セイタイ イッタントコ

整体いったんとこ

ビックリしました。

毎日毎日頭痛で何年間も過ごしてきて、整体もたくさん行きましたが、行った初日に肩が軽いと思った整体は初めてでした!
完全には頭痛肩こりは治っていませんが、大分、薬に頼らなくなりました!!
これからも通わせて頂きます。

ゲストさまへ
数ある整体さんの中から当院を選んでいただいてありがとうございます。
毎日有った頭痛が、薬に頼る日が大分減ったそうで本当に良かったですね。
お仕事にプライベートに充実した日が増えてきましたでしょうか?
お体がもっともっと良くなって生活の質が上がるように、施術でサポートいたしますね!
この度のご投稿、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

よかったです!

登山時の股関節痛に悩まされてました。施術して頂いた翌日に山を登ったところ、全く痛むことなく快適に登山を終えることができました。本当にお願いしてよかったと思います。これからも定期的に通いたいと思いました。

ゲストさまへ

嬉しいご報告ありがとうございます!最高ですね。
登山が、もっと大好きになったのではないでしょうか(^^)
楽しそうに気持ちよさそうに山登りされている姿が目に浮かびますね。
私も登ってみようかな?なんて気分にさせてくれる楽しいお話をまた聞かせてください。
次回もがっちりメンテナンスいたしますので楽しみに来てくださいネ。

ご投稿感謝いたします!

妻が出産後、骨盤の痛みを訴えて...

妻が出産後、骨盤の痛みを訴えていた為、近所の整骨院行ったのですが痛みが改善せず、ネットでいろいろ調べて、評判が良さそうな、いったんとこに試しに一回行ってみようとなりました。
骨盤矯正って、ボキボキと痛そうなイメージがあり心配でしたが、、ここは、はたから見ていてもボキボキは一切なく、妻に聞いても痛みは一切ないそうで、でも骨盤の痛みはちゃんとよくなっていて、夫婦で不思議だね〜なんて、話してます。

ゲストさまへ

当院にお越しくださってありがとうございます。
そう、そうなんです。いったんとこの骨盤矯正はいたって軽いのですよ〜。
骨盤の痛みその他も段階的に良くなられて「ほっ」と一安心しております。
これで育児に集中できますね。体が楽になるとみんなニコニコ笑顔になりますよね。
またメンテナンスいたしましょう。
不思議体験はまだまだ未体験ゾーンがありますから、お楽しみに来て下さいね〜。

スッキリ(^_^)

施術は、痛みもなくソフトなもので、痛いトコロも、ちゃんとついてくれる確かなものでした!!
おかげで、体は楽になり、出産でゆがんだ骨盤も整って、気分爽快!スッキリしました‼また、疲れがたまったら予約したいです。

ゲストさまへ

この度は当院へお越し下さりありがとうございました。
妊娠、出産といままで頑張ってきましたね。スッキリ気分爽快になられたようでよかったです!
これからもお体が安定したバランスで生活できるようにメンテナンスいたしますので、また次回もよろしくお願いします。育児応援しています!(^^)

気持ちのよい施術、そして心の温かい先生です

男性に触られることに、私は抵抗や緊張がありますが、こちらの先生には、落ち着いて、お任せすることが出来ました。

精神的な緊張が常に続くことで、肩の力が抜けることがないため、酷い肩コリ、首コリ、全身の疲労感、があります。

整体、バキバキするところで二度施術を受けたことがありますが、私には全く合いませんでした。それから整体を敬遠し、体の悲鳴に耐えかねてはマッサージへたまに通っていましたが、満足はしないのに料金はお高く、根本は何も改善されないといったジレンマがありました。

皆さんの口コミを参考に、こちらの先生に二回、施術して頂いたところです。

施術を受けて、こんなに気持ちのよい整体があることに驚きました。

体が自分で健康になるために、背中を押してあげるような感じ、ということをおっしゃいました。力任せにぐいぐいと、とは真逆のものです。

安心して正しい位置に収まり、どんどん施術して頂いたところから力が抜け、体が喜んでいるような。
他のかたも感想でおっしゃっているのを拝見しましたが、本当に魔法のような感じです。ふわふわ、ゆるゆる、というあの感じ、まさに受けてみないと分からないと思います。

まだまだ二回目の段階ですが、体の歪み、立ち方、姿勢、明らかによくなってきていると実感しています。
こうして改善していくものなのですね。

最後になりますが、本当に良くなって欲しい、と思って心から誠実に施術して下さる先生のお人柄と熱意、それがこちらに通ってみよう、と思った一番の理由です。本当に感謝しています。

これからも長くお世話になりたいと思っています。
迷っているかたには、ぜひ一度体験していただきたいとおすすめしたいです。

ゲストさまへ

あたたかいメッセージありがとうございます!
そうですか〜。過去にはそんなことがあったのですね。それも「魔法」の施術(^^)でリセットされていかれたんですね。よかった!
そう、ゲストさまが私を信用してくださったからこそ、ここまで変化がでてきたのだと思います。
だから私も感謝しているんです。そういった気持の面でも影響するのですね。

本当にこの仕事をしていてよかったと感じる言葉がちりばめられていて、すごくうれしいです。
もっともっとココロも体もイキイキ絶好調になるようにサポートいたしますね。
また次回もよろしくお願いします!

初めての整体

産後、骨盤の歪みと膝下から足の痛みでエキテンの口コミでこちらを利用させていただきました。
身体、全体をみてもらったのですが
施術していただいたら足の指を動かすと痛かったのですが痛みがなくなりよく動くようになり足もだいぶ楽になりました。
肩がすごく凝ってたみたいで施術後は肩がすごく軽くなりました。
行って良かったです。
次回、また利用します。

ゲストさまへ

この度は、当院の施術ならびに感想のご投稿ありがとうございました。
筋肉などとても緊張していた体がふわっと解放されて、楽になられて良かったですね(^^)
本当にいままでがんばりましたね。
これからは頑張った分、メンテナンスして差し上げましょうね。
もっともっと楽になってもらいますのでまた次回楽しみにきてください。
「行ってよかった」の言葉、本当にうれしいです。

身体全体の歪みを診ていただく為...

身体全体の歪みを診ていただく為に初めて伺いました。施術は痛みは無く、縮まっていた身体を久しぶりに伸ばして頂いたような感じです。足の裏全部を使って立っているような不思議な感覚です。それだけ歪んでいたのでしょうか…。しばらくお世話になろうと思います。

みかんママさまへ
この度はご来院とメッセージをいただきましてありがとうございます。
とても歪みが強くて筋肉のバランスが崩れていましたね。
ギュッと縮こまっている感じでしょうか。それでも少しずつ歪みがとれていきましたね。
立ちあがったときのバランス感覚で変化を実感頂けたと思います。
また次回、どんどん整えていきますのでよろしくお願い致します!

何年ぶり!

新潟遊びにきたついでにエキテンで探して行きました!
クチコミが良かったから行ってみたところとってもよかったです♬
肩首コリでここ1週間くらい毎日頭痛に悩まされていました!
整体をしてもらっててもなかなか頭痛がとれなかったけど、今はかなり楽になりましま☆
こんなに楽になったのは何年ぶりだろぉ、、、
また新潟に遊びにきたときはまた行かせてもらいます!

ゲストさまへ
はるばる新潟へ来て、何年にも渡っていままで辛かった症状が楽になって本当によかったですね!
とってもコリ、ねじれが固く調整が難しかったですが、ほっとしました〜。
軽くなったと喜んでもらえて、私も嬉しかったです!
また新潟に来られる時は声をかけてくださいね。
お忙しいなか、ご来院とメッセージありがとうございました。
励みになります!!

また利用したい整体院

産後の骨盤の歪みが気になり、利用しました。
施術に痛みはなく、ふわふわな感じの施術に、リラックスして整体を受けることができました!
歪みチェックをしていただけたので、自分では気づかない歪みもふわふわな魔法の施術で治してもらえました!
また利用したいです!

ゲストさまへ
産後の骨盤のゆがみは侮れませんね。
自分ではなかなか気付かないゆがみも、施術を重ねるとベッドを降りてみたり歩いてみたりすると
感覚が違うものですね。
それもこれも筋肉の疲れから来ていましたから、今ここで気付いてよかったですよ〜。
調整もふわふわで体が軽〜くなりましたね。
今後も育児や家事でお体を酷使しますから、整体で調子をサポートいたしますね。
また次回もよろしくお願いします!

お忙しいなか、ご来院とメッセージありがとうございました。
とても嬉しいです!

はじめて利用いたしました。先生...

はじめて利用いたしました。先生はやさしい人で、体の痛いところを的確に、痛み無く治してくれました。腰が痛くて、正面を向いて寝られませんでしたが、正面を向いて普通に寝られるようになりました。また行きます。

よしよしおさまへ

この度は、ご来院とご投稿ありがとうございました。
腰の痛みが和らいだ様子で安心しました。良質な睡眠をとれましたね。
ゆっくりお体をやすめて元気に生活できますように、応援しております!

行く度に変化が!

肩・背中・腰の痛みが我慢できなくなり初めて整体に行ったのがこちらのお店です。
院長さんが素敵な笑顔で出迎えてくださり、緊張せずにお願いできました。

まだ2回の施術ですが、行く度に痛みが収まりだるーい身体が軽くなります!
凝り固まった筋肉をゆーっくり動かしてくれるので、体への負担も少なく寧ろ、動かしてるの?くらいな感じです。
でも痛みがなくなるから不思議。本当に魔法の手です。
定期的に通い続けたいと思います(^O^)♪

ゲストさまへ

魔法の手のイズタです(笑)
お体が軽くなってきましたね。1度よりも2回目〜より深いところをアプローチしていきます。
だから一度きりではもったいないのですね〜。
疲れて凝り固まった筋肉を痛みをなるべくかけず負担ないように調整するのが当院の施術ですが
お体と共鳴して良く反応していらっいますね。
また、次回にはより楽チンになれるように整体して差し上げますね。
お忙しいなか嬉しいメッセージありがとうございました!

ウトウトとしてしまいそうな程

すごく体が楽になりました。整体って体をバキバキってイメージしたが全然違います。落ち着く空間の中での整体は痛くなくて途中ウトウトとしてしまいそうな感じです。
これからも定期的に通いたいと思います。(o^−^o)

ゲストさまへ
この度はご来院とご投稿、ありがとうございます。とても嬉しいです。
当院の整体は、拍子抜けしそう?なほど溶けそうな?綿菓子のような施術がメインです。
体がゆるむとリラックスして眠くなってしまいますよね。
そんな余計な緊張感のない施術ができて自信がつきます。
それでいてお体が楽になる。なんとも不思議ですね。うまくお体にマッチングしているようですね。
また次回、ふわゆるにして差し上げますので、お楽しみに来て下さいね。

おすすめです。

腰痛でお世話になりました。
あまりにもしつこい腰痛のため、何とか楽になりたい一心でインターネットを検索。いろいろ探したところ、こちらのHPにたどり着きました。内容を見て、ぜひお願いしたいと思い、すぐに予約しました。
当日、山形県から3時間かけて到着。院長さんがにこやかにお出迎えして下さいました。
私は腰だけではなく、背中から臀部、太ももがガチガチの張り、コリ、痛みがある状態。しかし、施術を受けた後は、揉みほぐされた場所の筋肉の緩みがしっかりと実感でき、体が軽く楽になり、酷い痛みも軽減されました。
ぜひ、皆さんにもこの違いを体験していただきたいです。

ゲストさまへ

山形から3時間かけて当院までの道のりはさぞ辛かったことと思います。
施術が終わって、「来てよかった。」と言ってくださったこと、鳥肌が立ち、安堵感と感謝の気持ちでいっぱいです。
無事におうちに着かれて安心しました。
お体の緊張感に包まれたお体を出来る限り緩めていきましたが
とても楽になったようで、私もとても嬉しく思います。
また、施術をする時にも少しでも楽になってもらえるように全力でいきます。
この度は、ありがとうございました。

会社で残業が続き、肩こり・背中...

会社で残業が続き、肩こり・背中コリが日に日にひどくなっていきました。
それまではマッサージ機やシップで対応しそのままにしておいたのですが、
だんだんと痛みが悪化し、頭痛や胃にてきていたので、
心配になったので、エキテンの評価やページの雰囲気がいい、
整体いったんとこさんでマッサージ治療をうけました。
コリにバッチリ効きます、自分療法で解決しない人は
是非、この治療をうけてみてください。

肉うどんさまへ

熱いメッセージありがとうございます。
お仕事よく頑張りましたね!疲れたお体をほぐすこと、楽になられてよかったです。
お仕事の能率もアップしたでしょうか?
また、ばっちり緩めていきますのでいつでもご相談くださいね。
この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

癒されます♪

先日2回目の施術に行って来ました。1回目の施術で全身がスッキリしたのですが、今回は全身+整顔セラピーもしてもらいました。
施術後目を開けると、何かが違う!!普段メガネを掛けてるのですが、掛けるのを忘れそうなぐらい視界がスッキリ!!顔の歪みもなくなっておメメパッチリ☆ホントにビックリしました!
女性や目が疲れている方、ぜひぜひお試しあれ!!
先生また宜しくお願いします。

ちーちゃんさんへ

今回も当院へお越しくださりありがとうございます。
2回目ということと、日々お体を気遣っておられたこと(すばらしい!)で初回よりもより深く施術することができましたね。
さらに整顔フェイスセラピーもばっちり変化が出ましたね。
頬のアップ、フェイスライン、眼がぱっちり開いてとても喜んでいただいた事が目に浮かびます。
本来もっている美しさを引き出すお手伝いが出来てうれしいです!

また次回お楽しみにしていてくださいね☆

お忙しいなか嬉しいメッセージありがとうございました。
皆さんの心に届きますように。

新幹線で行っても価値あります。

埼玉北部の本庄早稲田から新幹線に乗って
いったんとこへ施術を受けに行きました。
埼玉北部からではこの新潟に来るしか
信頼できる施術家が少ないのです。

ボキボキしない、強くもんだりしない。
それでも効果があるいったんとこの施術は
本当に気持ちがいいし楽になれました。

ボロボロな身体をひきづって
新幹線+長距離バスで固まった腰を
いとも簡単にすいすいと触るだけで
楽に動くようになりました。

小顔の整体法もすごいです。
私は「いつも眠そうな目をしている」と言われる奥二重。
それが夜にもはっきりくっきりの大きな二重に!
アイ〇チとか整形とか必要ないですよ!
びっくりですよ。
続けて通えば効果も長持ちというからさらにびっくり!

あ〜、近くに越してきたい。

せめて季節ごとにメンテナンスに通いたいです。

整体いったんとこからの返信

ひだまりきょんちぃさまへ

この度は遠くから当院へお越しくださりありがとうございました。
がんばったお疲れモードのお体が楽になられたようでよかったです。

まだまだよくなる余地は十分にありますのでまた受けてみてくださいね。
整顔セラピーではお目目がぱっちりしましたね。ぱちぱち(^^)
女性が美しくなることに私が力になれてとても嬉しいです!

元気になったお体で、お仕事がんばってくださいね。
嬉しいメッセージありがとうございました!

受け口だった顔が、シャープになりました。

大阪から飛行機に乗って、いったんとこ に行きました。

同じ施術家として、とても信頼できる いったん先生に
身体をケアしていただきたくて、
思い切ってでかけました。

決して便利なところとは、言えない場所ですが、
にこやかな笑顔と辛い所に寄り添うように
優しく施術していただけて、
すごく幸せな気分になりました。

全く力を加えることない、施術を受けてると
身体が喜んでいくのが、手に取るようにわかります。

そして、美顔セラピー!!
もう驚きの変化です。切ったり貼ったりするわけで
ないのに、美容整形以上にべっぴんになります。

顎関節症で悩んでる人や私のように
受け口で嫌だな。って人試してみてください。
私は、受け口がマシになって、フェイスラインが
すっごくシャープになりました!

いったん先生ありがとうございます。
また飛行機でブーンっと伺います。

整体いったんとこからの返信

モゾふわかっちゃんさまへ

お忙しいなか大阪から「いったんとこ」へ来て下さってありがとうございます。
当院の朝は小鳥のさえずりが聞こえてくる長閑なところ(田舎)です。

施術は喜んでいただけて飛行機で飛び立ちたいくらいうれしかったですよ。

痛くない整顔フェイスセラピーもお試しいただいて、フェイスラインもシャープになりましたね。こういった変化は女性は嬉しいんですよね。

ますます輝いた笑顔で苦しみを抱えた方を癒してあげられますように。
こちらから応援しています。
ありがとうございました(^^)

いいです!!

長年の腰痛で前屈みがつらかったのですがラクにできる様になったりベッドで仰向けに寝る事もできる様になりました。
施術後は職場の人から姿勢が良くなったとも言われました。先生もとても親身になって施術をして下さり大満足です。今後も「いったんとこ」さんに通います!

せっちゃんさまへ

この度はいったんとこへ来て下さいましてありがとうございます。
そして暖かいメッセージ嬉しい限りです。

そうですか〜姿勢が良くなったと言われたのですね。腰の状態も楽になったようで嬉しいですね〜。
私もこのお返事を入れるのにパソコンに向かいながら「よかったなぁ〜」と心のなかで思っています。
また次回もみっちりと整体しますのでよろしくお願いします!

陸上をやっている娘が足を痛め、...

陸上をやっている娘が足を痛め、整形外科でグロインペイン症候群と診断されました。動かさず安静にしていればいつか治るというのは百も承知なのですが、ラストシーズンを棒にふるわけにはいかないので、ネットでたまたま見つけたいったんとこさんに施術をお願いしました。
一度の施術で痛みがなくなりだんだん違和感も消えて、今は全く痛むこともなくなりました。
シーズン前に頼れる整体師さんに出会えて良かったです。おかげ様で今シーズン大暴れさせていただけそうです♪

はなさま

いったんとこへ来て下さった勇気に感謝いたします。
グロインペイン症候群で困っている方は多いと聞きます。
娘さんの心情を察すると本当に切なかったことでしょう。しかし今、いままでの不安や葛藤を弾き飛ばすような!希望に満ちた瞳をしていましたね。
ホッとするとともに私もパワーがあふれてきますよ。

今シーズンのさらなる飛躍を祈っています。
ぜひ走りを見てみたいですね!
熱い思いのこもったメッセージありがとうございました。

他で治らなかった人におすすめします!

腰、背中、首、顎の痛みで通い始めました。一回行っただけで…
身体が軽い!痛みもハリもなくなりました!
先生も親しみやすく、やさしい先生ですし、なんでも質問に答えてくれますよ!

私はこれからも通い続けます!
他で治らなかった人はぜひおすすめいたします。

ゲストさまへ

この度はご来院と熱いメッセージありがとうございます!
ゲストさまのお体と私の整体が調和して良い結果になりましたね。
お体も良い方に良い方に変わっていっているご様子で安心しました。
さらに素敵な人生になりますように、次回からもお体を調整して差し上げますね。
よろしくお願いします!

新潟県新潟市南区白根四ッ興野4-18

住所をナビで検索してみてください。古町・水原約40分、三条30分、黒崎と新津、巻約25。新発田55分、長岡はルートにもよる

• 白根農協前から450m (徒歩6分)
  • 笹川邸入口から510m (徒歩7分)
  • 四ツ興野上から110m (徒歩2分)

<慢性的な症状/スポーツ外傷/交通事故治療>終わりのある施術で健康体を取り戻していきましょう!

たかの接骨院

• 矢代田駅から徒歩84分 (6.7km)

気持ち良く満足度の高い施術が持ち味

ラクア Body Care Salon

• 矢代田駅から徒歩85分 (6.7km)

たかの接骨院

• 矢代田駅から徒歩84分 (6.7km)