全然痛くない施術です。腰痛で困っていたところ、3回ほどの施術で、痛みが緩和されました。それからは、痛みが出たら、すぐ行くようにしています。
80歳の父も、腰痛持ちだったので、紹介したところ、痛みのない施術でとても楽になったと喜んでいます。
学生から何十年も肩凝りが悩みで...
学生から何十年も肩凝りが悩みです ひどくなってくると頭痛がありました.聞いたことがない炭酸整体は最初半信半疑でしたが 数回通ってみて 最近は 頭痛はありません.お世話になってよかったと思います これからもよろしくお願いします。
整体
オフィスマツナガの炭酸整体は、とても良い整体です。
先生も良い方で、身体の悩みからいろいろ相談にのってくれて身体精神面リフレッシュできる整体です。
値段は、高く思うかもしれないですが自分の身体を治したいなら安いと思います。
一度、試す価値はあると思います。
身体のメンテナンス
はじめは炭酸整体ときいて、何だろう?本当に効果があるのかな?と、まあ、騙された気持ちで行ってみました。そしたら、血流がよくなり、まるで、運動したあと、のような感じになりました。
今までになかった感覚です。
少し高いかな~と、思いますが、体がつらいより、自分への投資と思ってかよってます。今日も行きましたが、気持ちも楽になる感じです。
先生も、いろんな知識をもっているし、信用できます。
おすすめです\(^o^)/
原因不明の目眩が発症して今年の2月からお世話になっています。それまでは慢性的な肩こりや偏頭痛に悩まされてました。施術を受けるようになってからはすっかり体調がよくなりました!
余談ですが身体の歪みが矯正されて身長も少しですが伸びました。
お値段は少々ハリますが受ける価値は十分あると思いますよ。
腰痛で歩くのも痛くて病院に通院しても痛みがとれなかったのに、数回通ううちに痛みもとれてすごくラクになりました(^-^)
炭酸整体もビックリする効果でおすすめです(*^^*)
またぜひ利用しようと思います(^з^)-☆
こちらに通わせて頂いてから、身体が楽になり他のリラクゼーションなどには、通う必要がなくなりました。最初は半信半疑だったんですが。先生がとても親切で、症状に合わせて、通うペースなども全て決めてもらえますよ
カウンセリングも丁寧に聞いてくれるし、何より施術がすごいです。体の歪みを主に治していきますが、至ってソフトな施術です。しかし確実に施術前に比べて痛みが消えます。再発もありません。激しくマッサージする事が良い事ではないのだと思い知らされました。
腰が痛かったので通わせていただ...
腰が痛かったので通わせていただくうちに前より良くなったのを感じました。明るい先生たちで気持ちよく通えます。
酷い猫背だったのですが通いはじめて三回ぐらいで大分改善されました。最初不安だったのですが痛い事はされませんし良かったです♪
松永先生とは、あるコンサルタントの方を介して知り合い、お世話になっています。
とても頼りがいのある先生で、技術の研究にも熱心であり私の見本となる先生です。
四日市にお住まいで、肩こりがつらい方は是非一度来院されて下さい。
先日、始めてオフィスマツナガさんに行きました。
肩こり、腰痛があり行ったのですが、とてもソフトな施術なのですが、とても楽になりました。
肩こりに効く体操も教えていただきました。
しばらく通ってみたいと思います。
初めての整体で不安もあったんですが安心して受ける事ができました。先生も話しやすい方で 些細なことでも聞けて良かったです。
長年、肩こりに悩まされていました。ひどいときは肩から首、頭痛にまで達し、腕、指先まで痺れるほどです。今まで何ケ所か整体やマッサージを受けましたが、一時しのぎに過ぎず、こちらの施術を知り、一度受けてみようと思いました。初回は、劇的な変化は感じられませんでしたが、治るものなら暫く通院して様子を見ようかと思います。
もう何年もひどい肩こりで、悩まされていました。マッサージや整体にもいってみたものの、いまいち効果なし。
そんなときにたまたまオフィスマツナガさんを見つけて、半信半疑でいってみたところ、施術一回目で効果を実感!
ほんとに肩こりに悩まされている方は絶対お勧めです。
頭痛がひどくて困っていた時に先生を発見しました!今までどこへ行っても改善しなかった私の頭痛が嘘のようになくなりました!
私は一か月受け放題プランにしました(*^。^*)
やっぱりお得ですよ!!
悩んでる方は受け放題プランで一回試してみてください!!
先日肩と首が痛く我慢できなかったので、松永先生のところがいいと聞きいってきました。すごくソフトな治療なのですが首がすごく楽になりました。家に帰ると頭痛もとれていました。すごく気さくな先生でお話好きでした。これからも定期的に通いたいと思います。
とにかく、肩こりがひどく頭痛までするほどでしたが、かなり楽になりました。松永先生と話していると気持ちが軽くなって、その分さらに肩も軽くなったようでした。
親しい知人からオフィスマツナガの存在を聞きました。「とにかく安心できる先生がいるから行ってみて!!」という言葉を信じて、石のように固くなった肩こりを何とかしたい気持ちで伺いました。先生は、じっくりと私の話を聞いてくださり、それだけでも肩が軽くなった気がしました。私の住まいは遠く離れていますが、ぜひまた通いたいと本当に思っています。
本当に辛い人は一度行ってみる価値有り!
一回で首がまわるようになったよ!!