スギヤッキョク タカダノババテン

スギ薬局 高田馬場店

品揃えのよいドラッグ店

高田馬場駅から明治通りより前の早稲田通り沿いにあります。処方箋対応の薬局です。
店先に、トイレットペーパー・健康食品・洗剤・マスクなどが置かれています。
店内はそこそこの広さです。化粧品は多くはないです。お酒が棚2列あります。カップ麵が多く棚3列です。菓子類は充分にあります。店内全体は商品のバランスが良い印象を受けました。レジは3つあります。

日用品が安い

早稲田通り沿いにあるドラッグストアです。いつも使っている日用品がとても安かったので立ち寄りました。落ち着いた雰囲気の店内で、そこまで混雑してなくて買い物がしやすかったです。会計時に次回使える割引クーポンをもらいました。

お菓子類はかなり安い価格で販売

高田馬場駅と西早稲田駅の中間あたりにある
チェーン店の薬局です。

薬自体は決して安い価格で販売しておりませんが、
飲料水やお菓子等は、スーパーよりは確実に安いです。
そして、スーパーよりも種類が豊富な気がします。

薬剤師の方もとても親切丁寧で、
飲み方等も症状を伝えれば、しっかり説明してくれるので
安心です。

便利です!

とても良く利用するドラックストアです。ドラックストアのなかにお酒類やちょっとしたお菓子なども買い物にとても便利です。店内は広く、食料品も購入出来るので安く購入できます。生活用品なども販売しているので、我が家では活用しているドラックストアです。

豊富です

JR高田馬場駅を降りて早稲田口から改札を出て、早稲田通りの道をひたすら歩いて徒歩約3〜4分に
ココ【スギ薬局 高田馬場店】サンがあります。
進行方向の右側の歩道ですので、間違いのないよう気をつけ下さい。 ココは、当然市販の薬も扱っていますが、先生がくださる処方箋薬も扱っていて、変な話で恐縮ですが、お菓子や台所用品をかいながら
処方箋薬を待てる!時間短縮でありがたいですよ!

利用しやすいです

JR高田馬場駅(早稲田口)をでて早稲田大学のある早稲田通りを直進すると徒歩で13分位の場所にあります。店頭にはお買い得品が並べられていて、意外とお菓子が安くてお得です。ポイントカードのポイントサービスデイなどもあるので、よく利用する方はポイントカードを作るのもオススメです。また夜10時までやっているので、利用しやすいです。

東京都新宿区高田馬場1丁目4−15

• 高田馬場二丁目から150m (徒歩2分)