ザボディショップ シンジュクテン

ザ・ボディショップ 新宿店

ザボディショップ

新宿にあるザボディショップです。大きな看板でかなり目立ってます。この辺りでは大型店の部類なんじゃないかなと思います。広々とした店内で品揃えが豊富です。ところどころに観葉植物が飾ってあったりしてボタニカルな雰囲気がいい感じ。フレグランス、ボディクリーム、シャンプー、コンディショナー、バスボムなど。オシャレで可愛いアイテムがたくさん並んでいます。プレゼント用にもおすすめ。ボディショップのフレグランスは香りも強すぎず自然な感じなので好きです。店員さんもフレンドリーで話しやすいです。

テクスチャーが良い!

新宿にあるボディーショップの専門店です。店員さんも接客が丁寧で、相談に乗りながら、自分に合った商品を選んでくれたので嬉しく思いました。
商品のテクスチャーもサラッとしていて使用感が良く、とても使いやすかったです。プレゼントにも良さそうだと思いました!

ボディバターを愛用

新宿の駅チカにあり路面店なのでとても寄りやすいです。普段ボディバターを愛用しています。種類がたくさんあってどれも良い香りがするので飽きずにリピートしています。サイズが大小とあり、小さい方のサイズはちょっとしたギフトにも最適です。

開放的

ビックロと丸井本店の間、新宿通りと甲州街道を繋ぐ道に面した、ボディケアグッズのお店です。
入り口は全面ガラス張りで、換気のためか自動ドアを開けたままになっていることも多く、とても立ち寄りやすい雰囲気があります。
スタッフさんの接客も親しみやすく程良い距離感で、気持ちよく相談やお買い物が出来ます。

路面店

新宿マルイ本館のすぐ近くにあるお店です。
路面店で、ボディショップの中ではわりと大きな店で、広くて見やすかったです。
スキンケアからボディケア、ヘアケア、フレグランスなど商品の種類も多く、値段もお手ごろです。

いもっぴ
いもっぴ さん

香りがいい

新宿三丁目駅からアクセスが良く、1Fにあるのでさっと立ち寄りやすい店舗です。バスアイテムやスキンケア用品など種類豊富に揃っていて見るのが楽しいです。ギフト用に購入したところきれいにラッピングもしてもらえました。

ビックロのすぐ近くにありました

店内にはハンドクリームや石鹸などの商品が多くおいてありました。
お店が開かれている感じだったので、入りやすかったです。

12月に行ったため、クリスマス用のグッズが多くありました。
お店も結構混んでおり、人気がある感じがしました。

ビックロの横

新宿の東口ビックロのすぐ横にあるボディーショップです。

路面店でとても可愛らしい外観です。新宿駅から歩いたら2分〜3分くらいの場所です。

ボディーショップは、パッケージもかわいいボディーケア商品が多いので、ギフトを選ぶのにもいいと思います。

ストロベリーのボディーバター

ボディーショップのコスメはすごく香りが良いから好きですね〜。今は、ストロベリーの香りがするボディーバターを使用しています。

部屋全体に甘い香りが広がるほどです。
夜眠る前につけると良い香りに包まれてぐっすり眠れます。

ボディショップでメンズコスメ

ボディショップではメンズコスメも売っているから、たまにチェックしに行くお店なんですが、こないだはなんかすごく良い香りの石けんがあり、買ってみました。
その石けんは顔も体も洗えて、しっとえします。しかも香りが良いからバスルーム毎日癒されています。

メンズ商品も

ボディショップって女性用のコスメが売っていると思っていたら、メンズ用のコスメもありひげ剃り後ぼ肌をケアする化粧水を購入。

香りも爽やかで使用感も良くて気に入りました。また、商品をチェックしに行きたいです。

人気のコスメブランド

ボディーショップは、人気のコスメブランドですね。香りが良いコスメが多くて、私はボディーソープやリップクリームが好きです。
ボディーソープはすごく良い香りで癒されます。ストロベリーの香りとか甘くてうっとりする香りです。

この秋の新製品

ボディケア・フレグランスなどよく利用していましたが、この秋は”Oils of life”というゴールドのパッケージにはいった高級感のあるスキンケアラインが発売になり、ショーウィンドーにたくさん飾ってありました。これから乾燥の気になる季節なので、買おうか悩み中。

ボディショップのボディバター

ボディーショップのボディーバターは体にも使用できますが、ハンドクリームの代わりにもなり、もちろん全身に使えるので1年中手放せません。寒い時期(転送する時期)はもちろん、春や夏も私は使用しています。
つけたばかりの時は、かなりしっとりしますが、しばらくすると肌に馴染んで良い感じです。
香りがかなりしっかりするので、香水もいらないくらいです。

ボディショップのコスメ、愛用中です。

ボディショップのコスメ、愛用中です。
乾燥する季節は、ボディバターが欠かせないので、いつもボディショップの商品を愛用しています。香りの種類が多くて迷いますが、私はストロベリーとマンゴーがお気に入りです。使用感も良いです。

好きなお店。限定品も見逃せない

好きなコスメブランドです。ハンドクリームやリップクリームを愛用しています。期間限定品も同じ香りの商品がで、いろんなアイテムが出てくるので、見逃せないです。特にクリスマスの限定品が可愛いし、テンション上がります。

ボディーソープが女性の味方

ボディーショップのボディーケア商品が、すごくお気に入りでたまに買いに行きます。
ボディーローションは春や夏に最適で、ゴディバターは秋冬に向いていて肌がしっとりします。
店頭に行くと、ほとんどの商品はサンプルが付いているので、試してみることができるので、商品の香りや質感を確認できます。

ボディクバターがお気に入り

ボディショップの、コスメはとにかく香りがたくさんあって、選ぶのが楽しいですね。
ボディバターは乾燥する季節には、欠かせません。
イチゴとかマンゴーの香りが、甘くてジューシーで大好きです。
香りは強いので外出の時は、無香料のジェルと混ぜて香りを軽くして使用すると、いい感じです。

くまねこ
くまねこ さん

リフレクソロジーも併設!

店内は、季節ごとにディスプレイが変えられていて楽しいです。店員さんが、しつこくなく、親切に声をかけてくれるのもいいです。ボディバターは、いろんな香りがあっておすすめです。どれを使っても肌がしっとりします。
新宿店は、二階に、リフレクソロジーも、あります!

東京都新宿区新宿3丁目30−11

• 新宿追分から43m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)