トウキョウパステッロ

東京パステッロ

お土産におすすめ

東京駅の東京銘品館にあるお店です。ここはプリンパンケーキというお菓子が美味しくて人気です。
サイズもちょうどよくて個包装になっているのでお土産にぴったりだと思います。
クリームを小さいホットケーキのような生地でサンドしているお菓子です。子供も食べやすいお菓子です。
パッケージもかわいくて即決でした。

プリンパンケーキ

東京駅にあるお店で、ここはプリンパンケーキが美味しいです。
ちょっと甘いですがぺろりといけちゃう美味しさです。口当たりがよく、紅茶、お茶、コーヒー、どれにでもよく合います。軽いのでお土産にぴったりだと思います。

お手頃土産

東京土産を買おうと探しているとありました!

お手頃なお土産にぴったりのプチパンケーキです!
味は5種類ほどありますが1番お気に入りはショコラです(≧∇≦)

食べやすくてお土産にも向いているのですごくよかったです!

プリンパンケーキ

ここ一押し、プリンパンケーキ。

少し強い甘さ、でもだるくないです。食感も柔らかくてスプーンが進みますね。

一回食べてから虜になりました。コーヒーとすごく合うのでホッとします。
あまり行けませんが
行った時はよろしくお願いします。

オススメ

ここに来たら、まずプリンパンケーキです!!!!!!!!
小さめのサイズで、可愛らしいしちょっと高級感があるなと思います。

プリンが挟んであり、初めての食感。
甘すぎず、しつこくないからオススメします。
お土産にも喜ばれると思います。

お手頃パンケーキ!

先日、東京土産として買って行きました。
土産用とは別で自分用を車内で頂きました^_^
色んなクリームの種類がありますが、プリンパンケーキが一押しでした!
定番以外の東京土産で迷われている方に是非、おすすめです。

東京パステッロ

東京駅で何かスイーツを購入したくて探してました。
めずらしいケーキを発見したのでこれを購入。

私が購入したのはプリンパンケーキです。
パンケーキ生地でプリンをサンドしたスイーツで、手のひらサイズでかわいいです。パンケーキはふわふわでプリンもふんわり、中にはカラメルソースが入っています。優しい甘さとほろ苦いカラメルの相性が抜群によく美味しかったです。

プリンパンケーキ

プリンパンケーキがおいしいと聞いておみやげに買いました。
何人か並んでいて噂通り人気があるんだなーと思いました。

一つずつ包装されていてかわいい手のひらサイズのパンケーキ。
まんなかにプリンが挟まれていてそのなかにカラメルソースが入っています。
甘過ぎずふんわりとしていておいしかった!

手ごろなお土産

主人が東京土産に買って行ったら喜ばれたとのことで、うちにも買ってきました。
名前に東京と入っていて横文字でお洒落なんで、喜ばれそうだなぁと思いました。
箱もかわいいし、個別包装で配りやすいです。
クリームの違うモノが3種類入ってます。
値段も手ごろでなかなか美味しいです。

東京土産に♪

東京土産に買って帰りました。東京駅内の東京銘品館 南口店内にあります。
クリームの種類はストロベリー、ショコラ、マロン、ラムレーズンです。生地はショコラ生地で洋風どら焼きみたいな感じでしょうか。
東京土産言えば東京バナナですが、ちょっと気分を変えてこちらの商品をお土産にしても、喜ばれると思います。

6個入り 787円
8個入り 1,050円
12個入り 1,575円
16個入り 2,100円

東京都千代田区丸の内1-9-1JR東京駅・銘品館東京南口店内

• 東京駅八重洲南口から130m (徒歩2分)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

• 東京駅から徒歩30分 (2.4km)

お酒を飲みながら楽しいひとときを。

CUSUAL BAR MuKu

• 東京駅から徒歩21分 (1.6km)