄弟、バガボンド、キングダムなど。

・待ち時間
平均で20-30分くらいですが、電気→ウォーターベット→マッサージなど空いてるところに効率よく回してくれるので、1〜1時間半で全ての施術が終わります。
雨の日とかだと待ち時間ほぼゼロでイケます!

駅からもそんなに遠くなく、地元の方・沿線の方でも通いやすいのではないでしょうか。
(私は引っ越して最寄りでは無くなったのですが、今の地元の整骨院より安心出来るので週1ペースで通っています)

肩こり腰痛にお悩みの方はオススメですよ♪

あけぼのばし整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます!
これからも日替わりのサービスを上手く活用してください!

待ち時間も患者さまが苦痛にならぬよう工夫をしていますので面白い漫画や雑誌等ありましたら教えてください。

宇都

オステオパシー整体

最初は身体が鈍感で不調になるまで自覚出来ませんでした。
定期的に受けているうちに微細な違和感もキャッチ出来るようになってきました。
院長先生が身体の状態に応じたアドバイスをくださるのもありがたいです。
少しずつ身体の状態が整っていっているのを
感じられるのが嬉しいので、今後も通っていきます。

あけぼのばし整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。 お身体の不調には原因があります。
その原因から不調になるまでにかなりの時間があるのですが、なかなか気づきにくいものです。
オステオパシーでは筋肉や関節の他に筋膜、内臓、頭蓋、リンパ、血管などを徒手検査し原因に対し施術を施します。
それにより、身体の機能が良くなり身体からのシグナルに気付けるようになります。
これからも健康のお手伝いをさせて頂きます。 ご来院お待ちしております。

めっちゃいい!!

すごく雰囲気が良く、丁寧に治療をおこなってくれます!
柔道で毎週のようにケガをする私には、とても助かっています♪
治療は一人一人にあった治療をしてくれて、リハビリや、テーピングの巻き方なども教えてくれます!
これからも、お世話になりたいと思います*\(^o^)/*

あけぼのばし整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。 これからもスタッフ一同良い雰囲気作りとしっかりとした治療を提供するために励んで参りたいとおもいます。
また、当院には微弱電流という治療機器を通電しながらのリハビリテーションをお勧めしております。
通常よりも早期の回復が見込めますのでスタッフまで申し付けください。
ご来院お待ちしております。

接骨院

腰が痛い時など通っています。
どうしても痛い時は鍼治療をお願いしてみて下さい。
曙橋から徒歩で5分くらい、新宿からのアクセスなどもよく、行きやすいと思います。
スポーツなどされる方など、保険も適用されますのでオススメです。

あけぼのばし整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます!
鍼治療では指圧では届かない筋肉までアプローチできるのでおすすめです。
日常生活やスポーツなどケガの予防ができるよう施術して行きましょう!

普通にいい整骨院です

以前、サッカーで足を捻挫した時に使わせてもらいました。
可もなく不可もなく、というところではありますが、丁寧に接客はして頂きました。
家の近くではあるので、今後また怪我をするようなことがあれば、利用したいとは思っています。

あけぼのばし整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激致しました。
また何かありましたら是非いらしてください。

東京都新宿区住吉町11−18マリオン新宿河田 1F

都営地下鉄 曙橋駅 徒歩8分 大江戸線 若松河田駅徒歩8分

• 東京女子医大前から240m (徒歩4分)

GW休業のお知らせ

年末年始のお知らせ