コストパフォーマンスは文句なし

立川駅北口から徒歩1分にあるSガストです。コストパフォーマンスは文句なし。特にクーポンが常にあるので高コスパ間違いなし。例えばクーポン利用で80円のコロッケ無料で、ただのカレーがコロッケカレーに。まあ味はそれなりですが、下手な立ち食いを利用するなら絶対オススメ、是非。

地下にあります。

立川駅北口から、目の前右側にあるエスカレーターを降りて、ビックカメラのある通りを進みます。ローソンがある交差点を渡った近くの建物の地下にあります。

落ち着いた雰囲気の店内ですが、平日でもかなり混んでいて、待ちもあります。
さすが立川‼️数多くの飲食店がありながらもこの混雑さには納得です。安いですから!!

ランチは499円から日替わりで何番という形で選び、値段も種類も豊富なので迷います。
ランチは499円ものにドリンクバーかデザート、おやつ時は単品199円からのおつまみやデザート、夕飯は温玉雑炊ろ単品、これが自分の鉄板コースです。

色々あるので助かります‼️

立川店

立川駅の北口の方にあるガストです。
ガストは品数も豊富で色々なメニューを楽しめると思います。また、価格も割と控えめなので気軽に行けるますね。
今回はマグロ丼を注文しました。
味はとても美味しく良かったです。

店員のお兄さんのスピード感に脱帽(;_;)

この時間帯に気軽に入れる定食屋感覚のSガスト。いつもとても混んでいる。座席が厳しかったら、持ち帰りである。今日、俺が来店した際の客数12〜13名位、テイクアウトの俺を入れて更に増えたのだが、対して店員さんはメガネのお兄さん1人だけしか見当たらない。しかし…まあ手際・スピード感抜群で、まず抜かりがないのである。こ・これは現役運動部の動きや…カッコいいで、お兄さん(;_;)老化がはじまったかも知れないおっちゃんは見てるだけで目回ってしもた〜(;_;)弁当もうまかった〜(^w^)また 来るで〜♪♪♪♪♪

東京都立川市曙町2丁目14-33

• 緑川商店会から190m (徒歩3分)