タイシュウサカバチバチャンイナゲテン

大衆酒場ちばチャン稲毛店

元気が出るお店

JR線稲毛駅が最寄のお店です。
料理のボリュームが凄く食べ応えがあり、大人数でワイワイするにはおすすめのお店です。
店員さんたちがとても元気が良く、店の雰囲気楽しいですし料理を見ても楽しめます。
お店に行くだけで元気がもらえるのでついついお店に行ってしまいます。

大盛り!

学生時代、めちゃめちゃ行きました!
とにかく、料理のボリュームがすごいです!!!そして安い!!!
学生には嬉しいです(^ω^)

スタッフさんも元気で丁寧な接客で、いつも大満足です!!!
行ったことがない人はぜひ!

木
さん

楽しい!

稲毛にあるお店です!料理のボリュームが凄く食べ応えがあります。
店員さんたちの元気が良くご飯を食べていても楽しいですし料理を見ても楽しめます。
お近くにお住みの方は是非一度行ってみてはどうでしょうか。

でかい!

特盛を良心的で出してくれるお店。安くわいわい盛り上がりたい人にはおすすめ!

どれも特盛だが、から揚げやもやしの肉味噌等はつまみとしても最高で飲み放題とあわせても、2500円というコスパは素晴らしい。飲み放題の飲み放題もすぐに持ってきてくれるので、とてもよい。

ただ時間には注意が必要。二時間飲み放題だが、ラストオーダーは1時間30分で、2時間で、終了する必要あり。回転率はいいので、そこはガンガン飲める。

チバチャン

大量コースがとにかくオススメです。
唐揚げ、もやし、大根サラダ、焼きそばとにかく大量にあり大人数で満足出来ます。
また大ジョッキもあり、活気のあるお店になっています。
おつまみもアルコールもどちらも満腹できるのでオススメします!

楽しいお店

初めてお邪魔しましたがとても活気があり楽しいお店でした。学生さんのような若いお客さんも多く、安くてボリューム満点でおいしいお料理ばかりで人気の理由も納得です。とにかく何でも山盛りバカ盛りで満足感はぴか一のお店だと思います。たくさん食べる方には特におすすめしたいです。

超がつくほどバカ盛り!

子連れ大人数の宴会をここ、バカ盛りの店でやりました
とにかく超がつくほどバカ盛り!すごいボリューム!
究極の食べ放題&飲み放題メニュー6品コース
前日までに予約したのでケーキもついて7品になり
内容は、、枝豆、大根サラダ、もやし肉あんかけ、焼そば
ポテトフライ、唐揚げと、デザートケーキ!
どれもバカ盛りな上、味も美味しかったです!

安くて楽しい

いつも混んでてガヤガヤしてて元気なお店です!
学生のこも多いのかな。
とにかく安くてボリューム満点で、
気を使わないで飲めるからよいです。
枝豆と唐揚げのバカ盛りは毎回頼みます!!お店の方も楽しいですよ。気を使わない飲み会にいかがでしょう

ボリューム満点

とにかくボリュームがすごかったです。かなり空腹の上に今日はガッツリ、コッテリいきたい時にはお勧めですが、さっぱり気分の時は足が遠退きます。若い人と一緒ではなくおじさんたちだけではあまりおつまみは控えめでも十分です。

安いしうまい

大衆系の居酒屋さんの雰囲気が苦手でない人にとっては本当にいいところだと思いますよ!

値段や雰囲気のわりには衛生的ですし、値段とボリュームのバランスがおかしいです。w

店員は混んでいても少なめですが、そこまでストレスを感じなかったです。

時間かかると謝ってくれるし、飲み物はがんばってすぐ出してくれました。

またいければと思います!!

でかい!!!

友人と一緒に行ってみました。
噂では料理などが大きく、値段も安い・・・・・・噂通りでした!!
びっくりするくらいに盛られたサラダや枝豆。男性には嬉しいかもしれないですね^^

またみんなで行く機会があったら行きたいと思います♪

ボリュームが…

半端ない(^_^)メニューのネーミングもウケるけどボリュームがまた半端ない!参ったって感じかな!リーズナブルなお値段でボリューム満点懐がさみしい方には、持ってこい!せひ、オススメのお店です!美味しかったよ!

Bacchus
Bacchus さん

安っ!

「当店はホールサービスに一切力を注いでおりません」という目立つ看板がインパクトあります。
「バカ盛」といった3〜5人前の料理や、「バカジョッキ」と1リットルのジョッキのメニューが目を引きます。

メニューはオーソドックスな居酒屋料理がメインですが、すじの煮込みは特にうまかった。
1品300円前後と、とってもリーズナブル。

書いてあるほど、ホールサービスが悪いとは思いませんでした。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目6−8ザ・レジデンス阿部1F

• 稲毛駅から150m (徒歩2分)