けんたっきーふらいどちきんよつやえきまえてん

ケンタッキーフライドチキン四谷駅前店

四ツ谷駅目の前のケンタッキー

四ツ谷駅目の前の交差点に位置するチキンのケンタッキーです。
お店が若干不思議な構造で面白いです。
骨なしチキンを挟んだ、ハンバーガーは手軽に食べられるのが良いです。
ランチなどにぴったりなお店で駅近なのが良いです。

ランチ

期間限定メニューも良いけど、やはりオーソドックスなチキンフィレバーガーが美味しいですね。ポテトも塩味が程よくて量もちょうどいい。
店舗は駅のすぐ近くで分かりやすかったです。
2階にイートインスペースがありました。お昼時間を過ぎると混んでおらず、ゆったりしていました。

朝から

朝からあいているので、利用しやすいですね。大きな駅のちかくということで、朝でも利用者は多いですね。クリスマスが近いので、一番売れる時なのでしょう。チキンの販売に関する掲示がたくさんされていました。食べたくなりますね。

Q太
Q太 さん

定期的に行きたくなる

久しぶりに食べたくなり仕事の昼休憩に行きました。休日だったらチキンを3~4ピースくらいいけますが、午後の仕事をたんまり控えていたので和風チキンカツサンドのセットにとどめておきました。フライドポテトもつくのでこれはこれでハイカロリーですが、量的にはちょうど良かったです。やはり安定の美味しさでした。

☆★ さん

ケンタ

四ツ谷駅前にあり、以前は四ツ谷界隈で時間を潰す際によく利用していました。以前は一階と地下に分かれていて、広くはないですが落ち着く空間でした。

現在はリニューアルし、全面禁煙となり一階でオーダー、二階にイートインスペースがあります。
コンセントもあり、改装し綺麗になりました。

親しみやすい!

駅からとても近くて行きやすいです!
ちょうど交差点の所にあるので人通りはとても多いと思います!
僕がいったのが昼時だったのでその時は結構混んでいた印象でした!
店内は下は完全に禁煙なのでリラックスして食べることが出来ます!

平日限定ランチボックス\(^ー^)/

四谷駅前の新宿通りと外堀通りの交差点の一角にあります。
入って正面にレジ、レジを通り過ぎたところに2階へ通じる階段、レジの反対側(入り口横)に地下1階への階段があります。
2階は分煙、1階は禁煙です。

平日の10時〜14時までは、ランチボックスの販売があります。
店内での食事も可(普通にトレーに乗ってでてきました。)
サンド、サイド、ドリンクで500円のセットです。
単品の組み合わせだとそれなりの金額になってしまうKFCでは、かなりのコスパの良さ!!
サイドメニューで焼おにぎりがつくボックスもあります。
サンドは、チキンフィレ、和風カツ、胡麻と山椒のぶっかけサンドの3種類から選べます。

今回選んだ『胡麻と山椒のぶっかけサンド』は季節限定のHOTメニューですが、レタスたっぷり、香辛料が利いてスパイシー、コチジャンもたっぷりの美味しいサンドでしたよ〜( ̄∀ ̄)

店員さんの対応もハキハキしていて、選べるサンドやドリンクの説明もわかりやすく、すんなり注文できました。
最後まで気を配って接客していただき、好印象です。

地下1階は携帯の電波状態が悪いようなので、ご利用の際にはお気を付けくださいね!!

東京都新宿区四谷1丁目3

• 四谷一丁目から86m (徒歩2分)