ちゅらり 新宿店

行きたくなる

西武新宿駅からすぐのところにあります。沖縄料理が食べられます。ソーキそばが個人的にはオススメ。こってりラーメンが全盛期の時代?にやはりソーキそばはしつこさがなくてまた食べたくなります。値段もまあまあなのでオススメです。

西武新宿駅の近く

西武新宿駅の近くあります沖縄料理店です。お店の方が元気で、接客も丁寧です。テーブル席も多数あります。ゴーヤチャンプル、豚の角煮、ソーキそば、タコライスなどをいただきました。どれもおいしくてハズレがありませんでした。
オレンジ色の照明で、独特なふいんきのお店です。お酒の種類も凄く多くて感激でした。

ssaa
ssaa さん

おいしい☆

沖縄料理がお洒落に楽しめるお店です(^◇^)激安ではないですが通える程度の金額で雰囲気もいいのでデートとかにもいいかも(^_^)v料理も美味しいしお酒もあるので沖縄料理が食べたいときはココに行きます!

沖縄料理

名前の通り沖縄料理店です♪
私が行った時は沖縄料理で代表的なゴーヤチャンプルを筆頭に泡盛を頂きました。
泡盛は焼酎みたいな感覚で飲めるので、大好きです。
ただ、泡盛をロックで飲むと人によっては悪酔いするので注意が必要です。

沖縄

沖縄料理が好きな人にはオススメです。新宿という立地も有り、少し高いかもしれませんが、それぐらいの価値はあります。
お酒の種類も豊富ですよ。

混んでるけどうまいよ

少し高いかもしれません。
落ち着いて過ごせます。かなりおすすめ。

正直、あまり他人に教えたくないお店です。
ごく親しい仲間とのオフ会にいいかもしれません。

種類豊富な泡盛と沖縄料理をたのしみたい方に

沖縄好きな友人に連れられていきました。内装は落ち着いた雰囲気で、オレンジ色の照明がアットホームな雰囲気を醸し出しています。特に泡盛を初め、お酒の種類の多さにびっくりしました。これなら沖縄初心者の方でも、好きな泡盛が見つかるかもしれません。飲みすぎに注意です(笑)

東京都新宿区歌舞伎町2丁目45-6

• ホテルグレイスリー新宿から180m (徒歩3分)