スーパーホテルロハス

スーパーホテルLOHAS JR奈良駅

エコでロハスなホテル

JR奈良駅直結で雨の日でも濡れずにホテルへはいれます。温泉付き。洗面台にはオールインワンタイプのお顔用のクリームもありイマドキ男子には助かります。笑。BGMに環境音楽が流れてまったりできます。露天風呂かと思ったら屋根があって完全に屋外ではなかったです。朝食会場は大きなガラス張りの食堂で開放的です。奈良の郷土料理などの和食から洋食までそろって朝からしっかり食べれました。歯ブラシを使用せずフロントへ持参するとお菓子をくれるエコ活動をされてました。

温泉付きホテル

最大の魅力は駅前にあるという事、徒歩1分です。
それと同時に温泉が湧いており、露天風呂までついている
という事。なかなかここまで揃っているホテルは
ありません。

朝食も色々と拘っており、奈良産の野菜が出てくるなど
新鮮でどれも美味しいです。

奈良駅周辺で一番おススメのホテルだと思います。

温泉があります

JR奈良駅直結なので便利でした。温泉があったので、観光で歩き疲れた体をゆっくりと温められて気持ちがよかったです。ビジネスホテルなので部屋は狭いです。外国からの観光客の方が多かったです。フロントの方も英語で対応していました。朝食は無料でおいしかったです。

アクセスがいいです

JR奈良駅東直結の便利のいいホテルです。ビジネスホテルなのに、天然温泉も満喫できるのが嬉しいです。朝食は、無料の焼きたてのパンをいただくことができます。
女性には、アメニティーのプレゼントの嬉しいプレゼントがあるのが魅力です

ビジネス利用

立地的にはJR駅に隣接しているという大変便利な場所で、京都へも一本で行けました。

食事は朝食のみでしたが、和食も洋食もあり、ビジネスホテルとは思えない程のバリエーションで良かったです
露天風呂もあり、旅行気分を味わえます。

駅前です。

奈良駅、駅前の、立地条件が、いいですね。なにかと便利です。
まず、リーズナブルで、うれしいですね。お部屋は、綺麗で
清潔感ありますよ。なかなか、いいです。朝食は 無料サービス
ありがたいです。奈良を、うろつくのには、いい、ホテルです。

スーパーホテルです!

奈良駅から激近の、とてもアクセスが良いスーパーホテルです。

お部屋はちょっと狭いけど、高級感があります。

きちんと清掃されていて、キレイです。

マイ箸やマイ歯ブラシを持参すると、お菓子のプレゼントがあります。

連泊の清掃なしにすると、ミネラルウォーターをプレゼント!

他では見かけないサービスですよね〜

お料理も普通に美味しいですし、また近場に来たらこちらのホテルに泊まりたいです!

清潔感あるホテル

奈良駅の隣にあるスーパーホテルに行ってきました。
女性客にはアメニティが5点貰えるサービスもあり嬉しかったです。

部屋は少し狭かったですが、清潔感があって良かったです。

歯ブラシを使用せずフロントに持って行くとお菓子と交換してくれ、子供達は喜んでいました。

スタッフの方も感じよかったので、心地よい滞在が出来ました。

駅近で便利☆

燈花会で母が来てくれたので、評判がいいホテルで駅から近いのでロハスさんを予約しました。部屋の方は広々ではなかったですが、清潔でおしゃれ。ロックナンバーを入力してドアが開いたのでちょっと感動で、温泉も利用できて母も喜んでました。リムジンバスの乗り場にも朝早く出発の人には便利ですね。朝食も付いていてうれしかったです。

観光で利用しました

友人と2人で泊まりました。

初めてのスーパーホテルでしたが、
リーズナブルなお値段な割に、無料の朝食(焼きたてのパンなど)や
露天風呂(眺めは良くありませんが)があり、満足しました。

また、JR奈良駅から近く移動も楽でした。

次回も利用させていただきたいです。

新設!ロハスなホテル

JR奈良駅前の駅前開発が進み、駅ビルがオープン。その駅ビルと直結する駅徒歩30秒の好立地にピカピカのきれいなホテルです。
バス、タクシーターミナル目の前。1階にコンビニあり。
駅ビルにはモスバーガー、朝食からやっている定食屋さんやワインバーや居酒屋などあり、周辺には飲食店商店街があり、大変便利です。
専用エレベーターでロビーへ。
見学に行ってみましたが、新しいタイプのホテルのようです。
「ロハス」という名前の通り、ロハス&エコに参加するとプレゼントがあります。
歯ブラシ返却、マイ箸持参でお菓子プレゼント!
連泊のとき清掃なしにするとミネラルウォータープレゼント!
まだ他のホテルでは見かけない画期的なサービスですね。

1泊6980円から。温泉大浴場あり、朝食にはパンやサラダのバイキングサービスあり、ビジネスホテルより、高級感があり、良さそうです。
観光やビジネスの折にいかがでしょうか。

奈良県奈良市三条本町1-2

• JR奈良駅から110m (徒歩2分)