とんかついなばかずみゆき

とんかついなば和幸

高島屋に入ってるトンカツ

立川の高島屋に入っているトンカツやさんです。まずお店の外に出ている梅シソまきの豚カツに引き込まれ、入りたくなってしまうような女性が好きそうなメニューを看板に出しているのでトンカツを食べる予定出なかったのに思わず入ってしまいました。
キャベツは青じそドレッシングでご飯味噌汁キャベツをおかわりできます。とても美味しかったです。

高島屋の中にあるとんかつ屋さん

立川駅から徒歩5分にある高島屋のレストラン街にある、とんかつ屋さんです。平日の昼に行きましたが、落ち着いて食事をする事ができました。エビフライ定食を食べましたが、量も十分でエビフライも美味しかったです。また、店員さんの接客も温かくて、良かったですね。また、行きたいと思います。

仕事帰りに

仕事の帰りにたまに行くとんかつ屋さんです。
立川駅を出て高島屋の中にあります。清潔感があってちょっぴり高級感のある内観です。
年配の方も多くいた印象でした。
メニューも単品からセットまで多くありました。
店員さんの対応も素敵で気持ちよく食事をとることができました。

柔らかくて美味しい

高島屋立川店の最上階にあります。お昼時で少し待ちましたが、揚げたてのとんかつ、ロースとヒレをいただきました。
柔らかくてとても美味しいです。
味噌汁を豚汁に変えていただきましたが、豚汁も具沢山で美味しいです。
キャベツとごはんはおかわりできます。
店員さんがとてもよく動いていました。
お茶とおかわり、キャベツのおかわり、ごはんのおかわりと忙しそうでした。

とんかついなば和幸

立川駅北口の高島屋にあるとんかつ和光です。
買い物に行ったときに寄りました。
とっても美味しいとんかつです。
サクッと揚がっていてジューシーです。
そして、キャベツが美味しいです。
キャベツにご飯に味噌汁もとんかつに負けずに
とっても美味しいです。
店員さんも親切な方でした。
お値段もお手頃で和光はいいですよね!

エビフライ

とんかついなば和幸はご飯だけではなく、キャベツとお味噌汁もおかわり自由です。
ヒレカツとエビフライのセットが大好きで、お味噌汁を豚汁に変更して注文するのが私のお決まりメニューです。
コロッケもとても美味しいので、ヒレカツ&エビフライ&コロッケのセットメニューがあったら、もっと最高です。

とんかつ和幸

立川市北口の高島屋レストラン街にある、とんかつの和幸です。
こちらのお店では、キャベツ・お味噌汁・ご飯がおかわり自由になっているので、お腹一杯に食べることが出来ます。
とんかつも揚げたてアツアツのサクサクで、とてもおいしいですよ。
お昼時も、他の飲食店にくらべて、あまり待つことなくお店に入れるのもうれしいです。

東京都立川市曙町2丁目39-3

• パレスホテル立川から84m (徒歩2分)