ロイズ 東苗穂店

ついつい寄ってしまいます

通りかかるとついつい寄りたくなるお店です。
ロイズだけあって、チョコはどれも美味しくてソフトクリームやチョコのついたパンが売られていてどれも美味しいです。
特に、毎回生チョコは2箱位買って冷蔵庫で冷やして食べます

夏ギフトに

知人の所にお土産に持って行くのに東稲穂店のロイズに寄りました
もうまさに店内は夏で色々ゼリーなども沢山並んでいて良い感じで
嬉しくなりました。
店員さんのお勧めのフルーテイなジュレにガレットなどを詰め合わせて
もらいました。
どれもロイズさんの商品は好きです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

チョコクロワッサンが美味しいー!

チョコにまつわるものが大量に売られてます。
店員さんの接客も好きです。パンもちらほらあり、個人的にクロワッサンが好きですね!!
駐車場のスペースも結構あり
ロイズのブランド力はもちろん人気店です。夏に販売されるソフトクリームも好きです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

チョコクロワッサンが美味しいー!

チョコにまつわるものが大量に売られてます。
駐車場のスペースも結構あり

美味しい

職場からも近いので
帰りに寄ったりしてます 。
ロイズといえば生チョコ
だと思っているので、
行くときは毎回生チョコの
ストロベリーを買ってます!
生チョコはもちろんですが
ロイズのパンが美味しくて
毎回買っちゃいます(^O^)
また買いに行きます??

イートインコーナーもあって便利

ロイズといえばチョコレートですが 実は パンもなかなかおいしいです。

ここは 無料のホットコーヒーのサービスもあるので 一人でも気軽に立ち寄って 好きなパンを食べれるお気に入りのお店です。
東苗穂店限定のパンもありました。
フレンチトーストは 素朴な味でとても美味し買ったです。
ソフトクリームの販売もしてます。
ロイズなので やっぱりチョコのソフトクリームがサイコーにおいしいです。

ロイズのパンって言うだけでプレミア感!

手土産などでロイズのパンを少し買っていくと、ロイズのパン?!となりプレミア感があるのかいつも感激されます。

名前だけではなくとてもおいしいのと、試食が多くあるので嬉しいです(笑)

値段も普通のパン屋と同じ程度の価格帯なので買いやすいですよ!

高級チョコ

お土産や贈り物にも喜ばれるロイズのチョコレート
自分へのたまのごほうびにも買っています
ロイズのチョコレートは言うまでもなくその濃厚な風味と上品な甘さでくどくなく男性でも気に入る方は多いと思います
お土産に是非

チョコレート!

ロイズさんといえば、生チョコレートです!
とても美味しいですし、種類も沢山あるので是非行ってみてください!
店内もきれいですし、店員さんもとても良い姿勢で対応されていて落ち着きのある空間だと思いました!*\(^o^)/*
オススメですのでどうぞ!

パンもあるロイズ直営店はここが最初!

ベーカリーもある直営店で焼きたてパンも並んでいます。
ソフトクリームもありました。
広くはありませんがイートインコーナーもあり、購入したパンやお菓子を食べることができます。
パン自体はわりと普通ですが、チョコを使ったものは面白くてロイズらしいです。

パンおすすめです!

定番の生チョコなどのお菓子類はももちろん、
限られた店舗でしか買えないパンが、どれもおいしくておすすめです!!!
お手頃で種類が多いです!
イートインのスペースもありました。
近所にあったら毎日でも行きたいです!(笑)

北海道でチョコレートといえばここ!

よく道外の方へのお土産で使わせていただいています。
生チョコや板チョコも美味しいですがオススメはポテトチップスチョコレートです。
甘みとしょっぱさがちょうど良くとてもおいしいです。
板チョコもラムレーズンが入っているものがあり濃厚でこちらもオススメです。

おいしい

ロイズは本当に美味しい!
甘いもの、ちょっと苦いもの苦いものは苦手だけど食べれちゃう美味しさヾ(*´▽`*)ノ
食べたら止まらなくなる???
食べたことない人は損ですよ(^O^)
ぜひ食べてみてください!!
オススメはやはり生チョコ??

チョコレートが美味しいです。

家の近くにあるので、よく行きます。
チョコレートがとても美味しくて、やみつきになりますよ。
お土産なんかでも買って行ったりします。
パンも種類が豊富でたくさん置いてあります。
ぜひみなさん行ってみてください。

美味しい♪

ロイズのお菓子からパンまで購入できて美味しい♪
チョコが大好きなのでパンにも、そのチョコが入っていてとっても美味しい!
パン好きさんは良いと思います!
ただ値段が高め。
もう少し低価格だと頻繁に購入したいです。

お菓子の販売と、パンなどを食べられるスペースがあります

試食がたくさんあり、選ぶ際に味見してから決められます。

お菓子の種類が豊富で、価格帯もリーズナブルのものもあり、
差し入れや、贈り物に最適だと思います。

店内には焼きたてのパンのコーナーと、それを食べられるスペースがあるので、
買ってすぐに食べることができます。

定番のパンから、板チョコをそのまま挟んだパンなど、
度肝を抜かれるパンまで品ぞろえが豊富です。

あずき
あずき さん

美味しい

チョコレートで有名なロイズさんですが東苗穂店さんは焼きたてのパンが美味しいのでオススメです♪
私のオススメはエッグタルトです(^_^)
焼きたてをイートインで食べれるのは幸せですね
しかもどのパンも安いので朝食やランチ、おやつのパンなど手軽に買えます

ロイズのパンはここだけ?

北海道民だものロイズは好きよね(^^)/
道外へ赴く際に持つお土産は、ロイズのチョコレートがけポテチとちょこまんですもの。
あと缶のチョコレートドリンクもおすすめっ(^^)d
(ちょこまんは自宅のお茶菓子としてもよく食べてるよ♪)

東苗穂店では焼きたてパンの販売もあり、立ち寄った際には買ってしまうな~ ♡

ロイズは生チョコもおいしいけれど、パンもおいしい

生チョコで有名なロイズのベーカリーがあるお店です。パンはどれも手ごろでおいしいため、かなりの人気があります。駐車場はすご横です。生チョコクロワッサンが有名で、やはり美味しいです。それほど広くはありませんが、イートインスペースもあって、コーヒーの試飲もしていました。

チョコポテトチップス

言わずと知れた北海道を代表する製菓店です^o^
ロイズのチョコレートは大人気でよくお土産に買われていますが、是非食べて見て頂きたいのが、ポテトチップスにチョコレートをかけたお菓子がとっても美味しいです^ ^
味も^ ^3種類ほどあり1度食べたらやみつきになること間違いなしです^o^

北海道札幌市東区東苗穂3条3丁目2-55

• 東雁来4条1丁目から260m (徒歩4分)