オリエンタルトラフィックシンジュクルミネエストテン

オリエンタルトラフィック新宿ルミネエスト店

オリエンタルトラフィック

新宿ルミネエストの3階にあるオリエンタルトラフィックです。女性的で可愛らしい雰囲気のお店です。パンプス、ミュール、ローファー、ショートブーツ、ロングブーツなどあらゆるシューズを販売しています。プチプラなので気軽に買えるのが嬉しいです。2足セット割をしていたのでパンプスを2つ購入しました。仕事用と普段用で使い分けたいなと思います。店員さんの接客態度も素晴らしく気持ちよく買い物をすることができました。土日は女性のお客さんで大変賑わってますよ。

smmkmog
smmkmog さん

プチプラだけど歩きやすい靴

昨年医療従事者向けのキャンペーンでこちらの靴を初めていただいて、すごく履き心地が良かったので時々買うようになりました。
すっごくデザイン性の高い個性的な靴!とかではなくて、定番のパンプス等どんな服装にも合わせやすい靴や、トレンドも意識したような靴お手頃価格で見つかるお店ですね。
お値段もお手頃でまた利用したいです。

安くて可愛い靴なら

付き添いで初めてお店に行きました。
プチプラなのに可愛いデザイン、種類豊富、多くのサイズを取り扱っていて女性が集まるお店なのも納得!!
私が行った時は2足で10000円というキャンペーン中だったのもあり凄い賑わってました。
また、購入後に靴のアフターサービスあったり、オリエンタルトラフィックの靴なら使用済みでも割引券と引き換えに引き取ってくれたりという点もポイントかなと思います。
メンズ靴も出してくれたら嬉しいです。

いつ行っても気に入り靴が見つかります。

サンダル、パンプス、ブーツとこれまで様々な靴を購入しています。

オンラインショップで目星をつけて実際に店頭で試着し、購入することが多いです。

新作がでるペースが早く、いつ行ってもいいなと思えるものがいくつもあるので、

見ていて楽しいです。

最近子ども用の靴が可愛くてきになっています。

シンプルで履きやすい靴

ルミネエスト内にある靴屋さんで、
パンプスやブーツなど流行のものから定番まで多く取り扱っています。

どれもシンプルなデザインが多く、普段使いや仕事で履くのにぴったりです。
ヒールも高いものからぺたんこまであるので、
好みやシーンに合わせて選べます。

サイズが豊富でアフターサービスも万全!

新宿ルミネエスト3Fにある靴屋さんです。
こちらは4ケタ以下のお値段なのにセンスの良い靴がたくさん!
セール中だったので、普段履くウェッジソールサンダルを買いました。

こちらのお店は、サイズが豊富なので困る事もありません。
私は身長のわりに足が小さくて、他店では在庫が無かったりで
欲しい靴が買えずに苦労していました。
なので救世主の様な存在のお店です。
隙間が出来る様なら中敷きも入れてくれますし、きついなら靴の幅伸ばしもしてくれます。
アフターサービスとして靴のトップリフトの修理も無料です。
すごく親切なお店で気に入っています。

オシャレです。

新宿駅から徒歩数分です。
新宿ルミネエストに入ってるので、
新宿に行くときはほぼ立ち寄ります。

オシャレでトレンドのデザインが多くて
しかもはきやすいです。
どちらかと言うとカワイイ感じのデザインが
多いかもしれません。
値段も安い物からそれなりに高いものまで
あったと思います。

可愛い安い大きい

よく利用します。

私は足が大きいのでなかなか可愛い靴で合うものが見つかりません。大きいサイズのコーナーに行くのは恥ずかしいから嫌でなかなか足が向きません。

でもこのお店ならそんな必要がないので嬉しいです。

可愛いものからシンプルで大人っぽいものまで幅広いデザインがありどんなシチュエーションでも必ず合う靴が見つける事が出来ます。

スニーカー、長靴、サンダル、ヒール、ブーツ。気付けばみんなオリエンタルトラフィックになってますw

少し緩くても中敷をつけてもらえるしヒール部分が摩耗しても無料で修理してもらえるのも素晴らしいと思います。

可愛い!!!

友人の付き添いで初めて行きましたが、
行くまでオリエンタルトラフィックすら知りませんでしたが、
凄く可愛い靴も上品な靴も揃っていて、
靴好きの僕からするとかなり女性からだと、
宝の宝庫のような感覚になると思います!!!

それに加えて価格もリーズナブルでした。

安い!

かわいいデザインの靴がプチプラ価格で購入できるので、お店が出来た当初から大ファンです。人気が出てきたようで、最近はいろんなエリアにお店ができて、広告も見かけるようになりました。今後も、安くて可愛い靴をたくさん作ってほしいです!

かわいい靴が低価格です。

オリエンタルトラフィックの靴はその値段の安さに驚きます。

カワイイ物から見た目は高級感のある靴まで低価格で靴を買おうとなるとまずはオリエンタルトラフィックです。

店員さんの感じが良いので勧められていつも買ってしまうのでウチの靴はほとんどここのばかりです。

ぷちプラ靴

新宿ルミネエストの中にある婦人靴のお店です。雑誌や、電車内の広告を見て以前より気になっていたお店出す。店内は明るい雰囲気で、店員さんもおしゃれで話しやすい雰囲気でした。プチプラの靴屋さんなのにセルフではなく、ちゃんと接客してもらえるのが良かったです。

かわいくてプチプラな靴がたくさん☆

東京に行った際はこちらのルミネエストにあるお店に立ち寄ることが多いです。

オリエンタルトラフィックの靴は、はきやすくて6千円台くらいのリーズナブルなかわいいものが多いのでお気に入りです☆

ぺたんこのカジュアルなデザインのものから、通勤にも使えるヒールのあるきれいめのものまで品揃えが豊富です。

毎シーズン4足以上買ってしまうほどお気に入り。

店員さんもよく相談にのってくれて買物しやすいです。

すぐにかかとがすり減ってしまう私にとって、無料で修理してもらえるところも高ポイントです!

安くて可愛い!

足が大きい私はいつも気に入ったデザインの靴はサイズがなくて履けませんでした。たまたま通りかかった時に大きいサイズが置いてあると店頭に書いてあったので店内に入ってみると、シンプルだけど可愛い靴がたくさん!しかも26cmまでサイズもあって、妥協しないでお買い物ができました。店員さんも丁寧で迷って時間がかかってしまったのに嫌な顔せず対応してくれて、本当に満足するお買い物ができました。

プチプラでカワイイ

新宿のルミネエストに入っているこちらのお店は前から気になっていて、ちょうど欲しい靴があったので立ち寄りました。
5・6千円でカワイイのやシンプルで使いやすいものなどがたくさんあります!
今回私はブーツを探していたんですが、履いてみるとイメージと違って、ん〜(-.-)となっていると他のデザインの物も提案してくれました。
色によって服と合わせるとどぉかなって迷っていると売り場にある靴を履いたモデルが写っているカタログみたいなのを見せてくれました。
結構、悩んで店員さんには長い時間付き合ってもらったおかげで納得のいく靴が買えたので、大満足です☆

*Cheri*
*Cheri* さん

オリエンタルトラフィックス

JR新宿駅東口からすぐのLUINE ESTに入っています。

流行のシューズがリーズナブルなお値段で揃っているお店です。
可愛いのにお安いので、店内はけっこうお客さんがいると思います。

フラットシューズからハイヒールまでシーンに合わせて靴選びができるお店です。

東京都新宿区新宿3丁目38−1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)