これからもずっと通いたい場所です
知人にオススメされて、通い始めて約3年程が経ちましたが、これからもずっと通いたいと思っています。
自分自身の心身のメンテナンスとして定期的に通い始めてから、自分の身体の不調や気づいていなかった身体の問題はもちろん、心と身体のバランスや、長年悩んでいた花粉症、肌の乾燥も改善されて、周りの人にも勧めています。
自分の身体のことを知る機会として、パフォーマンスを維持する場所として、今後も通い続けたい場所です。

いつも、ご来院頂きありがとうございます。
心と身体は一つですので、身体のコンデショニングがよくないと、
心のコンデショニングも乱れやすいです。
しっかりと整えることによって、
長年のお悩みもよい方向へ向かってくれます。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪
友人の紹介で行くようになりました。不妊で悩んでいた私。オステオパシー整体で私の身体はどんどん健康的な身体に変化していきました。そして念願の妊娠、出産することができました!また、長年の悩みだった偏頭痛も治り、今では赤ちゃん連れて行っています。院長先生の治療のおかげで、今の自分があると思っています!身体のどこかに不調がある方はぜひあけぼのばし整骨院へ行って欲しいです!なんでも治してくれますよ。笑
また、笑顔でむかえてくれるスタッフの皆さんに癒されてます。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
また、お誉めの言葉とても嬉しいです。
不妊でお悩みの方は沢山いらっしゃると思いますが、何処にいけば良いか迷っている方が多いです。
当院では、健全へ導くを指針として、健康になることにより、結果が出やすくなると思っております。
オステオパシーでは、幅広い健康サポートが可能ですので、これからも変わらずサポートさせて頂ければと思います。
また、赤ちゃんの施術もさせて下さいね♪
体にも心にもいいです
友人の紹介であけぼのばし整骨院に通うようになりました。
院長先生はいつ行っても明るく元気で、毎回体はもちろん心も元気になります。
スタッフの皆さんもとても丁寧で優しく、安心できる整骨院です。
他の治療院でオステオパシーの施術を受けたことがありましたが、料金も安く、施術時間も半分以下なのに効果は全く違います。
不妊で通い始めましたが、あきらめかけていた自然妊娠することができ、無事に安定期に入りました。
妊娠中の腰痛ケアや産前産後のケアもしていただけるようなので、今後もお世話になると思います。

いつも、ご利用ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
オステオパシーではボディ、マインド、スピリットが一つであること。 その哲学に基づき施術することによって身体も心も軽くなって頂けると思います。
体調、心が軽くなることによって妊娠という結果に繋がったこと、私も大変嬉しいです♪
産後もしっかりとケアをさせて頂き、楽しい毎日のお手伝いが出来れば幸いです♪
オステオパシー
長年の痛みが1回で消えました。もっと早く先生のところに行けばよかったと思います。体の構造や働きなどをわかりやすく説明しながら、施術してくれるので安心です。整骨院に通うのは初めてですが、とにかく素晴らしい先生がいるのでオススメします。

いつも、ご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
機能と構造を整えることにより、健全に導くのが当院のコンセプトです。
心も身体も軽くなって頂けると幸いです♪
健康サポートお任せください。
GOD HAND
私は姿勢が悪いせいで、体に歪みがあり、肩や首に痛みが出てます。院長とご縁があり通うようになりましたが、、背術後は毎回かなり体が楽になってます。
また、体を触ってもらうと、自分の健康状態までわかってしまうという、院長の手には正直ビックリしてます!

いつもご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
姿勢が悪くなると筋肉のみならず内臓にも負担が多くなります。
その為、血流が減少し、酸欠になり筋肉繊維の損傷につながることが多いようです。
正しい姿勢、健康サポートおまかせください。
ご縁に感謝致します♪ ご来院お待ちしております。
オススメです
院内は、スタッフのみなさんが明るく元気よく対応してくれます。患者さんの数が多いのは、信頼できる証かなと思いました。
効果的なマッサージにより、痛めた箇所も日ごとに良くなってきています。また同じ箇所をケガしないように、予防のためのストレッチのやり方も教えてくれました。
次に怪我をした時も、診てもらいたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。 痛みが軽快していただけて良かったです。
当院では、痛めた箇所の施術を行い、その後原因を見つけ出しトレーニングやストレッチングにより根治を目指します。
これからも快適な毎日にの為にご利用くださいませ。
院長の丁寧な施術が素晴らしいです
痛みの原因を的確に見抜き、きちんと説明の上、施術してくれる信頼のおける整骨院です。院長の施術は信頼できます。近隣には沢山の整骨院がありますが、こちらはいつ行ってもお客さんでいっぱいの、地元に根付いた整骨院です。

口コミありがとうございます。
皆様が笑顔になれるよう、地域に根付いた整骨院であるようによりいっそう努力致します。
またの御来院をお待ちしております。
先生は魔法使い
これは孫の言葉です。ばあばの私もそう思います。今まで何度も助けられました!大事なお出掛けをしなくてはいけないのに、顔を柱と衝突させてしまい、さあどうしよう〜!これは絶対に大きな瘤が出来、顔中に青アザができるに違いない!大急ぎで先生のもとに走りました!結果瘤もできず、青アザもできず、無事用事を済ますことが出来ました。ほんとにビックリしました。有り難うございました。これからも色々ご面倒をお掛けすると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。
お孫さんのかわいらしい言葉にこちらもほっこりとした気分になりました♪
無事に用事も済まされたとのことで安心しました!
何かあったらいつでもいらしてください。大きな魔法使いがお待ちしております♪
院長先生はじめスタッフの皆さんとても対応がよく爽やかです。都営新宿線曙橋駅から徒歩7分位。
あけぼのばし接骨院の理念は「地域で一番」を目指しています。と言うほんわかしたもので好感度高いです。
あけぼのばし接骨院さんいつもありがとうございます。

ご来院いただきありがとうございます。
当院の理念を知っていていただき嬉しいです♪
これからもみなさんに一番と認められるようスタッフ一同頑張ってまいります!
よろしくお願いいたします。
オススメです
家族揃ってお世話になっています。
最初に首を触ってもらった時、つまっていたものが流れて体が軽くなるのを感じました。
妊婦中、産後の体と乳児(産道を通る時に赤ちゃんも無理な体勢をとっているのでイロイロ影響があるようです)、育児で溜まりきった疲労感など、色んなタイミングでお世話になっています。
バキバキとされる整体が苦手な方には特にオススメです。
でも強めマッサージが必要な時にはほぐしてくれます。
どこへ行っても良くならない経験をして困っている方は是非行ってみてください。

いつもご来院いただきありがとうございます!
オステオパシーの効果をしっかりと感じていただけて良かったです♬
オステオパシーは基本的にソフトな力で矯正していきますので、お子さまから高齢の方まで皆さんに安心して受けていただくことができます。
気になる症状がありましたらいつでもいらしてくださいね!
長年の大人のニキビに悩み、有名な皮膚科など色々な病院にも行きましたが治らず、原因もわからず悩んでいたところ、体の事が何でもわかるすごい先生がいるから行ってみたら?と友人に紹介してもらい来院しました。
整骨院でニキビ治療…?と思いましたが、院長の山口先生は体に触れるだけで、次々と私に合わない食べ物や、体の悪い所やニキビの原因と思われる事を教えてくださいました。
手で体を優しく触るオステオパシーという治療で、内臓の調整をしたり、ストレスを取り除いたり、肩こりや疲れや痛いところなどがあれば体の不調も整えてくれます。
揉んだり強く押したりしないので、これで何か効果があるのかな?と最初は思いましたが、家に帰ると眠くて起きていられなくなり爆睡。そして翌朝スッキリ。
自宅から1時間かかるので、2週間に1度のペースで通っていますが、半年ほどでニキビは無くなり、今では肌も体もとても調子が良くなりました!
自分の不調は自分では気付かない事も多いので、今はメンテナンスで通いお任せで毎回整えてもらっています。お陰様で毎日元気に仕事が出来感謝しています。
料金も1回4,200円とすごい治療なのにリーズナブルだと思います。この他に保険診療もあります。
先生方は皆さん親切でとても優しいです!!

いつもご来院いただきありがとうございます。
長年の悩みが解消でき本当に良かったですね♪
患者さんの笑顔が院長をはじめスタッフみんなの元気の源です!
これからも一人でも多くの患者さんに笑顔になっていただけるよう頑張ってまいります!!!
気持ちいい!
近所なのでよく通ってます!
いろいろと親身になってくれるのでオススメです。
曜日毎に割り引きがあるのも嬉しい!
時間帯によってはめちゃくちゃ混雑してるときもあるので、時間に余裕があるときにいくことをオススメします!笑

いつもご来院ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
待ち時間が長くならないよう今後改善して参りますので、これからもぜひいらしてくださいね!
おたすけまん
病気になり友人に紹介されて行きました。
明るい院内、明るくて元気の良いスタッフさんたち。
痛い所や辛い所を治してもらうのに、気持ちよくしてもらうのもすごく大切ですからね😉
私はオステオパシーという、身体全体をみて治療してくれるものを受けています。
痛みのある所ではない場所が原因だった事も多くて驚きました。
終わった後の身体の軽さ♪
気持ちも晴れ晴れするので、免疫力も上がったぁ〜♪と毎回清々しい気持ちで後にします。
大病をしたけれど、入院手術の前後のサポートをしっかりしてもらえたので回復もとてもスムーズにいきました。
魔法使いの様な院長先生の手にこれからもお世話になりたいと思いま〜す😚💕

ご来院いただきありがとうございます。
オステオパシーによる変化をしっかりかんじていただき、心も体も元気になってもらえて本当に良かったです。
今後も更なる元気のお手伝いをさせて頂きます!!!
なんかスゴイんです。
どこへ行ってもまた行きたいと思える治療院がなかったのですが知人に勧められて行き初回でビックリ!
申告していない症状やメンタルの状態まで当てられほぼ触るだけで治してくれる神業の先生がいます。
持病の腰痛も2〜3回で完治。でも日々生活するだけで体が歪む。なのでここは私にとってなくてはならないメンテナンスの場所。
今日は体の歪みが最近強く感じていたストレスからのものと言い当てられ感情を解放してくれ同時に歪みも治っているという神業。
先生にお任せしておけばもう安心、初回はなかなかすぐに予約できないですが、ひと月前から月1〜2回で予約を取り自分へのご褒美、メンテナンスと思って通っています。
スタッフの皆さんもとても感じが良くいつも混んでる意味がわかります☆
ここに出会えて感謝です。

ご来院いただきありがとうございます。
ストレスは身体のさまざまな不調の原因となりますので、オステオパシーで心も体もますます元気になっていただければ嬉しく思います。
私たちも数ある整骨院からあけぼのばし整骨院を選んでいただけたことに感謝です!!!
地域密着型の整骨院
店舗自体は小さく、あけぼのばし通り商店街の端で地域に根差した経営をされている。
腕の立つ先生が多く、保健適用により料金もリーズナブルと満足度は高い。
それなりに待ち時間も長いものの、一通り漫画が揃っており、退屈せずにすむ。

ご来院いただきありがとうございます。
私たちが目指しているのは、まさに地域に密着した『地域一番院』です!
一人でも多くの方に喜んでいただけるよう、待ち時間の改善も含めこれからも頑張ってまいります!!!
体、預けてます!!
通い始めて3年目です!バトミントンで、疲労した全身とちょくちょく痛める箇所を的確な技量で調整してもらってます!
おかげさまで不調も大事に至ることなく日々過ごしてます。整骨院を渡り歩き辿り着いたのが「あけぼのばし整骨院」です!アスリートの方とくにオススメです!

ご来院いただきありがとうございます。
多くのスポーツをされている方にあけぼのばし整骨院を選んでいただきありがたく思います。
みなさまに安心してスポーツに取り組んでいただけるよう、日々技術や知識の向上に努めていますので、これからも体、預けてください!!
今まで一番良い
スタッフの方は感じが良く、何より院長先生がすごい!!
身体に触れるだけで、最近寝不足じゃないか!?運動量が減った、頭痛が起きなかったなど、当ててしまう…
本当にすごい!
色々な所に行きましたが、ここ以外は今は考えられず、町田から通っててます♪
とりあえず、体感しないと分からないと思う。

ご来院いただきありがとうございます。
遠くから通っていただき、本当に嬉しく思います。
今後も元気のサポートをしてまいります!いつでもお待ちしております🎶
まさにゴッドハンド‼︎
アットホームな空間と温かい先生方。もう他のところには行けません。本当は教えたくないくらいですが…。体調悪い時は病院ではなくて、あけぼのばし整骨院、元気な時もカラダのメンテナンスにあけぼのばし整骨院!です。

ご来院いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき感謝感謝です♪
今後も健康のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します!!!
アットホームで、また行きたくなるような、整骨院です
初めて行く時に、電話で問い合わせました。対応された、女性スタッフが、優しく説明して下さったのが、印象的でした。
院長先生をはじめ、スタッフみなさんの技術は最高です。信用できます。肉離れで、通院しておりますが、原因や、今後の治療方法、家でのケア等、親切丁寧に、納得いくまでご説明して下さいます。
施術料も良心的で、続けられます。曜日によってのサービスも充実していて、割引等も魅力的で、楽しみの一つでもあります。
アットホームな雰囲気で、怪我が完治しても、また来たいなぁと思わせてくれる整骨院です(笑)。

ご来院いただきありがとうございます。
電話でのやり取りを覚えていてくださって感激です!
今後もみなさまに安心して通っていただけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
オステオパシー整体など、怪我が治っても通っていただけるメニューもありますのでこれからもぜひいらしてくださいね♪
友人のお勧めで、通い始めました。
当時、肩が痛くて上がらなかった両腕は、いまはなんの苦もなく上がるし、季節や体調に合わせて施術していただくと、本当に身体がすっきり。帰り道は、足取り軽く…。
先生達は、みな明るくて、最高です。(^-^)

いつもご来院ありがとうございます。
皆様が元気に笑顔で帰っていただけるのがスタッフみんなの喜びです!
これからも皆様の元気のサポートができるようスタッフ一同頑張ります。
最近不調だなと思ったら、まずは来るべき
曙橋駅から歩いて五分程。
妊娠中に友人に身体の痛みについて相談した所、絶賛お薦めで知りました。
妊娠中期に左右のどちらの向きで横になってもお腹が痛み、かかりつけの産科ではもう少しの辛抱と言われるだけで眠れない日々が続いたので、藁にもすがる思いでしたが、まービックリ。
優しく撫でる感じで、本当にコレで効くの??と、背術後も治ってるの?ん?と言う感じだったのに、帰宅後横になってもお腹が痛くない!久しぶりによく眠れました(゚∀゚)
それからというもの、逆子になった、胃が痛む、産後骨盤のケアとか(イライラするとかも!)何かあるたびに訪れるようになりました。
今では家族共々お世話になっていて、子供も不調の時は真っ先にきてしまいます。
ストレス軽減で夫婦喧嘩も減った気がする。
騒がしい乳幼児もスタッフの皆さん温かく接して下さるのもとてもありがたい。
近くに公園が二つあるので子供が愚図っても安心。

いつもご来院ありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉も感謝致します。
オステオパシーでは、産前、産後のケアや小児の施術もあり様々な不調に対応できます。
これからもご家族のサポートはお任せ下さい!
お子様の成長も楽しみですね♪ ご来院お待ちしております。