セイタイ イッタントコ

整体いったんとこ

断然オススメです!

産後(5ヶ月)の骨盤の違和感、数年前からのひざの痛みでの受診でした。
ひざの痛みは以前、整形外科に行ったことがありましたが、結果は異常なし‥。
20代でひざが痛いなんて‥と思っていたところ先生に相談し施術してもらうと、それまで足の長さがバラバラだったみたいですがぴったり両足がつくー! 体をひねっても真後ろくらいまで見えるようになり、感激でした♡ 骨盤のプワプワ感もなくなりました!
目安の時間は30分とのことでしたが動作してチェックしてから施術を繰り返し行ってくださり、結果的に1時間前後と非常に丁寧にしていただきました! なによりも、先生がとにかく優しい!!! 癒されました♡
初めての整体体験でしたが何の不安も痛みもなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。
こちらの医院を口コミから探して見つけたのですが、口コミ通り非常によい先生に巡りあえてよかったです!

ゲストさまへ

暖かいメッセージありがとうございました(^^)
うまいことバランスが整いましてホッとしましたす。
いや〜なんだか沢山ほめていただいて、いろいろな施術にあきらめずに付いて来てくださいましたので、わたくしも感謝の気持ちでいっぱいですよ。感激していただけて癒されました〜。
次回はもっとお気楽に来れますから、またリラックスしていってください。
お身体お大事になさってくださいね。

びっくり!!

顔の歪みをずっと気にしていました。
以前テレビで見た整顔マッサージを新潟で受けれる所はないのかな?とネットで調べていて、いったんとこを発見しました。
良さそうだけどどうしよう。。と悩んでいましたが、もうすぐ自身の結婚式があるので、少しでも歪みが取れたらいいな。と思い、勇気を出して行ってみることに。
せっかくだから、フェイスセラピーと整体のセットの施術を受けることにしました。
口コミ通り、本当にゆるふわで全く痛みもなく、とっても心地よかったです。
顔を施術してもらっている時は、ゆっくり顔が動くような、回っているような不思議な感覚でした。
そして、終わって鏡を見てびっくり!
曲がっていた顔が左右対象に近づいていました。
目も少し大きくなったかも!
先生も一緒に喜んで下さったのがうれしかったです♪
姿勢も良くなり、体がスーッと軽くなっていました。
内股も直ってる…!
あんなに優しく触って少し動かしただけたのに先生すごい!なんで!?とびっくりだらけです。
先生も話しやすく丁寧に説明してくれるので安心です。
悩んでないでもっと早く行けば良かったー。
とってもオススメです^ ^

ゲストさまへ

嬉しかったですね!
お客さんが喜んでいるのは私もとても嬉しいんですよ(^^)
勇気を出してチャレンジしたのですね。来ていただけてこんなに喜んでもらって
施術家冥利に尽きますよ。ホントありがとうございます。

思い出に残る素晴らしい結婚式になりますように☆
いってらっしゃいませ〜

魔法みたい

友達と二人で初の整体
痛いとかよくききますが
ここは全く!!え?ちゃんとしてくれてるの??っていうくらい痛みもなく寝れちゃうくらいのリラックス
ストレス感じることなく
歪みをとってくれた★
一回目でこの満足は最高です。
体が軽くなりるんるん
またうかがいます(* ^ー゜)ノ
ありがとうございました★

sasaさまへ

ええ、実はちゃんと調整してました(笑)
最高金賞並の評価いただきまして
誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられて本当に良かったです
次回も心がルンルンになっていただきますので♪
よろしくお願いします。
メッセージありがとうございました☆

全然痛くないのに

生まれて初めての整体、友達と二人で利用しました。
口コミがとても良かったのでこちらを訪ねたのですが、その口コミ通りの素晴らしい施術でした!!
全然痛くないのに効果がすぐわかって、感動でした〜!
二人目出産後4年半がたっていましたが、骨盤をしっかり矯正していただきました。
ぜひ次回もよろしくお願いします!

syさまへ

生まれて初めての整体で不安の中
ミステリーツアーのような辺鄙なところへようこそ!

産後の骨盤バランスがシャキッと良くなって
姿勢が良くなりましたね!しかもぜんぜん痛くない。

感動してくださって、もー私もカンゲキです!
次回もばっちり調整しますからね。
よろしくお願いします☆
メッセージありがとうございました。

腰の痛みよくなりました

左腰が痛くて整体に行っても治らなくて口コミをみて見つけたいったんとこさんに行って来ましたo(^▽^)oとても分かりやすく説明してもらい直らなかった痛みがかなり良くなって驚きです☆また調整しに行くのでぜひお願いします^o^

メッセージありがとうございます。
腰の具合がよくなって、良かったですね!私もうれしいですよ!
こんな辺鄙なところまで来ていただいて、感謝してます。
ぜひぜひ、次回もバランス調整しましょう(^u^)☆
よろしくお願いします!

オーナーイズタ

このところ、姿勢が歪んできてい...

このところ、姿勢が歪んできているかもしれないと整体屋さんを探していたところ、立地場所から都合がよかったこちらに決めました。きっと多少痛みを伴うんだろうと予想していましたが、ゆったりした気分で心地よい施術、ついつい気持ちよく寝てしまいそうになります。それでいて、普段筋肉で使っていない部分や歪みの部分も知ることができます。このところ、体調もよく姿勢も正しくしようとする意識もでてきました。癒しを求めて行くにも最適なところだと思います。

ふかふかさまへ

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
筋肉と関節が100%に近く動けるようにした結果、姿勢も保ちやすくなりましたね。
またバランスを整えてさらに充実した生活を送ってくださいね。
次回もよろしくお願いいたします(^^)

メッセージありがとうございました!感謝です!

オーナーイズタ

本当にふわふわ、最高でした

以前から整体に興味がありましたが、行くに至らず…。
ようやく行こうと決心したものの、初めてなもので不安もありました。

職場の上司や友人に相談したり、インターネットで検索したり…。

調べていくうちに、たくさんのサロンがある事を知りました。

痛いのは怖いし、気持ちがいいだけではなく体質から根本から改善したい!と、調べに調べて辿り着いたのが、こちらでした。

私の場合、骨盤の歪み、首や肩のこり、頭痛、腰痛、股関節痛、顔の左右非対称などなど…とにかく全身が気になっていたので、骨盤矯正+整体+小顔矯正のセットでお願いする事にしました。

カウンセリングを行い、施術後と比較する為、写真を撮影してから始まりました。

足首、膝、股関節と順々に施術を行っていくのですが、カチカチだった私の身体が、ひとつひとつ施術を行っていく度に、その箇所だけが、ダランと力が抜け、まるで自分の身体ではなくなったように感じました。

口コミにもあったように施術自体は全く痛みがなく、本当に手で触れているだけ、手をそっと乗せているだけ…と感じてしまうほど、本当にふわふわとした心地よい施術でした。

不思議な事に、施術が進んでいくにつれて、全身の力が抜けていきました。
ベットに身体が沈んでいくような感覚は、生まれて初めてでした。

楽しみにしていた小顔矯正も頭や頬を手のひらで包まれ、心地よくなっているうちにあっという間に終わってしまい、本当にこれだけで変化があるのかな?と不思議に思う程やさしいものでした。

全ての施術が終わり、写真を撮ってみると、左右差があった顔が激変!
左右の高さが同じになり、フェイスラインはすっきり。
頭も一回り小さくなっている事が目に見えて、わかりました。

身体はスッキリと軽くなり、痛みや違和感を感じていた部分がなくなった身体は、自分の身体ではないようでした。

痛みもなく、あんなにソフトな施術で本来の身体に戻っていく事に感動しました!

ぜひ家族や友人にも教えてあげたいです!

絶対また伺いますのでよろしくお願いします。

きょ さまへ

たくさんの嬉しいメッセージ(^^)ありがとうございます。
全身のゆがみが気になっていらっしゃったので
受けていただいた骨盤矯正+整体+小顔矯正の施術
みっちり!と調整しました。

施術中から体のバランスの変化にお気づきになられて
とても楽しい時間でしたね。
そう、本来持っているバランスにそっと導いてあげる施術です。
軽さを感じていただけました。

気に入ってくださって嬉しいです。
どうぞ御家族、お友達に教えてあげてくださいね。

また次回
よろしくお願いします。

気持ちいいです

膝の痛みが出たのは突然
整形外科では湿布で治療が終わってしまうのが分かっていたので
インターネットで治療院をさがしました。

こちらを選んだ理由は
お客様の声を見て評価が高かったからです。
一回目である程度の痛みが取れて
二回目でほぼ違和感は無くなりました。
同時に頭蓋骨の施術をしてもらって
痛みが無いのに歯のか噛み合わせがゆっくりとしっくりくるように変わっていくのを感じました。

仕事柄、自分の歯を長持ちさせる大切さを知っているので噛み合わせを普段意識しないことなのですが、歯磨きよりもまず噛み合わせだと言うことを確信しました。

その時は全身をしていただいたので
脱力をすることの大切さを実感しました。

次回は主人も連れて来ます。

ゲストさまへ

いつもありがとうございます。
通ってくださることで施術がうまくフィットして
今まで停滞していた状態が一気に上昇気流に乗り回復してきましたね(^^)
頭の調整は痛くない施術で
噛み合わせがしっくりした様子で非常に喜んでいただけました。
いつまでも若々しくいてほしいから
オーナー泉田
がんばっていきます!

今後もよろしくお願いします。

楽になりました!

腰の痛みでお世話になりましたが楽になりました!!
ねじると痛かった所が治療していただいて普通にねじることができるようになりました。
また、歪みを治しに来たいと思います!!
そして気軽に優しくお話してくださる先生で色々相談できます♪

ゆるめてゆるめまくって
体の柔らかさが復活しましたね(^^)
頭がパンクしそうなほどいっぱいいっぱいでしたけれど
なんとか軽くなって良かったですよー!

また硬くなる前に調整に来てくださいね。
次回もよろしくお願いします。
メッセージありがとうございました。

オーナー泉田

通いたいと思います!

ひさしぶりに予約をし、整顔セラピーを受けました。
とっても優しくふわふわな施術なのに、変化に驚きです!!
写真でビフォー・アフターを確認させてもらえて、目で見て効果を実感することができました。
1回でこれ程効果が出せるのは、いったんとこさんだけだと思います!
これからも通いたいお店です。

ゲストさま

再来ありがとうございます。
お客さんのびっくりされること
良くありますけど、いつ見ても楽しいですね(^^)
しかもお客さんも嬉しいですし。最高ですね。

とてもほめていただいて恐縮です。
まだまだ腕上げていきます。

思い出して来てくださる所
心の隅にでも存在している人間になりたいですね。

また次回、よろしくお願いいたします。

オーナー泉田
これからも頑張りますっ!

ありがとうございました(^O^)

初の整体で少し緊張していたのですが、すごくリラックスした気分で施術が受けられました(^O^)これでいいの?って思う程の力での施術でしたが、効果とってもアリ!顔の大きさが変わってて嬉しい驚きでした(^O^)また是非利用させていただきたいと思います♪

ゲストさまへ

初めての整体は何かと不安がありますね。
私も経験していますからわかります。
勇気ふりしぼって来て下さってありがとうございます!
しかも、ビックリ体験でしたものね(^^)

喜んでいただけて、ワタクシもとっても嬉しく思います。

また次回の体験を楽しみに。
ワクワクしますね。

体から気持ちも楽に

足の痛みがあり、前から骨盤の歪みがきになるのでネットで検索し行ってみる事に!!かなり歪みがあったらしく訪ねたときは、体ががっちがっち…ですが、施術をしてもらうにつれ体が楽に♪
終わったら体がなんだかホワホワ☆☆
ついでに気になっていた顔も矯正してもらいました!!
先生も面白く体が楽になり顔もすっきり♪♪
今日は、よく眠れそうです(о´∀`о)

ゲストさまへ

メッセージありがとうございます!
そう、そうなんです。
自分では気づかない筋肉のコリ、歪み。みなさんお持ちなんですよ。
体を本来の位置にバランスよく戻してあげると、ふわふわ軽くなっていきますね。
頭や顔の施術も同じく、無理なく施術。
体全体がリラックスしてうれしいですね(^^)

また次回よろしくお願いいたします。

感動です★

ずっと首こり、目の奥の痛み、偏頭痛に悩まされていました。
そこで、口コミでも評判が良かったので来店してみました ★

落ち着いた空間で、整体師さんも、とても優しく安心して整体を受けれます‼︎
効果は抜群で、いつも施術後が楽しみです^_^

是非、来店してみてくださぃ

ゲストさまへ

いつもお越しくださりありがとうございます!
リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)
また、施術の変化も(ビックリ!?)うれしいですねー。
やはり通って下さっているので施術の反応が早いですので私も楽しいんです。

また体調がアップするように施術いたしますので
どうぞお楽しみにしていてくださいね。

メッセージありがとうございます。
うれしいですっ!

思いがけない副産物*\(^o^)/*

6月に追突事故に合いましたが、その直後はあまり大した事ではないと整形外科にも一度行ったきりでした。ひと月ふた月と経つうちに徐々に右側の首が回らなくなり、車の後方確認ができなくなって、首肩に鈍痛を感じるようにもなりそれまで通っていたヨガスクールにも行けなくなっていました。いったんとこ整体はネットで見つけました。とても静かな優しい施術ですが、呼吸がし易くなった感覚や血流が急激によくなる感覚は一度目からありました。先生に身体の微調整をしていただく事で身体が本来の姿に戻りたがっているような気がします。身体の歪み、凝りは事故以前からあったものもありました常態化していて問題視していませんでした。身体が悲鳴をあげる前に身体の声を聞く事の大事さをいったんとこ整体に通いながら痛感しています。体重がいつの間にか2キロ減っていた事、顔が小さくなった事等思いがけない嬉しい副産物もありました。先生に助けていただきながらじっくり自分の身体と向き合っていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

ゲストさまへ

体調が上向きになっているとのこと
安心しました。良かったですね(^^)
そうなんです、私の施術は治りたがってもがいている体を誘導してあげる
そっと背中を押してあげるような整体です。
いままで窮屈な状態で、体ががんばっていましたね。
施術とお身体との調和がうまくいき、本来の身体のバランスになっていっていますね。
本当にうれしいですね。

これから益々、お身体を大切にしていかなければいけませんので
私もできるかぎりサポートしていきます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

口コミ通りの良い整体院

初めての利用でした。出張に際に利用したのですがとても腕がよく親切で丁寧な先生で人気の理由がわかります。説明もわかりやすくて質問もしやすい雰囲気なのが良いですね。お値段も手頃なので続けて通いやすいと思います。施術後は本当に体が楽になり夜もぐっすりで翌日はすっきりでした。またお願いします。

医者がお手上げの腰痛!

約2年前に激しい腰痛に悩まされ、体を起こすのも横になっているだけでも痛みに襲われ、日に日に悪化を続けていく毎日でした。
医者には30前なのに老化が原因で手術をしないとダメだと言われ、手術をしても痛みが無くなると言い切れないと言われました。

そんな絶望の中でインターネットでいったんとこさんを見つけ、藁をもすがる思いで施術をしてもらい、受けたその日にすごく良い感触をえられ、暫くの間通わせて頂くことにしました。
私の気になる箇所を細かくお願いしても嫌な顔一つせず、体が良くなる様に親身になって一緒に考えてくださいました。
おかげさまで今ではほとんど腰の事を気にせず、生活することができます。

本当にありがとうございました。

整体の先生はとても人の良い方なので、整体をあまり受けた事のない方や心配な方でも、自信を持ってオススメ出来ます。
少しでも興味がある方は、悩むよりとりあえず受けてみても、後悔はしないと思います。
むしろ知り合いの人に教えたくなりすぎる事が悩みの種です(≧∇≦)

メッセージありがとうございます。
腰痛にはタイプがあって人それぞれに原因となる箇所が存在しますが
これほどの状態から回復なさったのは素晴らしいことですよ!
ひとえにゲストさんの精神力と良くなろうとする意識の高さがよい結果を生みだしましたね。
私を信頼して通って下さったことについてもありがたく思います。

私も自信を持って施術にあたりますので
どんどんご紹介してください。
いままで我慢していたこと沢山していってくださいね。

施術は超ソフトですが、私は気合い満点でいきます。
ご覧のみなさまぜひ受けてみてくださいね!

すごーく身体が楽になりました。

毎日、身体の不調を感じながら生活をしていましたが、いったんとこに行きビックリするくらいに、身体が軽く楽になりました。
どこに、行ってもその日1日は良いのですが次の日になると、まただるい日を過ごしていました。
でも、いったんとこに行って翌朝の身体の怠さと痛みが全くなくなり、また目眩もなくなりました。
ビックリです。次に行く日が待ち遠しいです。

ゲストさまへ

いままで頑張ってきましたね。筋肉の緊張感が半端なく強かったですから。
少しずつほぐれていくようにしていった結果、ふわっと弾力のある筋肉になりましたね。
頭蓋骨のねじれが強くあったのが、ととのえていくと眩暈もひけていきました。
良いスタートが切れましたね。これからの未来を応援しています。
また次回お会いできるのが楽しみですね。がんばります!

顔の歪みが

治りました。
初めて整顔したけど歪んでる写真と施術後の写真の違いが自分でもわかって驚きでした。
これから通い続けたいと思います。

全身コリで埋め尽くされてるような身体なんで、今度みっちり整体をしてもらって体質改善に繋げられたらいいなと思います!

ゲストさまへ
この度は当院自慢の「整顔フェイスセラピー」を体験してくださいましてありがとうございました。
眠たくなってしまうくらいリラックスして頂けたかと思います。
体のゆがみも整えられるとさらに体の調子も良くなりますので、すごく楽しみですね!
お客さんの笑顔が本当にうれしく感じた施術後でした(^^)
またぜひお越しくださいね!

小顔矯正( ^ω^ )

説明も丁寧にして頂けるのでとても安心して受けることができます。
私は1回目から効果が目に見えて分かり、どんどん変わっていくのが分かりました。
それから月に1回ペースで通っています。もう手放せない感じです(笑)
いつもワガママ聞いてくださりとても感謝しています!!

ゲストさまへ
いつも「いったんとこ」へ来て下さってありがとうございます(^^)
初回から効果を体感していただけて良かったです。
さらに技術に磨きをかけて「美」のサポートをいたします!もう手放せません(笑)
また次回もお楽しみに来て下さいね。

5つでは星が足りません!7つ星です!

いったんとこでの施術は直ぐに身体の改善が実感できました!
バリバリの肩回りが、ゴキゴキの首が、フラツク下半身が施術を終えて床に立った時に『アレッ!?自分の身体がこんなに?!』と思うぐらい滑らかに動きだします! しっかりと立てている感覚があります!
あまりに不思議なもので,いつも笑ってしまいます(^^)

介護士の仕事をしているので中腰での介助や立ちっぱなしの業務、家にはダッコをせがむ15kg超えの幼児が二人、家庭菜園では土を耕し、庭木の剪定で脚立にた立ったり、常に身体を使っているのでいったんとこでの身体のメンテナンスは不可欠になってます、明らかに身体が無理なく動くようになってきて疲れにくくなっています!

趣味のスノーボードでもスイッチとレギュラーの差が無くなったり、板をシッカリ踏めている感覚が増したのでパウダーでもパークでも楽しさ倍増ですね♪

身体の違和感を覚えてストレッチや筋トレをしたけれども効果は上がりませんでした、でも、いったんとこでの施術が全て解決してくれました!

身体の悩みならいったんとこですよ♪

ゲストさまへ
何しても効かなかったパリっパりの緊張したお体。
初回でゆるんゆるに緊張が解けていったのには私もびっくりしました。
やたらと体が動くようになって、一緒にいた皆さんで大笑いしましたね。
その後、動くようになった体で、「あれもこれも出来たよ!」って楽しそうにご報告をしていただいて、嬉しかったです。
ウインタースポーツもさらに充実していらっしゃる様子で、良い時間を過ごされていますね。
また次回もメンテナンスいたしますので、また楽しいお話聞かせてくださいね。
よろしくお願いします(^^)

新潟県新潟市南区白根四ッ興野4-18

住所をナビで検索してみてください。古町・水原約40分、三条30分、黒崎と新津、巻約25。新発田55分、長岡はルートにもよる

• 白根農協前から450m (徒歩6分)
  • 笹川邸入口から510m (徒歩7分)
  • 四ツ興野上から110m (徒歩2分)

<慢性的な症状/スポーツ外傷/交通事故治療>終わりのある施術で健康体を取り戻していきましょう!

たかの接骨院

• 矢代田駅から徒歩84分 (6.7km)

気持ち良く満足度の高い施術が持ち味

ラクア Body Care Salon

• 矢代田駅から徒歩85分 (6.7km)

たかの接骨院

• 矢代田駅から徒歩84分 (6.7km)