ハゴロモセッコツイン

はごろも接骨院

良くなりました

背中と腰を痛めて通院しました。治療は院長先生が毎回してくれるので、行くたびに違う先生に当たるような事は無く、症状の変化に気付いてもらい、丁寧に診てもらえました。予約可能なので患者さんが集中する事もなく、一人一人のスペースが広くゆったりとして治療を受けられました。また痛くなったら行きたいと思います。

ギックリ腰が楽になりました。

重い物を持ち上げたら、腰が急に痛くなり、家族に相談したらこちらを勧められました。治療はマッサージ中心で、とても気持ち良く、治療後は起き上がるのと歩くのが楽になりました。
こちらに伺って、本当に良かったです。

先生は国家資格(柔道整復師)の...

先生は国家資格(柔道整復師)の有資格者なので、とても安心できました。また、施術のスキルが高い点や、親しみやすい人柄にも好印象を抱きました。これからも定期的に通いたいと考えています。こちらの質問にも優しく応えてくれますので、まずは気軽に相談されると良いかもしれません。

交通事故

自転車で走行中に車と接触して転び、肩を痛めました。知人に相談したところ、こちらを紹介してもらいました。丁寧にケアをして頂き、日に日に良くなっているのを実感しています。今後もこちらで治療を続けようと思っています。

はごろも接骨院
はごろも接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。早く治癒に向かったのはゲスト様ご自身の治癒力も高かったためだと思いますが、当院で治癒の手助けが出来て良かったです。今後もお体に気を付けて下さい。

ムチ打ちでお世話になりました。

交通事故で、ムチ打ちになってしまい、首を動かすのも辛く、気持ち悪い感じが続いていました。友人から紹介されて通院する様になりました。
西国立駅周辺では一番長古くから有る接骨院のようで、安心して治療が受けられました。
治療も痛く無く、通う度に楽になりました。
3ヶ月程で治りました。首だけでなく身体全体が楽になった気がしました。

肉離れで通院しました。

部活で脚を肉離れしてしまい、通院しました。
一週間後の大会に間に合うように丁寧に治療して頂き、大会に出ることが出来ました。
それ以降、痛みが出ると早目に診てもらうようにしています。
マメに通って良かったです。

かかりつけ

寝違えて伺ったのがきっかけですが、1回で良くなり、それから10年間、ぎっくり腰や捻挫をする度に治してもらってます。
痛みが消えるまで、丁寧に治療して貰えるので助かります。
今後もケガをしたり体の調子が悪い時は伺いたいと思います。

東京都立川市羽衣町2丁目27−14

南武線西国立駅より徒歩3分

• 西国立駅入口から110m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 西国立駅から徒歩18分 (1.4km)

その不調や歪み!あきらめないで!

七番整骨院

• 西国立駅から徒歩41分 (3.2km)

かねこ整骨院

• 西国立駅から徒歩56分 (4.5km)