トリップ

とりっぷ

鶏料理

店内はこじんまりとしていて団体で行くよりは少人数で行くのが良さそうな感じです。
デートが1番いいかもしれません。
鶏料理をはじめとするお料理のメニューの種類の多さはとても良かったです。
お酒も合うのでどんどん進みました。美味しかったです。

おいしい

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。お酒の種類も豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、焼き鳥は最高においしかったです。また行かせてもらいたいです。

デートにオススメ

小じんまりとしたお店でしたが、内装は落ち着いていてカーテンで区切ってくれたので落ち着いて飲めました
月曜日限定の焼き鳥食べ放題を予約
一人3串注文で食べ終わってからの追加のシステム
お通しの豆腐はそのままでもおいしかった〜
肝心の焼き鳥もおいしかった〜
つくねは昔大好きだったのですが食べ過ぎてあまりすきじゃなくなりましたが、中にシソやなんこつかな?こりこりしてて
おいしくて追加注文

また次来てみたいと思いました
ただお店自体が広くないので宴会や大人数には不向きです
2人〜4人向けのお店かな

トイレも男女分かれていてきれいでした
デートにぴったりなお店

よかった

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、料理もすごくおいしかったです。鶏肉も新鮮さがわかるぐらい、すごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

momo
momo さん

また行きたいお店

とてもお店の雰囲気も落ち着いた感じでメニューも豊富でよかったです。お店の方も元気いっぱい一生懸命な接客で気持ちよく、お料理の食材すべて新鮮なものでおいしかったです。焼き鳥もボリュームたっぷりで満足感もすごかったです。青森に出張の際にはまた絶対に行きたいお店です!

焼き鳥

こちらの焼き鳥がすごくおいしかったです。肉厚で、ジューシーで最高においしかったです。お店の雰囲気もすごくいいですし、店員さんもいい人でした。お酒の種類もけっこう多かったですし、焼き鳥とすごく合うのでおすすめです。

肉厚です

とても美味しいです。
焼き鳥が肉厚なんですよ。
とにかく食べ応えのあります。
友達が普通の大きさのおにぎりを注文したのですが
たばこの箱と同じくらいの大きさのおにぎりが出てきたのを
友達みんなで爆笑したのを覚えてます。

座る席は少なめですので予約が必要かと思います。
お店の人もとても感じの良い人です。

そしてお通しで出てくる豆腐が絶品です。
その時によって違う時もありますが
豆腐、ぜひ食べて下さい。

お酒の種類も豊富にあって、今流行りのまっこりの種類もあります。

何もかもが最高にイイ!!

以前は東京の居酒屋で修行をしていた2人が
青森に居酒屋を出店すると聞いて利用しました!

店内:赤と黒を基調としていて綺麗でとても落ち着きます。
料理:店長のこだわりで厳選した材料を集めているので、新鮮でとても美味しいです。
   特に鳥の砂肝やハツは絶品です!
   後、デザートのたまごプリンはクリーミーで美味しかった!
お酒:カクテルが豊富な上、青森と言えば...の「田酒」が置いてあり、
   とても良かったです。
値段:品質と料理の手間を考えると、とてもリーズナブルだと思います。

...と、どれを取ってもパーフェクトなお店です!!

今は大々的な告知をしていないらしく穴場的要素タップリです。
人気が出るのは必至なので今のうちに利用するのをオススメします( ^∀゚)b

関東から遠路はるばる来た甲斐がありました\(^o^)/
また時間が出来たときに遊びに行きたいと思います。

美味しかった(>_<)

女友達と二人ではじめてここに入ってみました---(^0^)/

まだオープンしたばっかりみたいでお店はキレイでした☆私たちはビールょりカクテル派なのでカクテルの種類が多くとても嬉しかったです♪♪生の鳥のお刺身?みたいななもあってはじめて食べたけどまたこれもあっさりしててオススメです!チーズ系のお料理もいくつかあって美味しかったです。

他にもイロイロあったので次回また食べに行きたいとおもいます☆★☆

青森県青森市本町2丁目4−9福徳第一ビル 1.B

• 新町二丁目から94m (徒歩2分)