オフィスマツナガ 駅前店の口コミ/四日市市浜田町

オフィスマツナガ 駅前店

近鉄四日市駅から徒歩1分!本物の整体をお求めのあなたへ。

0120-963-694

2018/02/24
オフィス松永に通い始めて3ヶ月になりますが 最初の2回の施術であれほど痛かったヘルニアによる腕の痺れ 肩甲骨の痛みが嘘のように消えました!
ここに来るまでの半年、昔ながらの整体に通ったり、ゴッドハンドと呼ばれる医師の所まで通ったり、色んな薬を飲んでみたりしましたが全く良くならず、医師の勧めで手術を覚悟していましたが 最後の最後に整体のゴッドハンドに救われました!
それも最初の丁寧なカウンセリング通り僅かな施術回数で痛みが消えました。嬉しいのももちろんですが、ホントに不思議でした。無理に揉む、叩く、引っぱるという事は全く無しにヘルニアの激痛を消してくれたのですから。
ホントに松永先生に出会えて良かったです。もぅ来なくてもいいと言われても、これからも定期的に通わせて頂きます(笑)
今後とも宜しくお願いします!
2019/02/17
腰痛がとてもひどくて、初整体に行ってきました。柔らかなタッチで痛くなくソフトな整体です。施術が終わって腰痛はスッキリ楽になり身体も柔らかくなりました。ほんと、ビックリしました!
店の中の雰囲気も良く、とても香りも良いです。
駅からも非常に近くて便利です。
これからも、通うので、よろしくお願いします!
2018/09/05
 仕事でパソコンを使うことが多く、肩こりが悩ませていました。いつもはマッサージにいっていましたが、職場の人の紹介で始めて整体にきました。
 初めてきたことを伝えると丁寧に話を聞いていただき、本当に体が楽になりました。
 女性でも入るやすいお店です!
2018/03/28
マツナガ先生、今日はありがとうございました。マツナガ先生が考えた体操を続けていたら、手の痺れがだんだんなくなってきました、マツナガ先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。また定期的にオフィスマツナガには、顔を出すんでその時には
よろしくお願いします。
2018/02/24
今後とも宜しくお願いします!
2018/02/03
近鉄四日市駅の南口から出るととても近いビルの中にこちらのお店があります。数回通いましたが、女性スタッフさんが担当してくださいました。話し方も優しい感じで、施術も手技以外にローラーを使って筋肉をコロコロとほぐしたりと、とても癒されました。骨盤が整う運動の仕方もアドバイスしていただき、よかったです。
2018/01/06
店内は、とてもきれいでやさしいBGMも流れています。
施術は、全く痛みがなく少し触る程度です。
それなのに1回の施術で腕が上がりやすいなりました。また、肩こりがお腹からきていると言われたことに驚きました。
2017/08/05
肩こりが、ひどくて、初めての整体にきました。最初から、痛くなくソフトな整体で正直、効くのかな?と思ったのですが、施術が終われば、肩こりは楽になり身体も柔らかくなりました。ほんと、ビックリしました!
いろいろな話しもして頂き、大変勉強になりました。
店の中の雰囲気も良く、香りも良いです。
四日市駅からも非常に近くて便利です。
これからも、通うので、よろしくお願いします!
2017/07/27
何ヵ月も体調が悪く、病院巡りをしても原因不明で、そんな時、オフィスマツナガさんのホームページを見て、すがるような気持ちで初回、施術を受けたところ、施術がソフト過ぎて、何も変わらないだろうと思いましたが、一回受けただけで、あきらかに体調に変化がありビックリしました。
半信半疑だったので、もう一度行きたいと思い、2回目を受けたところですが、不思議なんですが、やはり体の調子が良くなってるようなので、しばらく通ってみたいなぁと思いました。
お店の雰囲気も落ち着いてて、お洒落で凄く
良いです。
友達などに紹介したくなる、お店です。
2017/07/03
前日、初めて伺った整体のマツナガ先生がとても楽しい方でドキドキがすぐに緩和しました!
産まれて初めての施術方法にびっくりでしたが事故等でダメージを受けた身体は素直に反応しました!
次回は何処が楽になるのだろうと考えるだけでワクワクします!
2017/06/07
ひどい寝違いで痛みに耐えかねておりました一歩中に入ると、落ち着いた心地いい空間の中、丁寧に話を聞いてもらえました
その後の施術は全く痛みがなく効いているのかわからないくらいでしたが
翌日になり痛みがかなり緩和されており驚きました
近々また行きたいと思います

店舗名 オフィスマツナガ 駅前店
住所 三重県四日市市浜田町6-11サムティ四日市ビル2F

近鉄四日市市駅 南バス乗り場から徒歩1分

• 近鉄四日市駅(210m)
  • 赤堀駅(970m)
  • 四日市駅(1km)

• 近鉄四日市駅前バス停(110m)

0120-963-694

• 月曜日定休 日曜日は要お問い合わせください。
  • かに本家さん、JA農協会館ビルの南側にたくさんコインパーキングがあります。
座席 ベッド2台、肩こり腰痛がより早く回復するための秘密が一杯。
特徴 落ち着いた店内でリラックスしながら、お一人お一人しっかりとカウンセリング
しっかりと向き合います 病院やマッサージなど機械的な対応で癒やされなかったあなたのための整体です。
近鉄四日市駅から徒歩1分 近鉄四日市駅から徒歩1分のビルの2階にあり電車でもバスでも車も近隣にパーキングがたくさんありますのでアクセス良好
カウンセリングがマンツーマン 他とは違いカウンセリングもしっかりしますので身体がどういう状態なのか理解できます。
入店時間 10時から21時まで、お仕事帰りでも入店できます。
お店の雰囲気 病院でもなくマッサージでもなく落ち着く癒される雰囲気を意識しています。
その他 初回の方は「エキテン見たよ」と伝えて頂ければクーポン使用が可能です。
紹介文 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ご注意】
ご迷惑をおかけしております。
おかげさまで予約が混み合っている場合が多いです。
当日の施術が出来ないことがありますのでお電話にて
ご確認ください、また留守番電話にメッセージを
残していただければ折り返しご連絡致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

近鉄四日市駅 南バス乗り場から徒歩1分!

安いだけの整体ではなく本物の整体をお求めのあなたへ。

☆今、口コミが話題で、雑誌や書籍の取材も受けた整体院です☆

このような長く続くつらさを我慢していませんか?

□ 肩こりで毎日つらい
□ 頭痛で薬を止めれない
□ 首がまわらない
□ 腰がぎこちなく楽しく過ごせない
□ 膝がうまく曲がらない
□ ヘルニアだと言われた
□ ストレークネックだと言われた
□ むくんだり冷たくなっている
□ 薬を飲んでも効かなくなってきた

あきらめないで他とは違う整体をお試ししてみませんか?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今なら!パソコンまたはスマホから見て
お電話でご予約の方に特別に
通常カウンセリングを含む6,000円が
約50%オフの3,020円がお得になり
2,980円で受けて頂けます!!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ご注意ください!
当院は他とは違う整体です。

マッサージなどただ押したり揉んだりするところとは
全く違う本物の整体を体験してください!

私たちは患者様の喜んでいただける
顔を見るのが何よりの幸せなのです。

もう一つ知って欲しいのは私たちはいい加減な
仕事はしないということです。

極上のリラックスと癒やし。

そして、あなたのカラダを癒やすことを優先した提案をいたします。

あなたは施術を受けて今までに無いカラダの変化に驚き、
来て良かったと満足いただけると確信しています。

あなたの体も心も癒して、明日には体スッキリ!

もう、けだるい、重たい体とはお別れです。