マイアミガーデンシンジュクニシグチテン

マイアミガーデン 新宿西口店

カジュアルでナイス

カジュアルな店内で清潔感がありました。
本格的なイタリアンで美味しかったです。
ワインも豊富で嬉しかったです。

豊富なスパゲティのメニュー

ヨドバシカメラの立ち並ぶ中にあり、目立つのですぐわかると思います。
まず1つ気になったのがスプーン・フォークが今まで見た店で一番大きいです。
豊富なメニューがありどれも1000円辺りなのですが、良質ともにまあまあなものです。今回はトマトソースのを食べたんですが、まあまあでした。
ケーキやアイスも揃っています。
そしてクレジット払いも可能なので金欠でも行けたのは良かったです。

yukky
yukky さん

大繁盛店!

新宿という土地柄かランチをずらした時間でもすごい繁盛しています。
待つことも、、、
でも料理はパスタ・ピザを中心として美味しいし、セットで頼めるドリンクやデザートも豊富なので満足です。
クレジットカードを使えるのもグッド!

マイアミガーデン 新宿西口店

初めて行きました。
携帯の手続きの待ち時間に立ち寄りました。
飲食店街の中にあるお店で外観は特に目立った印象は
なかったのですが、ピザを食べたかったのと食品サンプルに惹かれ
なんとなく入りました。
注文したシーフードミックスピザは生地が薄めでもちもちした食感
でしたが、ボロネーゼパスタは出来たてアツアツはよかったのですが、
若干水っぽく感じられ、一瞬間違えてスープパスタを
注文してしまったのかなと思ってしまいました。

夜の新宿で空いてる貴重なお店

夜空いてて重宝してるお店です。
たぶんランチは混んでます。お値段がお得らしくて。
確かに夜は少し割高になりますがパスタやピザは及第点の味なので全然許容範囲です。
混んでるお店でいそいそ食べるのが嫌な人は良いと思います。のんびりできます。

気軽にイタリアン

ランチでたまに利用しています。私はトマト系のパスタが好きでよく注文するのですが、味付けがしっかりしていて満足できる味わいです。ピザも食べてみたいと思います。メニューが豊富なので色々な料理が楽しめます。

複数人でシェアするとお得

こちらのお店は、以前勤務していた場所の近くなのでたまに利用していました。

場所は新宿西口のヨドバシカメラマルチメディア館のすぐ近くです。

席数は50人くらい入るように感じました。結構広々としています。
ただ、個室等は無いようです。

こちらはパスタ類をメインに、複数人で訪れてパーティサイズをいくつか頼んでというのが一番お得だと思います。

通常サイズも結構大き目な作りなのですが、大盛りが1.5倍、パーティサイズは2倍らしいです。
ですが、大盛りは+120円、パーティは+240円とおかしな金額設定になっています。

もともとの値段は1000円前後と高いわけでもないのでとてもお得。
アルコール類はビール・ワイン・簡単なカクテル類がありました。

職場のみんなで夕食を・・・という場合などにはリーズナブルに済ませることができるのでとてもお勧めです。

肝心の味は、ちょっと濃いめの味付けに感じることもありましたがおいしいと思います。

職場やサークルなどでの利用を特にお勧めしたく思います

*Cheri*
*Cheri* さん

サクッと。

お値段は大変リーズナブルだと思いますが、学生さん向けのお店かなぁ?と思います。

ランチはパスタの種類も10種類くらいありました。
とてもリーズナブルです。

時間がない時にサクッと食べるのにはいいかもしれません。

東京都新宿区西新宿1丁目16−12清新ビル 1F

• 新宿駅西口から89m (徒歩2分)