ビアードパパシンジュクオダキュウエーステン

ビアードパパ新宿小田急エース店

期間限定とかシュークリームの種類が増えてました。

久しぶりにビアードパパに行ったら期間限定のイチゴとレアチーズのシュークリームがありました。それ以外にも種類がたくさん増えて驚きました。作りたてのシュークリームは最高ですね😀

香ばしいシュークリーム

新宿で仕事を終えて帰る途中、こちらの甘い匂いに吸い寄せられてしまいました。シュークリーム専門店のビアードパパです。パイ生地やクッキー生地など香ばしい系のシュークリームで大好きです。夫の分と2個購入して自宅で一緒に食べました。疲れた脳が癒される甘さでした。

シュークリーム

新宿駅西口の地下通路にあるシュークリーム専門店です。駅から外に出ずにいけるので使い勝手が良いです。いつも甘い香りが漂ってます。味も美味しいですし、割とお手軽な値段で購入できるので、手土産にもおすすめです。

美味しいシュークリーム

新宿西口でご飯を食べて帰る途中に甘い香りに誘われてやって来ました。
出来立てサクサクのシュー生地を楽しめるのですぐに店頭で食べるのはやっぱりおすすめです。時間がたつと、どうしても生地がしっとりしてきてしまいますからね(^◇^;)
近くを通りかかったら、またふらり立ち寄りたいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

あま~い

南口と西口を繋ぐ地下通路にあるシュークリームの専門店です。通りかかるといつもいいにおいが漂っていて誘惑されます。さくさくのシュー生地で中のカスタードクリームが濃厚で美味しいです。先日もロマンスカーに乗る前に買って車内で食べました。ボリュームがあるので1個で満足でした。

甘い香り

新宿西口方面の地下1階にあります。
周辺を歩いていると甘い香りがふわ〜っとしてきます。

季節限定ものもあるのでいつ行っても飽きないです。
もらったレシートにアンケートに回答するとクーポンが貰える案内があるので捨てずに活用しましょう。

さっと寄れて

急に友人宅に行くことになり、手土産を探していたところ、新宿駅構内にあるのでさっと買えて良かったです。
香ばしくて甘い香りが漂い、ここはクリームをその場で入れてくれるところがいいですね。生地が選べて、クッキーシューがさくさくで美味しかったです。

カスタードクリームが秀逸

新宿にゴルフグッズを買いに行った時に、ビアードパパを見かけたので買いました!
シュークリームはコンビニでもどこでも売っていますがビアードパパのカスタードクリームが1番僕の口には合います!
季節によりたくさんの種類がでますが、ビアードパパはクリームが全部美味しいです。

あまーい香りに誘われて

小田急エースの地下にあります。
あまーい匂いに誘われて買ってしまいますね。
持ち帰りでも保冷剤をつけてくれるのでよっぽど暑い時期でなければ問題は無さそうです。
回りはサクサク、中はバニラビーンズの入ったカスタードクリームが入っています。
お気に入りの1品です。

新宿駅構内

新宿駅構内にありますシュークリームの専門店です。

ビヤードパパはチェーン店なので、他の店舗でも買ったことがありますが、こちらのお店も前を通りかかると甘い香りがしてきて寄ってしまいます。

1つからでも買えるし、まとめて買うことも可能です。まとめて買うとかわいいボックスに入れてもらえます。

行列でした

平日の夕方ぐらいに買いに行きましたが、6人ぐらいの行列ができていました。ビヤードパパはシュークリームのお店。
新宿駅構内にあります。
お店の近くに行くと甘い香りがしてきて、予定でない人でも買いたくなってしまうようなお店です。
シュークリームは期間限定の味もれるので、定期的に行くと楽しいです。今はメロンパンの味のシュークリームがオススメ。

新宿駅

新宿の駅構内にあるビアードパパです。シュークリームの専門店で、チェーン店なので色々な街にあります。
レギュラーメニューのパイシュークリームや、クッキーシューは一度は食べる価値ありだと思います。
テイクアウトのみのお店になりますが、1つからでも快く売ってくれます。

美味しい‼

新宿駅の西口に向かう途中にあります。

お客さんでいっぱいだったので、ならんでシュークリームを買ってみました。

他のお客さんの話では、いつも混んでいるらしく、並ぶのは普通とのこと。

小さなお店なのに、とても目立っていました。

そして勢いで買ったシュークリーム。

本当に美味しい‼

2種類の生地が楽しめる

こちらはシュークリームの専門店です。

新宿駅西口の改札から地下道を
通っていける場所にあります。
なので雨の日でも買いに行きやすいお店舗です。

シュークリームの生地は2種類あり
同じクリームでも違う美味しさが楽しめます。

今回は期間限定の『白桃』と
定番の『カスタード』を購入しました。

白桃は桃の風味がしっかりとしていて
爽やかな感じでした。桃の果肉も入っていて
期間限定なのが残念なくらいですね。

カスタードは、バニラをたっぷりと使ってあり
変わらずの美味しさです。

クッキー生地はもちろん美味しいのですが
今回はパイシューがとっても美味しかったです。

パイシューなのにしっとりとしたなめらかな
口当たりがして、さすがモンドセレクション金賞
を受賞しただけの事はあるなと思いました。

また近くを通った時は購入させてもらいます。

シュークリーム

シュークリームが美味しいと有名で、さらにタイミングよっては並んで買う人もいるくらい人気スイーツショップです。

シュークリームの皮はサクサクで、中のカスタードクリームは濃厚な味わいです。1つからでも買えちゃいます。

シュークリーム

お店の前を通りかかると、甘くて香ばしいとてもいい匂いに誘われます。
買う予定がなくてもついシュークリームを、買ってしまうのがいつものパターンになっています。
でも、とてもおいしいのでいつも大満足です。シュークリームや甘いものが好きな人にはオススメです。

シュークリーム

サクサク生地のシュークリームがビアードパパで買えます。
お店の前を通りかかると甘いいい香りがしてきて、思わず買ってしまうお店です。

シュークリームの中にはバニラビーンズも入っていて、本格的な美味しさになっています。

美味しいシュークリーム

口コミをみて行きました。
外側がサクサクで 美味しいシュークリームです。
カスタードも 甘さが程良くて美味しいです。
子供が大喜びで食べてくれました。
家族からは好評でした。
また食べたいので買いに行きたいと思います。
是非美味しいサクサクの甘さが程良いシュークリームを食べてみてください。

サクサク

とても好きなシュークリーム屋さんです。シュークリームは外側がサクサクしていて注文してからクリームを中に入れてくれるのが良いです。季節限定のシュークリームが出るのでそれが楽しみで買うことがあります。とても美味しいです

香りにひかれるシュークリーム専門店です。

新宿駅の西口地下を通る度に、美味しそうな香りにひかれる。はたしてこの正体はと小田急エースを突き進むと間口の小さなシュークリーム専門店がある。はじめてこの店を知った時は、一人だったので気が引けて買えませんでした。今日は、家族連れなので全種類買ってみました。季節限定のかりんとう味のシュークリームは、けっこう驚きました。味も美味しい真っ黒なシュークリームを一度ご賞味あれ。

東京都新宿区西新宿1丁目1

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)