痛くないのでリラックスして受け...

痛くないのでリラックスして受けられます。
施術だけでなく、季節や状況に応じて様々なお話や自宅で出来ることを教えて下さるので勉強になります。
ヨガ教室もされているとのことで機会があったら参加してみたいです。

スッキリしました。

三重県へ行った時に、肩こりがひどかったので、伺いました。体の歪みなども調節してもらったり、丁寧に施術してもらえてとても体が楽になりました。癒しの空間のお店で、体がだるかったのも緩和された感じも良かったです。

癒しの空間

丁寧に施術方法を説明して頂き、ゆったりと気持ちよく整体してもらいました。
炭酸の効果に期待大です。
全く痛くないし、あっという間に時間が経ってしまいました。
リラックスできる癒しの場所です。
料金も良心的だと思います。

嬉しい!

ずっと腰が痛くて、子宮内膜症やら、年齢のせいやら、一日中座りっぱなしとかのせいにしてました。
知り合いの方が通っていたので、少しでも腰痛が良くなればと思い紹介してもらいました。
回数通うごとに腰痛が改善!3回通った今では、すんなりベッドから立てなかった朝が、辛くなくなりました。痛みのない生活の快適さを思い出しました♪
これからも自分の身体の為にもお世話になろうと思っています。

肩こりが楽になりました

小顔矯正で行きましたが、体の歪みがあり、
そちらも施術していただきました。
炭酸を吹きかけると体が柔らかくなるのも面白かったです。
結果、肩こりも楽になり一石二鳥です。
小顔の方は時間がかかるらしく、
しばらく通い続けたいと思いました。

心身ともに満足

職場の先輩の紹介で通い始めました!親しみやすい先生、そして確かな技術であれだけ酷かった肩こりと頭痛が、ホントに楽になりました!また、月に2回ほど、整体院で行われているヨガにも参加させて頂いていて、心身ともに、癒されています!

足痛

息子に紹介され半信半疑で訪れました。
右足踝の少し上近辺が痛くて足を引きずって歩いてましたが、2ヶ月過ぎても治らず、このままでは一生だめかと思い通い始めると3週間3回位から違和感があるものの足の引きずりが無くなり普通に歩いていますが、違和感が無くなるまで通うつもりです。

スタッーン!!

仕事で腰を痛め、立つ事すら出来ないくらいになりました。
ネットでオフィスマツナガの事を知り、予約して施術して貰った翌日の朝には、スタッーンと立てました!
今では、あの痛みも全く出なくなりました!
感謝、感激、雨霰です!

首、肩、頭痛

何年も前から首、肩が痛く頭痛もあったので行かせていただきました。体の歪みをチェックしてもらい歪みを自分で見たときはビックリしました。
とてもソフトな矯正でしたが最後はきちんと歪みが治ってて良かったです。
駅からも近くて便利です。

マリン
マリン さん

偏頭痛が治った

長年悩まされていた偏頭痛でしたがこちらに通うようになってとても改善されました。肩こりからの偏頭痛だったようで自分の体のことがよくわかるようになりました。説明も丁寧ですし安心感があります。施術後もとても楽になるので助かります。おすすめのお店です。

痛くない気持ちいい整体です。

普段から肩凝りと腰痛があり、ある時を境に痛みがひどくなったので、通い始めました。初回の施術で、驚くほど肩が軽くなりました。
ほかの整体と違い痛くなく、触れる程度の強さで施術されるので、施術中は気持ち良くウトウトしてしまいます。
施術後は、ほどよく身体がポカポカして全身の血行がよくなっているなーと感じます。

デスクワークのため、肩凝りや腰痛になりがちですが、定期的に通うことで慢性的な症状はなくなりました!

半信半疑…

頭痛と肩凝りで通い始めました。
激痛の頭痛はなくなり薬を飲まず我慢出来る程度まで治り始め
肩凝りも電気が走る程でが、かなり楽になりました。
半信半疑でしたが、身体が軽くなるのを実感します!
まさに先生はゴッドハンドの持ち主ですよ(笑)

頭痛改善!

17年くらい前から肩こり、頭痛に悩まされて鎮痛剤の毎日でしたが、歳とともに薬はよくないなーとおもって整体に通うことにしました。
はじめたばかりで改善されたかどうかはまだですが、行くと腰痛もすっきりするし♪いい感じだと思ってます。
松永先生もとても優しく丁寧に説明してくれるのでオススメです♪

辛い腰痛で色々なマッサージを受...

辛い腰痛で色々なマッサージを受けてきましたが、その時だけのもので帰宅中には腰痛がぶり返していました。痛みで睡眠不足になり、朝も腰痛で動けなくて不安な毎日でした。ネットで色々と調べてソフトな施術と炭酸を使う施術に興味をもち予約をしました。先生は優しく話を聞いてくれて、現状について色々と説明をしてくれました。今までとは全く違う施術で痛みはありません。でも終わってみると腰痛が無かったようにラクになり、肩凝りや首までラクになり続けて通おうと決めました。3ヶ月を過ぎた今は2週間に1回でも大丈夫なほどに回復しています。数年後には歩けなくなるかも!?と不安だったのが嘘のようです。なかなか改善されず辛い日々を過ごされている方、1度行ってみる価値はありますよ。

信じる者は救われる、信じた者は救われた

歩くのも困難な状況で、藁をもすがる思いでお邪魔しました。ゴキッともカクッとも言わずに、サーッと軽く撫でるだけ。たったそれだけなのに、施術が終わると、立てる座れる足踏みできる!まさに、魔法か?という感じでした。トータル二回の施術で痛みは完治。カウンセリングもきちんとしてくださり、安心してお任せすることができました。信じる者は救われる、です。

とてもソフトな施術で、整体師さ...

とてもソフトな施術で、整体師さんも馴染みやすくてリラックスできます。
肩こりがひどく筋肉も硬くなっていましたが、何度か施術をしてもらったことで最近は肩こりも特に気にならないくらいになりました。炭酸シャワーをかけていただくのですが、そちらも身体が楽になります(^^)今年もよろしくお願いします。

今日は3回目でした。 毎回、色...

今日は3回目でした。
毎回、色々な話が聞けて、日常でも気遣いうちに自分で体を歪めていることに気がつきました。
教えていただいた体操も続けています。これまでに受けた整体はやってもらうだけでしたが、こちらでは自分でも気をつけていくことで改善していけて、気分的にも前向きになってきたきがします。

スッキリはもちろん自己回復力も向上!

初めは静かすぎる施術にビックリ!

初回施術の翌日の目覚めが最高にスッキリ!
朝起きるのがしんどかった体が、目覚ましがなる前に起きてしまう程に!

背中、腰の張りがとれ、さらにはちょっと以前は自分でストレッチしても解消されなかった張りが、自己回復力できるほどに!

定期的に通って、どんどん身体の調子は良くなってます!是非オススメ!

肩や肩甲骨が痛くて通い始めたん...

肩や肩甲骨が痛くて通い始めたんですが、肩は上がるようになるし、肩甲骨の痛みも少しずつですが和らいでる様になり、だいぶ楽になります 施術後は、リラックスできて良いですよ まだ数回しか通ってないですが、体が整ったらウォーキングやスポーツを楽しみたいです

スッキリ!

ホントにスッキリします。痛くないし、何にも我慢も要りません。なのに、体が軽くなるから不思議です。オススメします。
駅前なので、利便性もいいですよ。施術をしてくださる先生が、またいい人で、それも癒されるんです。

三重県四日市市久保田2丁目10-13杉善ビル 206 車はビル北側50番へ

近鉄四日市市駅 西バス乗り場2番から6分 市立病院前セリアさんピアゴさん向かいの杉善ビル2階 ビル北側駐車場50番に止めれます。

• 市立病院から240m (徒歩4分)
  • 市立病院口から47m (徒歩1分)

生涯歩ける身体づくりを⭐︎

STRECHPRO

富田駅(三重)から徒歩9分(640m)

値引

クーポン利用でお得に

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)

川越富洲原駅から徒歩16分(1.2km)

緊急事態宣言発令につき5月6日まで休業

【女性専用】 女性整体師による 「女性のための整体院」 です

あかり整体

阿倉川駅から徒歩7分(520m)

慢性症状から急性症状まで幅広く対応します

山城鍼院 山城整骨

山城駅から徒歩10分(760m)