マックフィズさくらチェリー

神楽坂のマクドナルドでマックフィズ桜チェリーはを飲みました。

昼間だったので暖かくて、シュワシュワしたものが飲みたくなり、最初はコーラにしようかと思いましたが、新メニューのドリンクにしてみました。

ほのかにピンク色の炭酸飲料で、おいしかったです。

神楽坂店

マクドナルドの神楽坂店は、どことなくおしゃれに感じます。

もちろん、メニューは同じですが店舗によってデザインが多少ちがう為でしょうか?

アメリカンサイズとも言えるグランドコークを見つけたので、迷わず頼んでみました。Mサイズの2倍!思う存分コーラが楽しめるサイズです。

フィレオフィッシュと照り焼きバーガー

さいきん、マクドナルドに行くと新メニューばかり食べていましたが、昔からある人気メニュー、フィレオフィッシュと照り焼きバーガーを、久しぶりに頼んでみました。

小降りのハンバーガーなので2つなら、女性でも食べられる量です。

マクドナルドは何を食べても美味しいのでオススメです。

シャカチキ

マクドナルドのサイドメニュー、シャカチキのチェダーチーズ味とアメリカンバーベキュー味の2種類をテイクアウトしました。

二つとも特徴的な味で、とっても美味しかったです。チェダーチーズ味の方が濃厚で、私の好みでした。
ハンバーガーと一緒に食べても美味しいと思います。

マクドナルド

さいきん、マイブームのクリームシチューパイを食べました。
コーヒーと照り焼きチキンバーガーも一緒に頼みました。

マクドナルドのコーヒーは味も香りも良いし、予想以上に美味しいので、是非ともおすすめのホットドリンクです。

スープ

マクドナルドに友達といっしょに行きました。最近は野菜をたくさん使ったメニューも増えていて、ヘルシーしこーの女性には嬉しいと思います。
ハンバーガーのお肉の中にも野菜が入っていたり、スープの野菜たっぷりだったりします。

フライドポテト

さいきん、マクドナルドでハンバーガーを食べ過ぎているから、久しぶりにフライドポテトとドリンクだけ頼んでみました。

マクドナルドのフライドポテトは細くて、カリッとした食感がたまりません。ドリンクは炭酸ジュースです。
美味しかった!

神楽坂にもマック

どの街にも必ずあると言っても大げさではないマクドナルドですね。神楽坂でもこないだ発見したので行ってみました。
マクドナルドは以外かもしれませんが、コーヒーが驚くほど美味しいです。もちろんホットです。なので、夏でもホットを飲んでいました。

広くて快適なハンバーガーショップです

飯田橋駅東口より徒歩4分、神楽坂下交差点から坂を上がる途中の右手にあるお店です。

建物一階の奥まった場所にカウンターがあり、手前が客席なのでとても開放感を感じます。

学生さんから地元の方々など、毎日非常に多くのお客さんが来店し
とても賑わいを感じるマクドナルドです。

ここではデリバリーサービスを行っており、千代田区・文京区・新宿区の
かなり広い範囲の地域をカバーしています。

お店は24時間営業で、いつも明るい店員さん達の気持ち良い接客が受けられます。

東京都新宿区神楽坂2丁目10

• 飯田橋から240m (徒歩3分)