セイタイ イッタントコ

変化を楽しめます

何回か通うごとに、初回の頃の自分と比べると左右非対称で気になっていた部分がだいぶ解消されてきた気がします。
5回ほど通って顔や体など左右の歪みなど気になるところが確実に改善されてきたように思いますし、それに加えて、普段から姿勢や頬杖をつく行為など歪みの原因になることを控えようと思えるようになるのでおすすめです!

整体いったんとこからの返信

嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。
施術を受けて、変化がでてきましたか!良かったです!
骨格を整えると体液の流れがよくなるのでしょうか、お肌のツヤ,ハリなども調子がよくなるようです。
いつもキレイでいたい。その気持ちを応援したいです。
また受けに来てくださいね(^^♪

オーナーイズタより

良かったです

お店がご自宅の一室なのでとてもアットホームな感じで居心地が良かったです。
施術も痛くなく、施術の途中から体のバランスが良くなったのか、体が楽になってきました。寝ていた骨盤を起こしたそうですが、おしりの位置も上がって足が長くなったように見えました。帰ってから家族に、痩せた?と、聞かれたのも嬉しかったです。

整体いったんとこからの返信

女性はいつも美しくありたい・・・

そのお気持ちに私ができること。
今回も精いっぱい施術させていただきました。
誰かに聞かれたときは・・・
ぜひとも教えてあげてください。

新潟美人はもっと美人になっていただきたいと思います。

オーナーイズタより

勉強熱心な笑顔の素敵な先生

整体いったんとこの、泉田先生とは

東京で開催された勉強会でお会いしてから

お付き合いさせていただいています。

情熱をもって患者さんの為に勉強にくる

泉田先生は本当に勉強熱心で素敵な先生だと思います。

いつも素敵な笑顔で患者さんの為にまい進している泉田先生は

同じ治療家として尊敬でき、お手本になる方です。

治療技術も、非常に高く

その方に合った治療をしてくれる先生です。

美容系や猫背改善の施術が人気のコースで

治療を受けた方達は口をそろえて体が軽くなった

フワフワしているとおっしゃっています。

これだけの口コミ数、患者さんの写真を載せられていると言う事は

それだけ患者さんとの信頼関係も熱いと言う事

皆さんから信頼されている先生と言う事です。

新潟市にお住いの方に、ぜひお勧めしたい整体院だと思います。

またお願いします!

整体は初めてだったのですが、リラックスできました。
腰痛がひどくて、少し動くだけでも痛かったのですが、施術してもらったら動けるようになりました! 体の疲れもぬけたかんじでとてもよくなりました。またお願いします!!

ゲストさまへ

こちらこそありがとうございました(*^_^*)

初めての整体で緊張したでしょう
かなり頑張って使ったお体だったのですね
施術がうまくマッチしてスルスルと筋肉の緊張がほどけてきましたよ

今回は自分の体へのご褒美でしたね
楽になられて良かったです(^^)

ご報告ありがとうございました♪
私も嬉しい限りです

また次回もよろしくお願い致します(^^)

子供の整体♪

保育園の時に顔をぶつけて頬の高さが変わってしまってこのいったんことに行きました。とても優しい先生で丁寧に整体をしていただいてもらってます。それからは体がゆがんで傾いているなと思ったら行くようにしています。痛くなく、気持ちいいと子供も言っていて、とっても良いです♪

ゲストさまへ

いつもご来院ありがとうございます☆
お子さんの成長は目を見張るものがありますね♪
いつもニコニコして礼儀正しくて、私も心がホッこりしていますよ(^^)
今後も体の成長がよりスムースに出来るように、歪みねじれ等整えますね。
また次回も楽しみにお越しくださいね。

姉妹で通っています

長年、顔の歪みに悩んでいて、施術を受けました。
ひとつひとつの身体の悩みに、親身になって相談に乗ってもらえ、丁寧に施術をしてくれます!
施術してくださる泉田先生はにこやかで悩みの相談も話しやすく、とてもアットホームです(≧∇≦)b
今では、妹と二人で通っています☆

ゲストさまへ

姉妹お二人でのご来院、本当にありがとうございます☆
皆さんに気楽に過ごしていただけるようにアットホームな雰囲気を心掛けております(^^)
リラックスしていただけたご様子で安心しております。
たくさんの笑顔になれるように、私もがんばるマンになりますね。
また次回、楽しみにお越しくださいませ!

姉に誘われて

姉の紹介で行ってみて本日2回目☆リピ
施術中もー、睡魔が…半分寝そうで…いや、寝ました笑
リラックスしすぎて笑
ちょうどいい感じがまた最高ですねー
猫背もキレイになってきたし嬉しい(*`・ω・)ゞ
またいきまーす!

ゲストさまへ

リピートでのご来院、誠にありがとうございます☆
なかなか自覚がない、体の緊張感がスルッと抜けてくると眠気がやってきます。
その頃には、姿勢もキレイになって心身ともに軽くなりますね!
ぜひぜひ(^^)またメンテナンスにお越しくださいませ。

オーナーいずたより

猫背矯正で通い始めました

猫背を治しにこちらへ通い始めました。本日で二回目です。
全身鏡で施術前と施術後を確認し、背中のモリっとした部分が平らに近づき、見た目が変わりました。
また、私自身も姿勢を意識して生活するようになりました。
次回の予約を強要されることもなく、先生もとても丁寧で優しい方なので、初めての方も安心して訪問できるかと思います。

ゲストさまへ

2回目の施術、お疲れ様でした(^^)
いままで動かせなかったところが動いてきましたね。
もう猫背ではありませんよ!
そうなんです、いくら私が調整しても普段気を付けていかないとモトノモクアミ。
そこをしっかり意識しておられるのは素晴らしいです!
幸運が舞い込みますよ〜

また次回もよろしくお願い致します。
メッセージありがとうございました。嬉しいです♪

周りに紹介したいお店

初めての整体を泉田先生にお願いしました。
優しく説明しながら施術してくれるのでリラックスして受けることができました。

普段はそこまで意識していなかったんですが、先生のご指摘で歪み、張っている筋肉の箇所などがわかるようになりました。
そして終わった後はビックリでした。体がものすごく動かしやすく、ポカポカしてまさにゆるふわ感覚でした!
痛みもなく、かるーく撫でている感覚なのにここまでよくなるのは不思議です、家族や友人にもぜひ体験してもらいたいです。

なにより先生が親身になって相談にのってくれますし、人柄も素晴らしく長期に渡ってこの先生にお願いしたいなぁと思いました。
ちょくちょく通わせてもらうのでよろしくお願いします!

gzyjh310さまへ

お仕事での疲労がたくさん蓄積していましたね。
する〜っと緊張が取れてくるにつれ体のバランスが変わっていきましたね。
不思議体験いかがだったでしょうか!?
血流も良くなったのでしょうか、ぽかぽかが巡っていきましたし、絶好調でお仕事できそうですね。

周りの困っている方にぜひぜひ教えてくださいませ(^O^)/
また施術いたしましょう!お楽しみに来てくださいね。

行ってきました

みなさんの口コミを見て行ってきました!
とても笑顔の素敵な方で、初めての私達にも気さくに丁寧に話してくれました!
立ち方が悪く姿勢が曲がっている私でしたが、施術が終わって立った時はとてもラクにキレイな姿勢で立つことが出来ました!
施術中は全然痛くなく気持ちが良くてまったりしてしまうくらいでした!
一人一人の悩みにあった施術をしてくれるので、初めてでも安心して過ごすことが出来ました。
この感動をまた体験しに行きます!
ありがとうございましたm(__)m

ゲストさまへ

感動していただきまして、私もうれしいです!
施術は終始ゆるふわなので筋肉の緊張が取れると眠くなっちゃうんですよ。
おまけに体がラクになるし、姿勢も良くなるし、あとはイイことが舞い込むのを待つだけ♪
(^v^)☆
また次回も幸運整体いたしますね。
楽しみに来てください。

メッセージありがとうございました!

初めてきました\(^o^)/

ずっと気になってた
猫背整体を受けました!
本当に猫背が改善されました!
痛くないし、むしろ居心地良く寝てしまいました!
自分でもしっかりと後のケアを、していきたいと思います。
猫背で悩んでる方はぜひ一度体験してみて下さい。

ゲストさまへ

姿勢も変わると気持ちも変わりますよね!
良い気分になれば、そしたら人生も良い方へ向かいますね!
ご来院ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します(^^)

オーナーいずた

また来たいです!

整体自体初めてでしたが痛くもなくとってもリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧で分かりやすかったです!最初と最後の自分の体の違いにビックリでした!顎の体操毎日頑張りたいと思います✨

ゲストさまへ

そうなんです、今まで気づかなかった歪みが整うと
ふわふわして軽くなりますね〜。ビックリ嬉しかったですね(^^)
皆さん心配されるのですが、痛くない施術です。
軽〜くふわっと整えますよ。
また次回、よろしくお願いしますね。
メッセージありがとうございました!

色々感動〜!

妹と一緒に初めてお邪魔しました!
私は整顔と肩をやってもらいましたが、痛さもなくほんとに効いてるのかなって思うくらいのソフトさでした。でもそれが気持ちよかった(^^)!
施術後には肩甲骨が自然と開いた感じがして姿勢が良くなりました〜!
スッピンで来たので妹の施術が終わるまで化粧しながら待たせてもらったんですが(笑)、頬骨の高さが左右揃ってチークが上手くつけられたのには感動しました!!
顔の歪みは悩みだったので嬉しかったです♪
先生も優しくて気さくな方で安心できます!またお願いしたいと思います(^^)

ゲストさまへ

姉妹揃ってのご来院ありがとうございました。
ホントに効いているのかなっていうほど超ソフトな施術です。
シッカリとお身体が反応してましたね。
いろいろと気づかないコリなどもいい感じで緩みましたね。

施術後のお化粧はした時にはいつもの違いが感じられたご様子でしたね。
若さを保つために、また調整いたしますね(^^)
お楽しみに来てください!

色々滞っている方に!

体が固い、ストレートネック、寸胴、姿勢が悪い、と典型的な現代病を抱えていて、常に肩こりや膝腰等の痛みに苦しんでいました。しかも痛いところを庇えば別のところが痛むという悪循環。
ヨガの先生にも呆れられるほど体も固く、自分で行うストレッチでは全く効果が見られず、どうしたものかとほとほと困り果てていました。
そんな中、いったんとこさんにお世話になってからというもの、あれこれ慢性化していた痛みが軽減され、所謂寝ていた骨盤が起き始めてからは姿勢も良くなってきてとても驚きました。施術は全然痛くなくてとても気持ちいいいのにこんなに効果があるのかとそういう意味でも驚きます。
凝り固まっていたところを柔らかくしていただけるので、関節の可動域も大きくなり、スポーツの意欲も湧いてきました。
ストレッチも自分に向いたやり方を教えていただけるので、助かります。一度ここに慣れてしまうと他の痛い整体に行く気がなくなるのが難点ですが…。お勧めです。

ゲストさまへ

筋肉がかなりの緊張感につつまれたパリパリン状態でしたね
ここまで疲弊した状態でよくがんばりました!
筋肉が「ふわん」と緩むときれいな姿勢が表れて
とても楽〜な立ち姿になりましたよね

そう、骨盤がビシッと立ってキマッてます♪

日が経つうちに必ず筋肉の疲れもたまるでしょうから
またリラックス整体を施し活力を漲らせますので
お楽しみに来てくださいませ

メッセージありがとうございました
感謝・感激です(^^)

オーナーいずた

初めての整体ならココ!

整顔セラピーをお願いしました。

笑顔が似合う先生は、しっかり話を聞いてくださって、口調も優しく緊張感はあっという間になくなります。

「整体に多少の痛みは付き物だ!ゆる・ふわって??」って思っていましたが、施術を受けてみて実感しました。
痛みは全くなく、どんどんリラックスして眠ってしまいそう!

触っているだけのようなソフトな施術で変わるのかな~と(失礼ですが)半信半疑でしたが、違っていた頬の高さがそろい、非対称だった頭の形や丸かったフェイスラインにも変化が。
嬉しいことに目元もスッキリして、気になっていたクマが薄くなりました。

定期的に通わせていただきま~す。

ゲストさまへ

みなさんが口をそろえておっしゃるのですが
「多少は痛いんじゃない?」
それがそれが全く痛くないんですね♪

どんな施術をするのかも不安になりますよね
でも大丈夫です
みなさんイズタワールドの魔法の施術でリラックスしていただいております

今までがんばって生きてきましたから
お体の緊張感をゆるりと取り除けて楽になりましたね
よかったです!

また次回もよろしくお願いします
メッセージありがとうございました!とてもうれしいです(^^)

カラダ全体のバランス改善!

ウェディングを控えているということもあり、猫背と骨盤の歪みを中心に施術を行ってもらいました。はじめは、ギシギシしてた腰や首がスーッと捻れるようになり、左右の姿勢や肩甲骨、骨盤の位置など、全身的なバランスも改善され、丸まっていた背中も真っ直ぐに保てるようになりました!体も軽くなり、セルフエクササイズも指導してもらい、気をつけていきたいです。また調整に行きたいと思います。

ゲストさまへ

ご結婚おめでとうございます!
素敵なウエディングドレスをさらにキレイに来ていただくて
私もはりきってバランス調整いたしましたよ☆
腰を立て、丸まった肩を起こしてあげると姿勢が見違えましたよね♪
とてもキレイS字カーブが出来上がり、デコルテ&肩甲骨がくっきり浮き出できましたので
こりゃもうバッチリでしょう!
ココロとカラダを軽くして、幸せたくさん掴んでくださいね〜
☆Congratulations on your wedding!

一回めですごく姿勢が良くなりました!

首から肩甲骨までの凝りが悩みでしたが、ものすごく楽になりました。肩甲骨が開いて姿勢が良くなったのがよくわかります。また、脚や腰など自分では気にしてなかったところも凝っていたようで、終わった後は自分の身体じゃないみたいに軽くなりました。
また日々の生活で戻ってしまうとこわいので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います!

ゲストさまへ

メッセージありがとうございます!
そうなんですよ、実は自分の本来のバランスを取り戻したのですね〜♪
自分では気づかないところも調整出来て良かったですね
いままで筋肉のストレスがかかった窮屈に締め付けられて、本当によく頑張りましたね
肩も開けるようになりますし、腰も立ちますし姿勢も良好で印象アップで・・・幸運UP!ですから☆
ぜひメンテナンスにお越しください
はりきって調整いたしますね〜(^^)

ありがとうございました♪

結婚式前で体の色んなところを治したくて、いったんとこさんへ行かせて頂きました。整顔、全身とどのメニューも終わった後の効果がみられ本当に嬉しかったです!顔のむくみ、これは朝起きた時、鏡を見て違いが分かりました。全身の後はジーパンがスッキリ履けているように思います、本当にありがとうございました。

ゲストさまへ

ご結婚おめでとうございます!
晴れの舞台に向けて、私がお役に立ててうれしいです(^^)
疲れがたまってコチコチに緊張した筋肉がほぐれ
コリのない適度な張りが生まれましたね 体液のめぐりもよくなります
そうなると、しっかり体を支えますので色々とシェイプアップするものですよ〜

本当に本当に
こちらこそ、いったんとこに来ていただいて感謝です
また、元気なお顔を見せてくださいね!
メッセージありがとうございました

そしてお幸せに〜Happy☆

また行きたいです!

先日紹介で顔の施術をしていただきました。私は長い間、顎関節の調子が悪く、あくびなどで口を大きく開ける際「ガクン」となる感じがあり、最近では起床時に口がよく開かない事も頻繁にありましたが、施術してもらってからまだガクンとなる感覚がありません!続ければ完全に治りそうと勝手に思っています(嬉) 今の自分の頭の歪みがどのような状態か教えてくれるし、体調やバランスなどの悩みに対応していただけるので良かったです!また全身のバランス、歪みが体調などにも関わってくるらしいので、自分には全身の施術もしていただくべきだと思いました!!

ゲストさまへ

ご紹介でのご来院ありがとうございます。
施術後の状態も良好ですか。よかったよかった。
みなさん御自分の体のバランスはどうなっているか分りにくいものです。
軸をビシッとキメて上昇気運でいきたいものですね。
また調整しましょう!
メッセージ感謝いたします(^^)

長年、顎のゆがみが気になってい...

長年、顎のゆがみが気になっていたのですが、この度、おもいきってお願いして、ふわっと触っているだけのような感覚なのに、1回で歪みが気にならなくなって、まるで魔法のようです!もっと早く訪れたらよかったと思いました。

Hitomiさまへ

喜んでいただけてとてもうれしいです。
1回での変化が大きく、状態もキープできていましたね。
また魔法を受けに来てください(^^)
この度はご来院ならびにメッセージありがとうございました。

新潟県新潟市南区白根四ッ興野4-18

住所をナビで検索してみてください。古町・水原約40分、三条30分、黒崎と新津、巻約25。新発田55分、長岡はルートにもよる

• 白根農協前から450m (徒歩6分)
  • 笹川邸入口から510m (徒歩7分)
  • 四ツ興野上から110m (徒歩2分)

<慢性的な症状/スポーツ外傷/交通事故治療>終わりのある施術で健康体を取り戻していきましょう!

たかの接骨院

• 矢代田駅から徒歩84分 (6.7km)

たかの接骨院

• 矢代田駅から徒歩84分 (6.7km)

気持ち良く満足度の高い施術が持ち味

ラクア Body Care Salon

• 矢代田駅から徒歩85分 (6.7km)