鳥元 コラル三鷹店

お得なランチ

三鷹駅からすぐの三鷹コラルの4Fに入っています。焼き鳥居酒屋のチェーン店で、お昼はランチもやっています。揚げ若鳥定食を頼みましたが、唐揚げがたくさんでボリュームたっぷりでした。とろろもたっぷりついていて美味しかったです。

美味しい

ランチで焼き鳥丼を頂きました。

焼き鳥は炭火の良い香りが移っており、タレもよく絡んでご飯に良く合います。
セットでお味噌汁とお漬物も付いていて、お腹いっぱいになれました。

静かな雰囲気で、半個室のように区切られたテーブルが点々としています。

混み合う時間帯は提供までに少し時間が掛かるので、ゆっくり出来る方におすすめです。

美味しい

ランチがとてもお得!
唐揚げがしっかりしていて食べやすいです。
ランチは混んでいるので早めに行くことをオススメします。
夜は結構人もいるのですがランチよりましです。
駅からも近いので行きやすいです。
また行きます。

ランチで利用しました。

ランチで何度か利用していますが、とっても美味しいです。

ランチのそぼろ丼もから揚げ定食もどちらも美味しいです。

から揚げ定食は味着けが3種類から選べるのもうれしいです。

雰囲気もとっても良いお店です。三鷹駅と直結していて便利です。

落ち着いた雰囲気

駅から直結で行ける、コラルの4階。
外観は落ち着いた雰囲気で、中に入ると個室っぽく間仕切りがあるので、
ゆっくりと過ごせます。
焼き鳥の他のおつまみメニューも豊富。
お酒の種類も豊富。
芋焼酎のそーだ割り初めていただきましたが
とても飲みやすかったです。

焼き鳥は塩とタレと選べて
タン、ハツ、レバー、砂肝等のホルモン系も豊富。
野菜も豊富で、メニューを見てるとついつい、
一気に頼みすぎてしまいますが冷めてしまうので注意です。

隠れ家的なお店で、
よく職場の方に誘われて打ち合わせがてら行きますね。

落ち着く雰囲気です

三鷹駅近くのコラルの食堂街にあります。カウンターもありますし 個室もあるので 落ち着けます
まず焼鳥が美味しいです。砂肝 ぼんちり ナンコツ をよく 頼みます。もつ煮込みも美味しいですね。あと
しめは 九条ねぎの冷たい お蕎麦を食べます。

チキン南蛮定食頂きました

ランチで利用しました。日曜のお昼もやっているのは助かります。
チキン南蛮定食を頂きました。揚げ物はくどくなく上品な感じです。ご飯が白米か玄米かを選ぶことができて大盛りも無料で出来ます。
とろろがついているのも嬉しかったです。

fujiko
fujiko さん

牛タン串がオススメ‼

夜に行きました。

お酒(特に日本酒)の種類と
焼き鳥以外のメニューも非常に
充実しているので、
一年中、どなたと行っても大丈夫です!
比内地鶏の串盛り合わせと、
牛タンの串が特にオススメです。

オリジナルのタレにも
凝っているようですが、
是非‼塩でシンプルに、
備長炭焼鳥の旨みを
味わってみてください。

個室あります

個室もあるので重宝しています。

親子丼をお昼によく食べにいきます。

さすが美味しいです。

分煙に一応なっていますが、少し煙は流れてくるので、お子様連れとか、タバコが気になる方はちょっと嫌かも。

比較的すいているので、入りやすいです。

コラル内なのでアクセスはよいですね。

味は良いのに、、、

お昼は空いていますが、焼き物系を注文しても夜のように焼いている音がしない。全体的に温めてるだけのように感じる。
夜はかなりにぎやかで時には団体さんがうるさい時もあるが、席は微妙に仕切られてるのでまあまあよい。店員さんが呼んでも来なかったり、オーダーミスが多々ある。味が良いのにとてももったいないと思う。

ランチ、飲み両方利用させていただきました

ここのお店は、ランチ、飲み両方で利用させていただきました。
ランチのメニューはそれほど多いわけではありませんが、量も多く大満足でした。
夜行った際には、焼き鳥などうを注文。
落ち着いた店内でゆっくりとおいしいお酒と料理を頂くことができました。

焼き鳥も、そばもおいしい。

友達とよく行きます。コラル三鷹の4階にあります。中は、半個室、カウンターもあり、結構広く、待たすに入れることが多いです。焼き鳥はもちろん美味しいです。ランチの定食も美味しいです。個人的には九条葱のつけ汁蕎麦が好きです。親子丼、揚げ若鶏のみぞれがけ定食も美味しいです。

ランチタイム

夜は居酒屋ですが、お昼はランチタイムに利用できました。牛タン定食をたべましたが、とろろご飯が付いていて栄養たっぷりで、凄く美味しかったです。定食の種類もいろいろあり、ランチタイムにはお得にご飯が食べれます。

東京都三鷹市下連雀3丁目35-1

• 三鷹駅から17m (徒歩1分)